眉毛サロンDUAL所属・勝木みちこ の口コミ・評判

返信率:100%

• かほ

2017年03月24日

初めてだったので不安でしたがとても親切な対応ですごくよかったです!!やってくれる方も話しかけてくれたりして本当に安心してできました
    そして、痛みも少なく自分に似合う綺麗な眉にしてもらってすごく嬉しかったです(^^)‼︎
    また宜しくお願いします♩

• りかんぺ

2017年03月23日

初めての眉毛サロン。
    ずっと眉毛が気になってはいたけど、なかなかお店に行くことはありませんでした。

店員さんもすごく話しやすい雰囲気を作ってくれました!
    眉毛も綺麗になり、大満足です(^ν^)
    触ると毛がない!!!!
    ツルツルっとしていて綺麗!!!

またお世話になりたいと思います

• あきあきあき

2017年03月21日

次回はフルでお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

• はるこ

2017年03月21日

とにかく早い上綺麗な仕上がり、更にメイクアドバイスまでして頂きました!自分の顔じゃないみたいに、眉一つでこんなに印象変わるんだと実感しました!
    今後も朝のメイクが楽しみにになるし、職場から近くて最高の場所を見つけたって感じです!!
    今後もリピート大決定です!友人にもオススメします!

• のん

2017年03月17日

眉毛の形がはっきりわかり、メイクが楽になりました!!ノーメイクでも顔立ちがはっきりしたので、また行きたいと思います!

• ゆうき

2017年03月16日

WAX脱毛は初めてでしたが痛みも一瞬で、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    なんといっても施術自体がとてもスピーディーなので、少し時間が空いた時にもオススメです。
    ぜひまたお願いしたいです、今回はありがとうございました♪

• ochi lisako

2017年03月15日

行く前もメッセージのやりとりがスムーズで安心できましたし、眉毛すごく素早く綺麗にしていただき満足です!
    またお願いしたいです^_^

• みく

2017年03月15日

とっても丁寧で気さくに話しかけて下さいました。出来上がりもとっても満足です(><)また機会があったらお世話になりたいと思います!!

• まる子

2017年03月12日

左だけスカスカで、左右で形が違うのが悩みでしたが、綺麗で自然な平行眉にしてもらえました!ありがとうございました。

• あや

2017年03月12日

予約でのやり取りもとても丁寧で、サロンでも丁寧に対応してくださいました(*^^*)また、眉の形もすごくきれいに整えていただき大満足です(>_<)♡
    これから、通いたいです!また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Yamauchi

2017年03月11日

アットホームな雰囲気で、施術の速さ・完成度にもとても満足しています。
    初めての体験だったので不安もありましたが、丁寧な対応と説明で安心して施術を受けることができました。
    次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします( ˘ᵕ˘ )

• ma

2017年03月10日

話も楽しくてスピードも早くて
    出来ばえも大満足でした!!

ありがとうございます(*´∇`*)

• るいる

2017年03月10日

とてもアットホームで落ち着いた空間の中、施術もとても早く、眉waxとフルフェイスwaxを受けたのですが、30分程でパッ!と終わりました!肌もとてもツルツルすべすべでこの料金は有難く、これからも通いたいな〜!!って思いました!

• 小野寺 由夏

2017年03月09日

今日もありがとうございました!
    趣味の話ができて楽しかったです。
    施術の速さといい、出来上がりの完成度といい、他の店にはないクオリティだと思います。
    その上、聞き上手なので、もうサロンはここに決まりだなと。また、次回も楽しみにしています。
    家帰って家族に眉毛を見せるのが待ち遠しい帰り道です。
    本当にありがとうございます。

• るい

2017年03月09日

急な予約変更も丁寧に対応してくれて、施術もスムーズでした(^O^)!
    ありがとうございました (^^)!!!

• こまみ

2017年03月08日

また利用したいと思います✩︎

• YUI

2017年03月06日

初めての眉毛サロンでしたが、入った瞬間からお店の方の明るい雰囲気で緊張がなくなりました!

