新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Salon de BLOOM所属・眞田 諒子のフォト

Salon de BLOOM所属・眞田 諒子の口コミ

4.2

maiさんの口コミ

お店のスタッフさんみなさんとても優しい方でした!
    食事のことまでアドバイス下さりありがとうございました。施術もとても気持ちよくスッキリしました😌また次回宜しくお願い致します。

mai様✨ご来店ありがとうございました✨
    是非ドレッシングレシピ試してみて下さいませ✨次回ご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年4月26日
  • miさんの口コミ

お客さんへの話し方は丁寧でしたが、お客さんへの接してる時と施術が終わった後で裏で片付けしている時のスタッフ同士の声色や口調が別人のようで、外まで声が大きく聞こえていたので少し残念でした。
    また、始まるまでの説明が長く、駐車場の時間がサービスの券よりも長く、駐車場代を払うことになった。

mi様✨ご来店ありがとうございました✨
    貴重なご意見をありがとうございます✨
    改善していきよりよいサービスや接客が出来るように致します!
    駐車券ですが通常お一人様でご案内させていただいておりますので時間内ですが今回mi様はお連れ様もご一緒にご来店でしたのでお時間内にご案内が難しい部分がございましたのをご理解いただければ幸いです💦

返信日:2020年6月29日

Salon de BLOOM所属・眞田 諒子のアピールポイント

新規オープンに伴い無料モニター募集中です✨ 7月17日24日27日29日空き有り✨またとない機会に是非日頃のお疲れのケアをECOFIT認証のオーガニックコスメで癒されて下さい♪

ECOFIT認証のオーガニックコスメを贅沢に使用したハンドトリートメントがご好評いただいております✨
癒されつつしっかりとお肌のケアとデコルテのマッサージも致しますのでリフトアップにも✨
もちろん機械も5種類ございますのでお悩みやトラブルに合わせてお選びいただけます✨
食事や栄養学のアドバイスもさせていただいておりますので是非内面からもキレイになりましょう✨

Salon de BLOOM所属・眞田 諒子のプロフィール

こんにちは!土浦のモール505に新しくオーガニックエステサロンSalon de BLOOMをオープン致します店長の眞田と申します!癒されつつプルプルモチモチ透明感のあるお肌になりませんか?是非ご予約お待ちしております♪

首・肩、ブライダル
ECOFIT認証のオーガニックコスメを使用したハンドトリートメントと美顔器を使用するフェイシャルエステです♪

Salon de BLOOMの情報

茨城県土浦市川口1-3-103モール505 103 (地図