• シルバ円花

今までいろんなサロンで眉毛脱毛をしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりでお気に入りです!またお願いしたいです♪♪

2017年02月22日

• たま

明るく話しかけてくださってとても楽しい施術時間でした^o^ それにとてもスピーディかつ完璧な仕上がりで、また荒れてきたから伺いたいと思います!

• みどり

はじめての施術で緊張していたのですが、とても優しく対応していただきました。眉も綺麗に整えていただいて、メイクのアドバイスもしていただきました。また何かあれば伺いたいと思います。ありがとうございました(*´︶`*)

• りさ

眉毛も顔全体も綺麗にしていただけて、対応も丁寧だしお話も楽しくて満足しました!

• あかり

とても、満足しました(^ν^)♡
    他のところでは綺麗にならなかったのに
    今日は綺麗になりました!!
    ありがとうございましたまたいきます!!

• ショコラ

お姉さんがフレンドリーで、リラックスしてやってもらえました!スピーディーで満足する仕上がりでした!
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました!

• あゆみ

何回か眉サロンに行きましたが早さも技術もNo.1でした!
    同い年ということもありすごく話しやすかったです☺︎
    またお願いします!

• えりか

リピーターです。
    毎度素晴らしい技術力に感動します。
    みちこさんと色々お話しするのも楽しみです。
    また機会があればお願いします!

• ko

2回目ですー!道を間違えて遅刻してしまったにもかかわらず暖かく迎えてくださいました泣
    本当にご迷惑おかけしました泣

眉は前回と同じく大満足です!また行きます❤️

• りかこ

昨日施術してもらいました!
    道に迷って遅れてしまったのに別の時間に変えていただきました!
    今まで下がり眉毛で悩んでいたのが並行眉毛の形にしてもらってとてもやりやすくなりました!
    施術もすごく早くてとても満足です
    また伸びたらお願いしたいです☺︎︎

• さき

2回目です(*^^*)♡
    今回も楽しくてあっというまでした!!
    就活向けの眉毛にしてもらいました!
    仕上がりも大満足なので、ずっと通いたいなと思います( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました♡

• あおち 笑

とても綺麗にして頂きたいありがとうございました

2017年02月17日

• 佐橋希美

とても良かったです!
    眉毛はずっとコンプレックスでどうしたらいいかわからなかったけれど、優しく接してくださり悩みも解決できました。
    また行きたいと思います(*^_^*)

2017年02月13日

• あき

1番悩んでいた眉メイクが1番楽しみです!
    こんなに綺麗になるとは正直思ってなかったので大変満足しています。ありがとうございます

2017年02月12日

• さっこ

毎月お願いしてます♡
    今回はデザインをお任せしましたが理想にぴったりでした(^∇^)
    毎回本当楽しくてあっという間です。またよろしくお願いします☺︎

2017年02月12日

• 永井陽菜

とても明るい店員さんで話しやすく、いろんなお話もできてとても楽しい時間でした!希望道理の平行眉にしてもらってそんなにガッツリやらずすっぴんでも大丈夫な理想の眉毛になり、また行かしてもらいたいとおもいました!
    ありがとうございましたっ

2017年02月11日

• あずあず

とっても綺麗にしていただきました!
    明るく楽しいサロンですごくおすすめです、(^^)

2017年02月10日

• みき

めちゃめちゃ綺麗な眉毛ラインになって感動しました!
    眉毛だけで顔の印象がここまで変わるとはびっくりでした。
    是非またお願いしたいです٩(*´꒳`*)۶
    ありがとうございました꒰ ੭ˊ꒳ˋ ू ꒱

2017年02月07日

• 一ノ瀬 ひなの

先日はありがとうございました♡
    眉毛の手入れの仕方にとても悩んでいたので、キレイな眉毛が手に入って嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    予約の前日に予約内容を変更したのにも関わらず、快く引き受けて頂いて有難かったです(`;ω;´)♡
    サロンに入る時も素敵な笑顔でむかえてくださって、とても良かったです(*´∀`)♪
    施術時間もスピーディーで助かりました!
    これから定期的にお世話になりたいと思います♡