要望は特になく、とりあえずアーチ眉が似合わないと思うということしか伝えていないのに、すぐに私に似合う素敵な眉に整えて頂けてとても嬉しいです!
    痛みも全然我慢できる範囲でした

眉毛のメイクがいつも適当で、眉毛なんてどうでもいいかなーと思っていましたが、本当に行ってよかったです!
    眉毛が整っているのと整っていないのとでは、こんなに印象が変わるんだと驚きました!!
    メイクの方法も丁寧に教えて頂いて、メイクもとても簡単になったし、メイクしなくても全然いいかなと思います(笑)

迷ってたら是非一度行くことをおすすめします!
    また眉毛が生えてきたら、お願いしたいです。
    お話できるのも楽しみです

• mipo

2017年03月05日

こちらの予定で予約をずらしてもらったのですが、とても丁寧の対応をして頂きました。また、施術も早く、質問や、眉の整え方も丁寧に教えて頂きました。満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• さや

2017年03月02日

2ヶ月半ぶりにお邪魔しました(^^)
    今回も前回同様、なりたい眉毛の通りとっても綺麗にして頂けて嬉しかったです!
    初めておでこのワックスもして頂きましたが、気になっていた黒ずみが消えてピカピカになりました!
    いい卒業式を迎えられそうです♡
    ありがとうございました!また行きます!

• ろびん

2017年03月01日

今日もありがとうございました✨

形も太さも大満足です。

楽しいお話をしてくださりながらも、
    完璧にやってくれるので、またお願いしたいです☺

• Kaori

今回もとっても綺麗に、
    思い通りの眉にしていただきました(^∇^)
    大満足です!
    定期的にお願いしたいとおもいます!

• もえ

2017年03月01日

友達と2人でいったのですが丁寧に対応していただきました!眉毛を整えてもらっている時にもお話を聞いてくださったり、とても居心地がよかったです。
    眉毛もとてもきれいにしてもらいました!!!
    友達とまた行きたいねと話していたので次もお願いしたいです

• chino.

2017年02月28日

カウンセリングを通して形も提案してくださるのでありがたかったですし、とても綺麗な仕上がりでした!
    お話しも楽しかったです!また利用したいです!

• 西川ゆうき

2017年02月28日

大満足の仕上がりでした(^^)いろんなサロンに行きましたが、どこよりもスピーディでした!これから通いたいと思います!よろしくお願い致します♡

• りか

2017年02月28日

とっても良い対応していただきました!
    お話ししながら要望にしっかり対応していただき、
    初めてだったので助かりました!!
    眉毛がとても綺麗になり
    毛がボーボーだったのにとってもスッキリして
    形も綺麗になり化粧しなくても
    大丈夫なくらいで、とっても満足です!!

• シルバ円花

2017年02月22日

今までいろんなサロンで眉毛脱毛をしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりでお気に入りです!またお願いしたいです♪♪

• たま

2017年02月21日

明るく話しかけてくださってとても楽しい施術時間でした^o^ それにとてもスピーディかつ完璧な仕上がりで、また荒れてきたから伺いたいと思います!

• みどり

2017年02月21日

はじめての施術で緊張していたのですが、とても優しく対応していただきました。眉も綺麗に整えていただいて、メイクのアドバイスもしていただきました。また何かあれば伺いたいと思います。ありがとうございました(*´︶`*)

• りさ

2017年02月21日

眉毛も顔全体も綺麗にしていただけて、対応も丁寧だしお話も楽しくて満足しました!

• あかり

2017年02月19日

とても、満足しました(^ν^)♡
    他のところでは綺麗にならなかったのに
    今日は綺麗になりました!!
    ありがとうございましたまたいきます!!

• ショコラ

2017年02月19日

お姉さんがフレンドリーで、リラックスしてやってもらえました!スピーディーで満足する仕上がりでした!
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました!

• あゆみ

2017年02月19日

何回か眉サロンに行きましたが早さも技術もNo.1でした!
    同い年ということもありすごく話しやすかったです☺︎
    またお願いします!

• えりか

2017年02月19日

リピーターです。
    毎度素晴らしい技術力に感動します。
    みちこさんと色々お話しするのも楽しみです。
    また機会があればお願いします!

