LBSホワイトニング 鳥取米子店店長石和田の掲載
LBSホワイトニング 鳥取米子店店長石和田のプロフィール画像
LBSホワイトニング鳥取米子店&R-salon LBSホワイトニング 鳥取米子店店長石和田

後藤駅22分 / 富士見町駅26分

LBSホワイトニング 鳥取米子店店長石和田の口コミ

JINさんの口コミ

初めてのホワイトニング。
    試しにやってみようかなと気楽に行きました。
    色々説明をして頂きましたが、マスクをしている店長さんに「見せて」とお願いして見せてもらった歯の自然な白さに「うわーきれい」の一言。正に『百聞は一見に如かず』です。
    ノーマル2回の照射をしてもらい2トーン位白くなりました。続ければ私も白い歯になれるのねと実感したので通います。店長さんに負けないくらいの素敵な笑顔目指します!よろしくお願いします。

LBSホワイトニング 鳥取米子店店長石和田さんからの返信

初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただき、ありがとうございます🙇

お褒めいただきとても嬉しいです☺️
    私は初めとても黄ばんでおり、笑う時も口元を気にしていましたが、続けることで本来の白さまで戻ってきました🦷✨
    黄ばみの進行も遅くなり、自信を持って笑えるようになりました😁

なので、皆様にもぜひ体験していただきたく思っています🙌
    白い歯で素敵な笑顔になるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年8月31日

セルフホワイトニングと記載ありますが、とても気さくなスタッフさんが丁寧に教えて下さるのでセルフ感はありません♪

LBSホワイトニング 鳥取米子店店長石和田さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇
    不安なことあればなんでもご相談ください☺️
    またお待ちしております🙌

返信日:2024年3月21日
  • ボブさんの口コミ

私はたった2回の照射で5トーン明るくなりました!
    個人差はありますが2400円で出来るキャンペーンしてるのでこの機会に1度試してみるのはありです!!

LBSホワイトニング 鳥取米子店店長石和田さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇
    一回でとても白くなり、こちらも驚いております😳
    また気になるようでしたらいつでもご来店ください✨
    またのご来店、こころよりお待ちしております!

返信日:2024年1月18日

今日は子連れでお邪魔しました。
    ホワイトニングの効果ももちろんですが
    小さい子どもが一緒でも施術中面倒を見て下さったりと
    とても通いやすいサロンです(^^)
    退屈しないように玩具なども置いてあり
    アットホームなサロンです。スタッフの方も親切で
    次回予約も取って帰れるのでほぼ毎週通っています♪

LBSホワイトニング 鳥取米子店店長石和田さんからの返信

いつもありがとうございます🙇
    こちらこそお子様にはいつも癒されております✨
    何かご要望等あればお気軽にお伝えください!
    またお待ちしております😌

返信日:2023年10月30日
  • ナガオカさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    アットホームな雰囲気で足を運びやすいです!
    ホワイトニングに興味がある方は1度行ってみては?!
    おすすめです✨

LBSホワイトニング 鳥取米子店店長石和田さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    楽しくお話しさせていただき感謝しております✨
    何かご要望等あれば遠慮なくおっしゃっください🙌
    今後ともよろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年10月23日
  • りなさんの口コミ

自分のペースで通えました。
    店長さんも明るく話しやすく良い方でした!
    気になる方はぜひ、おすすめ致します!
    通い終わりましたが、
    またいつか気になってきたら通わせていただきます。
    その時はよろしくお願いします。

LBSホワイトニング 鳥取米子店店長石和田さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    ご好評ありがとうございます!
    嬉しいです☺️
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください🙇

返信日:2023年10月23日
  • ぷーさんの口コミ

快く対応してくださり、効果も感じられたので満足です!

LBSホワイトニング 鳥取米子店店長石和田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️
    ご満足いただけたようで何よりです☺️
    またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2023年6月17日

米子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鳥取県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング鳥取米子店&R-salon付近の駅の美容室・美容院を探す