2017年02月06日

• みさママ

ミニモの利用は初めてでしたが、丁寧に対応して下さり安心して当日を迎えることができました(^ ^)
    当日も、ワックス脱毛は初めてで緊張しましたが、どのような施術を行うのかを丁寧に説明してくださったのでリラックスできました。
    眉毛も長らく自己流で適当のまま今まで生きてきてしまったので、綺麗にしてもらって感動しました!
    眉メイクが苦手なので、自分でメイクしやすいように整えて頂きとてもありがたいです。これなら自分でもできそうです。
    また、全体的にモサモサだったのでフルフェイスをお願いしたのですが、帰宅後家族にも顔色が明るくなったと言われました(^ ^)❤️

2017年02月06日

• あかね

ミニモじたい初めてで少し不安があったのですが、
    仕上がりも大満足で、メイクの仕方でどのようにしたらどう仕上がるかなども教えて下さり、ほんとにこのお値段でいいのかというくらいです(˶ᵔᵕᵔ˶)
    やっている間も気軽に話せて凄い楽しかったです!!
    今まで悩んでいたけど今回、綺麗に整えて頂いたのでこれからはメイクも楽しくなりそうです!!
    時間も予定より早く終わり感謝です
    今回はありがとうございました!

2017年02月05日

• もな

仕上がりが良くて嬉しいです!眉毛メイクは全て落としてやるので化粧品持ってけばよかったと後悔しましたが凄く明るくて提案もしてくれてオススメです(^ω^)

2017年02月04日

• aya

とっても綺麗にしてもらって満足です*\(^o^)/*

2017年02月04日

• aiai

この値段でこの内容…!と大満足です。新宿駅から行ったので少し遠いかと思い、早く行ったらすぐに背術を始めてくれ、20分ほどで終了。すごく綺麗になった眉毛に感動しました(^^)
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2017年02月03日

• けい

予約の時間に遅れてしまったのに、嫌な顔一つせず親切に対応して頂けました。
    施術も時短な上、綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    自分の眉の形についても教えて頂けてすごく参考になりました。
    またお願いしたいです^^

2017年02月02日

• ちひろ

minimoでの対応も実際に伺ってからの対応も
    とても良かったです❁.*・゚初めての眉毛wax脱毛でしたがリラックスしながら施術して頂き、仕上がりも満足です(*´︶`*)ありがとうございました!

2017年02月02日

• みえちゃん

勝木さんの眉毛を、みてとても綺麗だったので全てお任せでやりましたが、大正解!大満足です。
    またリピートしたいと思います。

2017年02月01日

• なち

とっても綺麗な眉にしてもらい本当行ってよかったです!

2017年02月01日

• 私は色んなお店で眉毛脱毛をしたことがあるのですが、こちらのお店は型取りから処理まで圧倒的に早かったです!仕上がりも素晴らしく、悩みだった左右の高さの差も綺麗に整えて頂きました☺️またとても気さくな方で話しやすかっです!ありがとうございました!

2017年01月29日

• みーい

初めて利用させて頂きました。
    場所がわからず
    電話で教えて頂き
    かつ、時間にも遅れてしまい
    申し訳御座いませんでした。

ですが、嫌な顔一つせず
    対応してくださり
    是非また行きたいと
    思いました。

ワックス脱毛というものが
    どういうものかわからず
    未知の領域でしたが
    ビリっと剥がす時も
    思ったよりも痛くなく
    キレイになれるのなら
    全然苦じゃないです(*´ω`*)

本当にありがとうございました。

2017年01月29日

• 初めて眉ワックスをしました!どういうものなのか不安でしたが色々と話しかけて下さり楽しく過ごすことが出来ました(^^)また行きたいと思います!!

