透明感カラー/ 韓国ヘア/林遼一郎の掲載

透明感カラー/ 韓国ヘア/林遼一郎の口コミ

4.0

4.2

🐻さんの口コミ

当日に予約したのにスムーズに対応して頂きました。
    前髪だけで予約させて頂いたのに、カラーもして頂いて本当にありがとうございました!

透明感のあるカラーにして頂いてとっても可愛くてお気に入りです♪

カウンセリングもとっても丁寧で安心しておまかせできました!

前髪もセットが楽で、友達からも好評です!

また、よろしくお願い致します!!

• はるさんの口コミ

お店の雰囲気はとても可愛くて落ち着いていました
    髪の毛を巻いてもらいながら色々お話もしたりしてたのしかったです!
    仕上がりもとても良かったです

透明感カラー/ 韓国ヘア/林遼一郎のプロフィール画像

透明感カラー/ 韓国ヘア/林遼一郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそお話楽しかったです!

髪のお悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

クーポンも何度でも使えますので
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2023年11月20日
  • ♡さんの口コミ

予約時間にお店を尋ねたら、入院してらっしゃってていませんでした。お店の他の美容師さんも予約がいっぱいで、今日は施術ができないと追い返されてしまいました。日曜日の夕方で、良い美容室は予約が埋まっているため、代わりの美容室を探すのが大変でした。前回施術してもらった時に素敵に仕上げていただいたので、今回の事件は大変悲しかったです。体調もお客様もお大事にしていただけたらと思います。

• まさんの口コミ

髪色も思った通りの色に仕上げてくださってとても嬉しかったです!!ぜひまたお願いします!

• りちゃんさんの口コミ

事前のやり取りもスムーズで、施術中も親切に接してくださいました!仕上がりもとても満足です!また行きまいと思います!

• カリナさんの口コミ

美容室とかが苦手な私でも居心地良く
    いれる対応や接客でとても良かったです

• はさんの口コミ

前髪カットで伺いました。
    対応は非常に丁寧だったのですが、前髪がギザギザに切られてしまい、左右の長さも対象ではなく、友達にもどうしたの?と言われてしまいました。。
    施術中に、これで大丈夫なんですか?と質問したところ、ちゃんとセットしたらいい感じになりますと言われましたが、そうはならず、、、
    他のところでお直ししてもらおうと思います。。

前髪だけの施術だったからか、忙しかったからかは分かりませんが気持ちいい接客とは言えませんでしたのでこの評価とさせて頂きます。

お顔まわりのカットをしたくてお願いしました!
    スタイリングもしやすく、
    可愛くてお気に入りです✨
    またお願いしたいです!

• ☺︎さんの口コミ

もう少しお客さんに寄り添う感じ(希望をしっかり聞く)で接客した方が良いと思いました。私が~風に前髪をと言っている途中で、了解致しましたとバサッと切られてびっくりしました、。前髪が伸びるのを待つしかありません。カラーは~でお願いしますとお伝えしたのですが希望とは程遠いカラーでした。このカラー出来ますか?とお伺いしたら出来ますと言われたのでお願いしたのですが、出来ないのなら今の髪色だと出来ないので~のカラーは如何ですか?と提案して欲しかったです。

• ゆーさんの口コミ

直前予約で伺ったのですが、時間通りにはじめてくださって予定も楽しめました!
    とても素早いコテさばきで巻いてもらえてるんるんになりました
    また機会があればお願いしたいです!

SALOWIN原宿ALLEY店付近の駅の美容室・美容院を探す