【店長】ツヤ髪 平川 拓弥の掲載
【店長】ツヤ髪 平川 拓弥のプロフィール画像

equal by Produce 町田駅前店 イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン 【店長】ツヤ髪 平川 拓弥

町田駅3分 / 相模大野駅20分

【店長】ツヤ髪 平川 拓弥のメニュー

【店長】ツヤ髪 平川 拓弥のフォト

【店長】ツヤ髪 平川 拓弥の口コミ

ななみさんの口コミ

しっかりとカンセリングしてくださりしっかりと希望にそって施術してくださったのでとてもよかったです!
    仕上がりもほんとに理想でした。
    ありがとうございました!またお願いします!

【店長】ツヤ髪 平川 拓弥さんからの返信

先日はありがとうございました😊

乾かすだけでツヤツヤになりましたね!!
    あとはお伝えしたホームケアをしっかりしていただけたらより持続しますので少しの手間をかけていただけたら嬉しいです😚

次回はカラー楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年6月9日
  • たみちゃんさんの口コミ

しっかり提案してくださるので
    安心して任せられました!

急な予約でしたがカウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました!!
    話しやすくてあっという間でした!!

【店長】ツヤ髪 平川 拓弥さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊

バッサリ切らせていただきありがとうございます!!
    ボブめっちゃ似合いますね😊黒髪もすごく素敵ですが、明るいカラーもとても似合うと思います!!
    来年カラーチェンジして是非イメチェンしましょう!!

ご来店楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2023年12月25日

【店長】ツヤ髪 平川 拓弥のアピールポイント

当日予約OK☆☆ 💥equal by Produce町田駅前店【イコールバイプロデュース】💥🌈限定価格🌈⭐️町田駅徒歩4分⭐️カット3300円〜🔥カラー4400円~

💓✳minimo特別価格✳💓

💓JR町田駅から徒歩3分!💓equal by Produce町田駅前店店長の✨平川 拓弥✨です!!
I˙꒳˙)OPEN→9:00
‪\(ᯅ̈ )/‬CLOSE→20:00

たくさんの中から、観覧ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*

まずは💓マークを押してね💋💋💋
🌟登録していただけると連絡がスムーズにとれます🌟
💓是非お気に入り押してくださいI˙꒳˙)

以下の中から1つでも✅が当てはまれば是非担当させてください!!!
□自分じゃどうしたらいいか分からない🤩
□明日時間が出来たから美容室に行きたい( ˙꒳˙ )ゞ☺️
□おでかけの前に綺麗にしたい👈
□町田で長く通えるを見つけたい👈
□美容代をお安く済ませたい(ง ᐕ) ง👈
□今すぐカットしたい♛
□今すぐカラーしたい♛
□今すぐパーマをかけたい( ˙꒳˙ )ゞ♛

🌟カットの方🌟
⸜❤︎⸝すくだけ、整えるだけでもお気軽に⸜❤︎⸝(ง ᐕ) ง
‪︎‬ ‪︎☺︎自分にどんな髪型が似合うかわからない‪︎‬ ‪︎☺︎ほんの少し整えたいだけ…✨ばっさり切りたい! ✨ 😈一緒に相談しながら素敵なスタイルを作っていきましょう!

💓カラーの方💓

︎ 💓イルミナカラー
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます◎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど髪の毛がサラサラになります◎

✂︎ 💓ダブルカラー
一度ブリーチカラーをして色を抜くことで日本人特有の赤みを消して、透明感と立体感のある外国人風の質感のヘアに近づけることができます◎

✂︎💓ケアブリーチ
今話題のケアブリーチ導入しました◎
ダメージから髪を守り枝毛、切れ毛を94%削減◎
ぜひこれを機にブリーチしてみてもいいと思います◎
気軽に相談してください◎

✨ハイライト、グラデーション、インナーカラーなどなどももちろん大丈夫です◎

✨あまり派手にはしたくないけどブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます◎

🌟パーマの方は🍀🌟
メンズパーマの方😈
仕上がりを軽い感じを出せて、スタイリングが楽になる
・パーマがかかりづらい人でも綺麗にかかる可能性が高い
・乾かすことによで高い再現性が得られる
・パーマの持ちがよく、長い期間パーマが持続する

「仕上がりを軽い感じを出せて、スタイリングが楽になる」

仕上がりに軽い感じを出せて、コテで巻いたようなゆるふわが再現できるのがデジタルパーマの特徴です。また、ダメージヘアーにもかけられるのもポイントです。ただし、ブリーチ毛など薬剤によるダメージを繰り返している髪にはオススメできません。
デジタルパーマは、髪に熱を加え、髪が乾いた時に近い状態で施術をしていくため、家で乾かした時にカールが出やすい状態になります。ですので、スタイリングが楽になります。

【お願い】
・無断キャンセルは他のお客様へのご迷惑になりますので、ご遠慮ください。
・当日予約の場合、接客中あるいは会議中のため返信出来ない場合や遅れてしまう場合がございます。ご不明ある場合は前日までにお問い合わせください。返信は必ず致します。
・お支払は全て現金のみになっておりますのでお間違いのないよう、よろしくお願いします
・ご来店の際お店の混雑状況により、ご案内時間が遅れる場合があります。ご了承ください。
・当店来店履歴のある方は【2回目】のついてるいクーポン価格です。
(minimo新規価格では御案内できません、御了承ください)

【店長】ツヤ髪 平川 拓弥のプロフィール

equal by Produce 町田駅前店店長させていただいてます!!

皆さんのキレイやカッコイイを叶えます(^^)

特にショートスタイルがめちゃくちゃ好きだし、得意です☆

あなたの『キレイになりたい!』をできる限り最小限のお時間でProduceいたします☆

ぜひ1度ご来店ください♬

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、モード、フェミニン
クール・フェミニンなどショート、ボブに関しては自分にお任せください⭐️ ご自身でセットしやすく提案・施術させていただきます🔥
映画鑑賞、講習

JR町田駅から徒歩3分

町田駅
火 定休日
水 定休日
9:00~20:00 【最終受付】縮毛・パーマ~18:00/カラー〜19:00/カット~20:00

Mastercard / Visa

PayPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

equal by Produce 町田駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す