• ko

2017年02月18日

2回目ですー!道を間違えて遅刻してしまったにもかかわらず暖かく迎えてくださいました泣
    本当にご迷惑おかけしました泣

眉は前回と同じく大満足です!また行きます❤️

• りかこ

2017年02月18日

昨日施術してもらいました!
    道に迷って遅れてしまったのに別の時間に変えていただきました!
    今まで下がり眉毛で悩んでいたのが並行眉毛の形にしてもらってとてもやりやすくなりました!
    施術もすごく早くてとても満足です
    また伸びたらお願いしたいです☺︎︎

• さき

2回目です(*^^*)♡
    今回も楽しくてあっというまでした!!
    就活向けの眉毛にしてもらいました!
    仕上がりも大満足なので、ずっと通いたいなと思います( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました♡

• あおち 笑

2017年02月17日

とても綺麗にして頂きたいありがとうございました

• 佐橋希美

2017年02月13日

とても良かったです!
    眉毛はずっとコンプレックスでどうしたらいいかわからなかったけれど、優しく接してくださり悩みも解決できました。
    また行きたいと思います(*^_^*)

• あき

2017年02月12日

1番悩んでいた眉メイクが1番楽しみです!
    こんなに綺麗になるとは正直思ってなかったので大変満足しています。ありがとうございます

• さっこ

2017年02月12日

毎月お願いしてます♡
    今回はデザインをお任せしましたが理想にぴったりでした(^∇^)
    毎回本当楽しくてあっという間です。またよろしくお願いします☺︎

• 永井陽菜

2017年02月11日

とても明るい店員さんで話しやすく、いろんなお話もできてとても楽しい時間でした!希望道理の平行眉にしてもらってそんなにガッツリやらずすっぴんでも大丈夫な理想の眉毛になり、また行かしてもらいたいとおもいました!
    ありがとうございましたっ

• あずあず

2017年02月10日

とっても綺麗にしていただきました!
    明るく楽しいサロンですごくおすすめです、(^^)

• みき

2017年02月07日

めちゃめちゃ綺麗な眉毛ラインになって感動しました!
    眉毛だけで顔の印象がここまで変わるとはびっくりでした。
    是非またお願いしたいです٩(*´꒳`*)۶
    ありがとうございました꒰ ੭ˊ꒳ˋ ू ꒱

• 一ノ瀬 ひなの

2017年02月06日

先日はありがとうございました♡
    眉毛の手入れの仕方にとても悩んでいたので、キレイな眉毛が手に入って嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    予約の前日に予約内容を変更したのにも関わらず、快く引き受けて頂いて有難かったです(`;ω;´)♡
    サロンに入る時も素敵な笑顔でむかえてくださって、とても良かったです(*´∀`)♪
    施術時間もスピーディーで助かりました!
    これから定期的にお世話になりたいと思います♡

• みさママ

2017年02月06日

ミニモの利用は初めてでしたが、丁寧に対応して下さり安心して当日を迎えることができました(^ ^)
    当日も、ワックス脱毛は初めてで緊張しましたが、どのような施術を行うのかを丁寧に説明してくださったのでリラックスできました。
    眉毛も長らく自己流で適当のまま今まで生きてきてしまったので、綺麗にしてもらって感動しました!
    眉メイクが苦手なので、自分でメイクしやすいように整えて頂きとてもありがたいです。これなら自分でもできそうです。
    また、全体的にモサモサだったのでフルフェイスをお願いしたのですが、帰宅後家族にも顔色が明るくなったと言われました(^ ^)❤️

• あかね

2017年02月05日

ミニモじたい初めてで少し不安があったのですが、
    仕上がりも大満足で、メイクの仕方でどのようにしたらどう仕上がるかなども教えて下さり、ほんとにこのお値段でいいのかというくらいです(˶ᵔᵕᵔ˶)
    やっている間も気軽に話せて凄い楽しかったです!!
    今まで悩んでいたけど今回、綺麗に整えて頂いたのでこれからはメイクも楽しくなりそうです!!
    時間も予定より早く終わり感謝です
    今回はありがとうございました!

