souu nailの掲載
souu nailのプロフィール画像

国際センター駅6分 / 名鉄名古屋駅12分 / 近鉄名古屋駅13分 / 名古屋駅9分 / 丸の内駅13分 / 伏見駅19分 / 浅間町駅18分 / 亀島駅16分

souu nailの口コミ

• ナツミさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りのカラーにして頂き満足です!
    体調のお心遣いもして頂き助かりました、ありがとうございます。またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• momokoさんの口コミ

イメージ写真をお見せしておまかせでお願いしましたが、とっても可愛く仕上がって嬉しすぎました🌷♡初めてのネイルでしたが大満足です、ここを選んで良かったです☺️お話も楽しくて、とても可愛くて素敵なネイリストさんにやって頂けて幸せでした!
    沢山眺めて色んな人に自慢しようと思います、ありがとうございました!♡
    これからの仕事柄、あまりネイルをする事ができなくなるかもしれないですが、またできる機会があれば絶対お願いしようと思います☺️

希望した通りの仕上がりにしてくれます!大満足です💕💕

• 愛生さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした❤︎
    施術中のお話やサービスまで全てが大満足です!
    またぜひよろしくお願い致します!

• sibaさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにして頂けて大満足です◎
    サロンの雰囲気もよくて、お人柄もとても優しく安心して過ごせました。イベント前にまたお願いしたいです。有難うございました♪

• あいさんの口コミ

お店の雰囲気も施術も大満足です!
    ネイルもとても気に入ってます!

• hさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🤍
    前日までどたばた日程調整の中、快く対応してくださり嬉しかったです!
    早速爪を見過ぎちゃうほど気に入ってます^^

• ぺんたすさんの口コミ

いつもお願いしているのですが今回も最高でした。
    折れたり剥がれたりもしたことがないので、今回はいつもよりも長めにしました💅
    スタバ美味しそうですよね〜という話からスタバのケーキとフラペチーノをイメージしてネイルしていただきましたがめちゃくちゃかわいくなりました。頭の中を見てみたいくらいです🤎🤍❤️デザイン力が本当にすごいです。いつもありがとうございます!

• yさんの口コミ

いつもはキラキラしたデザインをお願いしていましたが、今回はシンプルに…‼︎
    小さな虹色のホログラムが四角で光ってとても可愛いです💫
    いつもカンペキに仕上げてくださりありがとうございます❕
    次回もよろしくお願いいたします🦦🤍

• ぺんたすさんの口コミ

漫画のNANAをイメージしたネイルをお願いしました。完璧でした。特にイメージはしていなく、お任せしてしまいましたが絶対的安心感があります。キャラクターなどは一切描いていないのに、雰囲気が完璧にマッチしていて本当に可愛いです。かわいいイメージとかっこいいイメージを混ぜてほしいとお伝えしましたが統一感もあり、ネイル自体が素敵すぎます。本当にありがとうございました!

• ぬぬさんの口コミ

これまで仕事上ネイルを出来ない生活だったのですが、就職を機に初めてネイルをお願いしました。
    想像以上に仕上がりも可愛くて、お客に対しても寄り添った接客だったなと感じました!
    自宅からは少し遠いですが、またいずれ行きたいです🥺ありがとうございました!

• atさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    爪が縦爪になってきてとても嬉しいです☺️
    デザインもとても好みで大満足でした。

• ゆづきさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    今回のデザインもとても可愛くて大満足です◎
    またお願いします!!

• ぺんたすさんの口コミ

本当に上手で可愛いアイディアを出していただけるのでおまかせにしています。今回もめちゃくちゃかわいいネイルにしていただきありがとうございます😊💖気に入りすぎて1日のうち何度もネイルを見て幸せになっています💭🫧
    ぷくぷくでぼこぼこで最強にかわいいニュアンスネイルです✨強めで秋感もあって新鮮で本当に嬉しいです☺️❤️❤️

• はるさんの口コミ

予約後のやりとりからデザインなど全ての過程で丁寧に対応してくださいました。
    可愛いネイルが出来ました!ありがとうございました!

• 柚さんの口コミ

初めて利用をしました。
    予約していた時間より早めのお時間に空きが出たら連絡をして欲しいなどわがままに答えていただきありがとうございます😌💦

動画を観ながらお話もして頂き
    リラックスしながら過ごすことが出来ました🌼

デザインも丁寧に決めていただき
    お勧めしていただいたスクエア型のネイル気に入っています!!
    イメージ通りの仕上がりで凄く満足しております🥰
    常にネイルを見てしまうほど気に入っています。
    来月もよろしくお願いします!!

• けだまさんの口コミ

初ジェルネイルでした🌿😌
    写真のニュアンスネイルが可愛くてお任せしました!私の好みを汲み取ってくださりながら、とっても素敵なネイルに‥🌷*・゜
    サロンから徒歩1-2分圏内のコインパーキングが何箇所もあったので、車ユーザーにも安心です☺️(1時間200円くらい)ありがたい‥!
    また来月もお願いしたいと思っています(*´◒`*)

• atさんの口コミ

デザインの満足度が高いのはもちろん、とにかくホスピタリティが高いです。
    来月もお願いしたいなといつも思います☺️
    今月もありがとうございました☺️💓

• ぺんたすさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになってとても満足です!技術はもちろんのこと、お話ししながら施術していただき、本当に楽しい時間でした☺️雰囲気もすごく素敵な方で、お願いして本当に良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

• わかなさんの口コミ

希望の通りのデザインにしていただき大満足です!ありがとうございました!!またお願いします🌷

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