souu nailの掲載
souu nailのプロフィール画像

souu nail souu nail

国際センター駅6分 / 名鉄名古屋駅12分 / 近鉄名古屋駅13分 / 名古屋駅9分 / 丸の内駅13分 / 伏見駅19分 / 浅間町駅18分 / 亀島駅16分

souu nailのメニュー

souu nailのフォト

souu nailの動画

souu nailの口コミ

• ナツミさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りのカラーにして頂き満足です!
    体調のお心遣いもして頂き助かりました、ありがとうございます。またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• momokoさんの口コミ

イメージ写真をお見せしておまかせでお願いしましたが、とっても可愛く仕上がって嬉しすぎました🌷♡初めてのネイルでしたが大満足です、ここを選んで良かったです☺️お話も楽しくて、とても可愛くて素敵なネイリストさんにやって頂けて幸せでした!
    沢山眺めて色んな人に自慢しようと思います、ありがとうございました!♡
    これからの仕事柄、あまりネイルをする事ができなくなるかもしれないですが、またできる機会があれば絶対お願いしようと思います☺️

希望した通りの仕上がりにしてくれます!大満足です💕💕

souu nailのアピールポイント

4月残り6席!《ニュアンスが得意👩‍🎨》《パラジェル無料》《持ち込みok!》《色混ぜ無料🫶》《口コミ◎プライベートサロン》《マグネット50色以上》《丁寧なケア》《@souu___nail》

【ご予約の際は必ず注意事項をお読みくださいませ。】

《n a i l i s t p r o f i l e》

2017〜2019 :salon勤務
2020〜2021 :nuance salon勤務
2021〜2023 :private salon

まだまだ未熟なネイリスト歴7年目ですが、少しでも多くの方に喜んでいただけるようなネイルをご提供できましたら嬉しいです。
素敵な出会いがありますように。

《営業時間》
10:00〜21:30

《定休日》
基本的に(火)(水)お休みとさせていただいております。
他曜日でお休みいただく場合や、月22日営業以下になる場合は火曜日、水曜日に振替営業とさせていただきます。

《お問い合わせ時間について》
営業日9:30〜21:00
※上記時間外にお問合せ頂きましたご連絡につきましては順次上記時間内で返信させていただきますので、しばらくお待ちください

souu nailのプロフィール

はじめまして◯

お洒落に差がつくような
ちょこっと個性的なデザインが得意です
癖ニュアンスお任せください!

ご相談や不明点などございましたらお気軽に
メッセージにてご連絡くださいませ✉︎
宜しくお願い致します!

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
アンニュイ、ナチュラル、モード、個性派、ニュアンス
【必ず注意事項をお読みいただきご予約をお願い致します】
美術館巡り/さくらももこさん
JNEC 2級

愛知県名古屋市西区名駅

ユニモール12番出口から徒歩5分

名古屋市西区

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