• もな

2017年02月04日

仕上がりが良くて嬉しいです!眉毛メイクは全て落としてやるので化粧品持ってけばよかったと後悔しましたが凄く明るくて提案もしてくれてオススメです(^ω^)

• aya

2017年02月04日

とっても綺麗にしてもらって満足です*\(^o^)/*

• aiai

2017年02月03日

この値段でこの内容…!と大満足です。新宿駅から行ったので少し遠いかと思い、早く行ったらすぐに背術を始めてくれ、20分ほどで終了。すごく綺麗になった眉毛に感動しました(^^)
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• けい

2017年02月02日

予約の時間に遅れてしまったのに、嫌な顔一つせず親切に対応して頂けました。
    施術も時短な上、綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    自分の眉の形についても教えて頂けてすごく参考になりました。
    またお願いしたいです^^

• ちひろ

2017年02月02日

minimoでの対応も実際に伺ってからの対応も
    とても良かったです❁.*・゚初めての眉毛wax脱毛でしたがリラックスしながら施術して頂き、仕上がりも満足です(*´︶`*)ありがとうございました!

• みえちゃん

2017年02月01日

勝木さんの眉毛を、みてとても綺麗だったので全てお任せでやりましたが、大正解!大満足です。
    またリピートしたいと思います。

• なち

2017年02月01日

とっても綺麗な眉にしてもらい本当行ってよかったです!

• 2017年01月29日

私は色んなお店で眉毛脱毛をしたことがあるのですが、こちらのお店は型取りから処理まで圧倒的に早かったです!仕上がりも素晴らしく、悩みだった左右の高さの差も綺麗に整えて頂きました☺️またとても気さくな方で話しやすかっです!ありがとうございました!

• みーい

2017年01月29日

初めて利用させて頂きました。
    場所がわからず
    電話で教えて頂き
    かつ、時間にも遅れてしまい
    申し訳御座いませんでした。

ですが、嫌な顔一つせず
    対応してくださり
    是非また行きたいと
    思いました。

ワックス脱毛というものが
    どういうものかわからず
    未知の領域でしたが
    ビリっと剥がす時も
    思ったよりも痛くなく
    キレイになれるのなら
    全然苦じゃないです(*´ω`*)

本当にありがとうございました。

• 2017年01月22日

初めて眉ワックスをしました!どういうものなのか不安でしたが色々と話しかけて下さり楽しく過ごすことが出来ました(^^)また行きたいと思います!!

• maaki

2017年01月21日

初めて眉毛サロンに行きましたが、私は痛みも少なくとてもいい仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!予約時の対応も早くて助かりました♪本当にありがとうございました^ ^

• まりな

2017年01月21日

20年間眉毛を自分でどう処理していいかわからず、
    とうとう眉サロンに行きました!

行った結果本当に満足です\♡︎/
    施術時間は短いにもかかわらず、
    適当に処理していたぼさぼさ眉毛が
    とても綺麗な眉毛になって技術のすごさに驚きました。

自分の眉毛が写真のように綺麗になるのかな…と疑問に思っていましたが本当に綺麗になります!
    (もともと眉毛が太くてしかも適当に処理していたせいで形がとても変だったので…)

病院などで人見知りなわたしでも、
    お姉さんとはとても話しやすくて楽しかったです!

もっとはやくにいけばよかったと思うくらい満足です。
    家族にも友達にも自信を持ってオススメしたいです!!

• 2017年01月20日

先程はお世話になりました!

予約時間より早く着いてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応して下さいました。
    今回が初めての眉毛のワックス脱毛でしたが、施術して下さったスタッフさんの感じがとても良くて話しやすくて楽しかったです(*^^*)
    施術も毛が抜ける瞬間に痛み?というか刺激がありますが、私は全然気にならない程度のものでしたし、何よりスタッフさんとのお話に夢中になってしまってあっという間でした笑
    実際、施術時間もとても短く、そしてこの仕上がり、スタッフさんの対応、どれをとっても満足です♥
    眉メイクのポイントも教えて下さって本当にありがとうございます(*^^*)

また生えてきたらお伺いさせて頂きます✨

• みな

2017年01月19日

すっごく綺麗な眉毛にしていただきました(^O^)またお願いします!!

