DUPE&MORE所属・DUPE&MORE 店長kanaeの掲載

DUPE&MORE DUPE&MORE 店長kanae

祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分 / 三条京阪駅8分

DUPE&MORE所属・DUPE&MORE 店長kanaeのメニュー

DUPE&MORE所属・DUPE&MORE 店長kanaeのフォト

DUPE&MORE所属・DUPE&MORE 店長kanaeの動画

DUPE&MORE所属・DUPE&MORE 店長kanaeの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

初めてで不安な脱毛でしたが、とても優しい雰囲気で声をかけて下さり安心して過ごすことが出来ました。また、利用したいと思っています。ありがとうございました。

ゆゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🩵
    初めての脱毛でご不安な中、少しでも安心して過ごしていただけたこと、ほんとうに嬉しく思っております✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月22日
  • pink32yaさんの口コミ

日程変更していただいた上に、少し遅れてしまいましたが、終始優しく丁寧な対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m🙏🌈
    クレイパックを塗ってから足にスーッと浸透していくような感覚で、足湯で落としてからマッサージしていただきましたがとっても気持ちよかったです。
    ふわふわなふくらはぎになって驚きました( °o°)!!❣️
    数秘鑑定も納得で色んなアドバイスや特徴を教えていただけたのでお得すぎるコースでした。
    ありがとうございました😊❣️

DUPE&MORE 店長kanaeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    クレイとマッサージでスッキリしていただけたようで良かったです☺️
    数秘鑑定でご自身の魅力を再確認できましたね✨
    色々お話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます😆
    また京都にお越しの際には是非遊びにいらして下さいね✨

エステティシャンkanae

返信日:2022年12月7日
  • のぶさんの口コミ

お話しやすい気さくなかたでした。
    初めての顔筋マッサージ、痛気持ちく、1回で上がりました!
    背中と首回りまでマッサージしてもらって肩も楽になりました!
    またぜひお願いします✨

DUPE&MORE 店長kanaeさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もしっかりと引き上げ&ほぐさせていただきますね☺️
    次のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年8月12日

DUPE&MORE所属・DUPE&MORE 店長kanaeのアピールポイント

京阪祇園四条駅徒歩1分🫧完全都度払い制🫧結果重視の施術🫧小顔筋膜リフト🫧肌育菌ピーリング🫧お肌を育てる『肌育』🌱🫧Clayセラピー🫧最新NPL脱毛で速攻性◎🫧完全個室

安心の完全都度払いサロン✨
エステも脱毛も都度払いなので、煩わしいコースの勧誘もございません☺️
お気軽にご来店ください⭐️

●すぐ予約が閉まっていても、ご予約お取りできる場合もございますので、一度リクエスト予約でお問い合わせ下さい

《肌育🌱をコンセプトとするマジョール導入サロン》

【理想の自分を手に入れる!】をお手伝い🫶

エステティシャン・Claylst・セラピスト
kanaeです☺︎
私自身が、自分のことに関してはとてもめんどくさがりやなので、難しいホームケアはオススメしません!
いかに簡単に・時短に、でも効果は抜群!をモットーに
お家で出来る美肌ケアをご提案します☺️

私は30代で出産してから、お肌はどんどん下降しました…
そこからエイジングケアを試行錯誤しながら頑張って、今40代!
正直30代の時よりお肌がキレイです😂

当日予約も大歓迎🍀
男性のお客様も多数担当させていただいております👫
20代〜50代の幅広い年齢層のお客様にご愛顧頂いております🫶✨
無理な勧誘・契約はございませんので、お気軽にご来店ください😌

ミニモ掲載したばかりで口コミはまだ無いのですが、他サイト等でたくさん口コミ頂いております!
一部ご紹介✨

💠40代 男性💠
初めて来店しました!
髭が気になっていましたので、髭脱毛を相談しました。
脱毛をするのは初めてで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
痛いのも心配していたのですが、全く痛くなくてびっくりしました。
これから髭脱毛で通って、髭剃りいらずの毎日にしたいです!

💠30代 女性💠
完全脱毛はもう出来ないと思っていましたが、ここのサロンはしっかり&丁寧に毛をなくしてくれます!いつもありがとう!

💠40代 女性💠
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!痛みもなく今日も安心して受ける事ができました。またよろしくお願いします。

💠50代 女性💠
初めての訪問で少しどきどきしていましたが、とても暖かく迎えて下さって嬉しかったです。顔筋マッサージは痛気持ち良くて寝てしまいそうになりました。施術後はお肌がもちもちしていて、目が大きくなってフェイスラインがスッキリしました!接客も施術も素晴らしく心地よい時間が過ごせました!またお願いしたいと思っております。

DUPE&MORE所属・DUPE&MORE 店長kanaeのプロフィール

こんにちは!
Men'sLadies'脱毛&エステサロン『DUPE&MORE』
エステティシャンkanaeです!

💙細かい箇所の脱毛も得意です♪
💙お肌をキレイにするだけで無く、身体と心のケアも☺️
💙豊富な知識✨なんでもご相談ください!
💙親しみやすいとご好評いただいています♪

よもぎ蒸し、小顔ケア、VIO脱毛、顔脱毛、眼精疲労、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、全身マッサージ
メンズ&レディース脱毛・エステ担当しております! お客様に寄り添ったご提案・施術をさせていただきます☺️ 『他のサロンに通っているけどいまいち効果を感じない…』 『脱毛に通っていたけどまた生えてきた…』 など、お悩みの方も是非私にお任せください! もちろん初めての方も大歓迎です✨
ショッピング、スキンケア、音楽、数秘鑑定

DUPE&MOREの内観・外観3

DUPE&MORE

京都府京都市東山区中之町200 カモガワビル2F (地図

祇園四条駅1分 / 京都河原町駅5分 / 三条京阪駅8分

京阪祇園四条駅から徒歩1分! 改札を出て右へ→スターバックスがあります→スターバックスを左手に行った方の出口から地上に出てください→地上に出たら向かいに南座が見えます→南座を正面に左へ→少し行って宝くじ売り場と天下一品の間の道を左へ→天下一品の隣のビルの2階にサロンがあります! 階段もエレベーターもございます★ 迷われたらお気軽にご連絡ください☺️

祇園四条駅
月 定休日