2017年01月22日

• maaki

初めて眉毛サロンに行きましたが、私は痛みも少なくとてもいい仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!予約時の対応も早くて助かりました♪本当にありがとうございました^ ^

2017年01月21日

• まりな

20年間眉毛を自分でどう処理していいかわからず、
    とうとう眉サロンに行きました!

行った結果本当に満足です\♡︎/
    施術時間は短いにもかかわらず、
    適当に処理していたぼさぼさ眉毛が
    とても綺麗な眉毛になって技術のすごさに驚きました。

自分の眉毛が写真のように綺麗になるのかな…と疑問に思っていましたが本当に綺麗になります!
    (もともと眉毛が太くてしかも適当に処理していたせいで形がとても変だったので…)

病院などで人見知りなわたしでも、
    お姉さんとはとても話しやすくて楽しかったです!

もっとはやくにいけばよかったと思うくらい満足です。
    家族にも友達にも自信を持ってオススメしたいです!!

2017年01月21日

• 先程はお世話になりました!

予約時間より早く着いてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応して下さいました。
    今回が初めての眉毛のワックス脱毛でしたが、施術して下さったスタッフさんの感じがとても良くて話しやすくて楽しかったです(*^^*)
    施術も毛が抜ける瞬間に痛み?というか刺激がありますが、私は全然気にならない程度のものでしたし、何よりスタッフさんとのお話に夢中になってしまってあっという間でした笑
    実際、施術時間もとても短く、そしてこの仕上がり、スタッフさんの対応、どれをとっても満足です♥
    眉メイクのポイントも教えて下さって本当にありがとうございます(*^^*)

また生えてきたらお伺いさせて頂きます✨

2017年01月20日

• みな

すっごく綺麗な眉毛にしていただきました(^O^)またお願いします!!

2017年01月19日

• 綾菜

初めて眉毛サロンへ行きましたが
    仕上がりにとても満足しています!
    施術もとても手際が良く、
    理想通りの眉にして頂きました。
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

2017年01月16日

• ゆりっぺ

今回も素敵な眉毛にしていただきありがとうございます(*´ω`*)またお姉さんにお世話になりに行きます笑

2017年01月16日

• 白鳥美千代

施術にとても満足しました。
    悩んでいることを伝えたところ思い通りにしてくれました。
    明日から眉メイクが楽しみです。
    本当にありがとうございます。

• うちやま

とても気さくな方でリラックスして
    施術を受けることができました。
    眉毛の形も気に入りましたし、
    鼻もやって頂いたのですがツルツル(・Д・)!!
    大満足なので、またぜひお願いしたいです。

• Kaori

元々の眉の形が嫌で長い間悩んでいましたが
    一瞬で悩みが解決しました(^^)!

本当に施術がスピーディで丁寧で
    あっと言う間に綺麗な眉になって
    嬉しすぎました、、!!

眉メイクの仕方も教えてもらえて大満足です!

また行かせて頂きます(^^)!

• 小野寺 由夏

短時間なのに丁寧に施術してもらえました。
    今まで行ったところはメイクで誤魔化されることがほとんどだったのですが、メイクをせずとも美しい眉毛にまで整えてもらえて、すごく嬉しいです。
    この技術でこの値段!リピ決定です。

2017年01月14日

• エリカ

本日はありがとうございました。

眉サロンは初めてで不安だったのですが、
    とても気さくに話しかけてくださったので
    楽しい時間を過ごすことができました。

メイクのポイントも教えていただけて、
    仕上がりもすごく丁寧で、満足しています!!
    また次回も行きたいと思いました!

2017年01月14日

• ここころ

普段ノーメイクなので、眉毛のぼわっとした印象がなくなってよかったです。痛みも我慢できる範囲なので、伸びてきたらまたお願いしたいです。

2017年01月12日

• アユカ

楽しいお話し、スピーディーで満足な施術。
    とても気に入りました♡
    また、利用したいとおもっています!