• 綾菜

2017年01月16日

初めて眉毛サロンへ行きましたが
    仕上がりにとても満足しています!
    施術もとても手際が良く、
    理想通りの眉にして頂きました。
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ゆりっぺ

2017年01月16日

今回も素敵な眉毛にしていただきありがとうございます(*´ω`*)またお姉さんにお世話になりに行きます笑

• 白鳥美千代

2017年01月15日

施術にとても満足しました。
    悩んでいることを伝えたところ思い通りにしてくれました。
    明日から眉メイクが楽しみです。
    本当にありがとうございます。

• うちやま

2017年01月15日

とても気さくな方でリラックスして
    施術を受けることができました。
    眉毛の形も気に入りましたし、
    鼻もやって頂いたのですがツルツル(・Д・)!!
    大満足なので、またぜひお願いしたいです。

• エリカ

2017年01月14日

本日はありがとうございました。

眉サロンは初めてで不安だったのですが、
    とても気さくに話しかけてくださったので
    楽しい時間を過ごすことができました。

メイクのポイントも教えていただけて、
    仕上がりもすごく丁寧で、満足しています!!
    また次回も行きたいと思いました!

• ここころ

2017年01月12日

普段ノーメイクなので、眉毛のぼわっとした印象がなくなってよかったです。痛みも我慢できる範囲なので、伸びてきたらまたお願いしたいです。

• アユカ

2017年01月10日

楽しいお話し、スピーディーで満足な施術。
    とても気に入りました♡
    また、利用したいとおもっています!

• ☺︎

2017年01月09日

とても中の雰囲気も良くとても話が絶えなくて楽しすぎました!出来もとても気に入り通いたいです(^_^)♡
    今日は本当にありがとうございました!!!

• えりか

2017年01月09日

評判通りの満足のいく仕上がりでした!
    お話楽しかったです。
    顔を整えたい方には本当におすすめ!

• まい

2017年01月08日

今日はお世話になりました(*^_^*)
    カウンセリングから施術までとても丁寧にスムーズにしてくださりました!
    仕上がりも満足です(*^_^*)
    低価格なので得した気分です(*^_^*)

• みっちゃん

2017年01月08日

迷子になって、丁寧に道を教えてくださりありがとうございました!!
    施術をしていただいた方が、凄く優しく「痛みは大丈夫ですか?」など聞いてくださったりと丁寧な接客で好感持てました!!
    眉毛の形も大満足で、コンプレックスだったのが嘘みたいです!!ありがとうございました!

• かなえ

2017年01月07日

初めての眉のWAXだったのですが色々教えていただいた上に急遽フルフェイスにも対応していただきありがとうございます!!!

• ほのほの

2017年01月07日

どうしたらいいか困り果ててた眉毛をすっごく綺麗にしていただいて、とても嬉しいです!!また行きたいと思いますお話ししやすくてとてもたのしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• わかこ

2017年01月06日

自分ではどうしようもなかった眉毛をきれいに整えていただき、感動しました!✨
    お話もしやすくて
    とてもたのしかったです!
    また是非お願いしたいです!

• 木下 絢加

2016年12月30日

前回同様とても綺麗に仕上げてもらいました!
    全てにおいて満足です。

• wakaba

2016年12月29日

初めて眉毛サロンを利用するので少し不安でしたが、ほんとうに親切で話しやすく、とても居心地の良いサロンでした(^ν^)!行ってよかったです☆彡
    仕上がりもとても満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました♡

• ゆきえ

2016年12月28日

今日は道に迷ってしまい電話での道案内や、
    遅れたにもかかわらずとても優しく対応して下さったりとありがとうございました!

普段眉毛を整えることをあまりしてなかったので仕上がりをみてとても感動しました!!
    眉毛だけで顔の印象がこんなに変わるのだと驚きです!

話しやすくてサロンの雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです❤︎
    また絶対行きます!

• 岩崎華子

2016年12月28日

初めてサロンで眉を整えてもらったので緊張しましたが、
    フランクに話しかけてくれたり、眉メイクのアドバイスを下さってとてもいい時間になりました!仕上がりも綺麗でとても満足です(*´ω`*)

• るる

2016年12月27日

スピーディで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!お話楽しかったです(*´꒳`*)♡

• りみ

大満足です!
    綺麗に整えていただきました。
    ありがとうございました♡♡

• はなえ

2016年12月27日

親切に対応していただきました!仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

• 小泉渚

2016年12月27日

初めての眉ワックスリラックスして受けられました♡♡仕上がりも理想通りで、想像以上に顔のイメージが明るくなったので継続して通いたいと思いましたっ( ¨̮ )

ありがとーございましたっ✩°。!

• ゆち

2016年12月24日

痛みはありましたが施術後に炎症が起こることはなかったです^_^
    とても綺麗になりました!ありがとうございました!!

• はるか

2016年12月23日

『もっと早く行けばよかった!』の一言に限ります!
    会話も楽しいし、流れてる音楽も好きだし、何より自分の眉毛を人生で初めて好きになりました!
    石原さとみさん風にしてもらい、眉毛だけでも石原さとみさんになれたことがとてもとても嬉しいです!
    おでこを出すことが何より恥ずかしかったのですが、これからはどんどんおでこを出して行きたいです!

• わたなべ ななみ

2016年12月22日

先ほどはありがとございました^ ^
    希望通りのきれいな眉毛にしていただきとても満足です!カウンセリングから丁寧に対応して頂きました!フレンドリーな方でお話しも楽しかったです(o^^o)またぜひいきたいです!

• たなか りょうこ

2016年12月22日

凄くきれいにして頂きました!お話も楽しかったです☺︎

• あやな

2016年12月21日

対応がとても良くて、スムーズに終わりました!
    カウンセリングもしっかり行って、似合わせでやってもらいましたが、とても合っていて満足です♪
    とても優しくて面白い方でフレンドリーに話しかけてくれるのでリラックスできました
    サロンもアットホームでおしゃれでとても良かったです✨また行きたいです!

• みみ

2016年12月21日

友達と2人で行ってお願いしました(*´∇`*)
    初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが、なりたい眉の形を熱心に聞いてくださったので理想の眉毛になることができました‼︎
    明日からの眉メイクも短時間ですみそうなので、本当に大満足です!
    また眉毛が生えてきたらお願いしたいと思います♪

• りー

2016年12月21日

いつもありがとうございます!!
    完璧な仕上がりです、、、ありがとうございます❤︎

• 渡邊理央

2016年12月20日

少し遅れて行きましたが優しく対応していただきました。カウンセリングも丁寧でした。施術も30分くらいでスムーズで痛くなかったです。

• 座間嵩

2016年12月16日

気さくな方で楽しくお話をしているうちに15分ほどで施術が終わりました。
    最初のカウンセリングの私の希望を踏まえて、綺麗な形にして頂きました☺︎
    メイクを楽しめそうです、ありがとうございました

• ぱぐ

2016年12月15日

優しい対応と接客
    安心できる技術でした♪

• ひーちゃん

2016年12月14日

フレンドリーな感じですごくよかった♪手際がいいのに仕上がりもよくて大満足です♪

• ゆりな

2016年12月12日

とても綺麗な形にして頂きました!
    施術中もお話ししながらで楽しかったです(^^)
    また行きたいと思ってます♩

• NENE

2016年12月12日

大好きなセレーナゴメスみたいな眉毛が良いと相談した所、画像を検索しながら一緒にスタイルを決めてくれました。
    セレーナ要素を取り入れつつも自分に合ったカットに仕上げてくださって最高でした♡
    自分でも想像つかない綺麗な眉毛に出会えました。
    是非また行かせてください!

• Shi_8

初の眉毛サロン、初のワックス脱毛と
    初めてだらけでしたが
    明るく優しく接客していただけて
    とても嬉しかったです(‘-’*ゞ
    施術中もお話してくれたので
    終始リラックスしていられました(`・ω・´)
    仕上がりも素敵で大満足です◎
    メイクするのが楽になりました★*゚

• ゆうこ

2016年12月11日

先日、夜遅い時間にも関わらずご対応いただきましてありがとうございました!15分程できれいな眉毛に整えて頂き大満足です(*´∀`)また、行きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 川原 紀子

2016年12月08日

お姉さんも話しやすいし、希望も細かく聞いてくれました。初めての眉wax大満足です

• さkey

2016年12月08日

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、
    とっても丁寧な対応で、楽しくお話しながら施術していただけました!
    また急な連れの同伴にも嫌な顔せず対応していただけたのでとてと助かりましたm(__)m

コンプレックスだった眉毛もとっても綺麗にしていただけて、メイクも楽になりました!

ぜひまた利用させていただきたいと思います!

• maro

2016年12月08日

すごい明るい方で楽しかったです!!
    施術も早くあっという間に終わりました!!
    またお願いしたいです!