2017年01月10日

• ☺︎

とても中の雰囲気も良くとても話が絶えなくて楽しすぎました!出来もとても気に入り通いたいです(^_^)♡
    今日は本当にありがとうございました!!!

2017年01月09日

• えりか

評判通りの満足のいく仕上がりでした!
    お話楽しかったです。
    顔を整えたい方には本当におすすめ!

2017年01月09日

• まい

今日はお世話になりました(*^_^*)
    カウンセリングから施術までとても丁寧にスムーズにしてくださりました!
    仕上がりも満足です(*^_^*)
    低価格なので得した気分です(*^_^*)

2017年01月08日

• みっちゃん

迷子になって、丁寧に道を教えてくださりありがとうございました!!
    施術をしていただいた方が、凄く優しく「痛みは大丈夫ですか?」など聞いてくださったりと丁寧な接客で好感持てました!!
    眉毛の形も大満足で、コンプレックスだったのが嘘みたいです!!ありがとうございました!

2017年01月08日

• かなえ

初めての眉のWAXだったのですが色々教えていただいた上に急遽フルフェイスにも対応していただきありがとうございます!!!

2017年01月07日

• ほのほの

どうしたらいいか困り果ててた眉毛をすっごく綺麗にしていただいて、とても嬉しいです!!また行きたいと思いますお話ししやすくてとてもたのしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2017年01月07日

• わかこ

自分ではどうしようもなかった眉毛をきれいに整えていただき、感動しました!✨
    お話もしやすくて
    とてもたのしかったです!
    また是非お願いしたいです!

2017年01月06日

• 木下 絢加

前回同様とても綺麗に仕上げてもらいました!
    全てにおいて満足です。

2016年12月30日

• wakaba

初めて眉毛サロンを利用するので少し不安でしたが、ほんとうに親切で話しやすく、とても居心地の良いサロンでした(^ν^)!行ってよかったです☆彡
    仕上がりもとても満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました♡

2016年12月29日

• ゆきえ

今日は道に迷ってしまい電話での道案内や、
    遅れたにもかかわらずとても優しく対応して下さったりとありがとうございました!

普段眉毛を整えることをあまりしてなかったので仕上がりをみてとても感動しました!!
    眉毛だけで顔の印象がこんなに変わるのだと驚きです!

話しやすくてサロンの雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです❤︎
    また絶対行きます!

2016年12月28日

• 岩崎華子

初めてサロンで眉を整えてもらったので緊張しましたが、
    フランクに話しかけてくれたり、眉メイクのアドバイスを下さってとてもいい時間になりました!仕上がりも綺麗でとても満足です(*´ω`*)

2016年12月28日

• るる

スピーディで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!お話楽しかったです(*´꒳`*)♡

• りみ

大満足です!
    綺麗に整えていただきました。
    ありがとうございました♡♡

• はなえ

親切に対応していただきました!仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

• 小泉渚

初めての眉ワックスリラックスして受けられました♡♡仕上がりも理想通りで、想像以上に顔のイメージが明るくなったので継続して通いたいと思いましたっ( ¨̮ )

ありがとーございましたっ✩°。!

• ゆち

痛みはありましたが施術後に炎症が起こることはなかったです^_^
    とても綺麗になりました!ありがとうございました!!

2016年12月24日

• はるか

『もっと早く行けばよかった!』の一言に限ります!
    会話も楽しいし、流れてる音楽も好きだし、何より自分の眉毛を人生で初めて好きになりました!
    石原さとみさん風にしてもらい、眉毛だけでも石原さとみさんになれたことがとてもとても嬉しいです!
    おでこを出すことが何より恥ずかしかったのですが、これからはどんどんおでこを出して行きたいです!

2016年12月23日

• わたなべ ななみ

先ほどはありがとございました^ ^
    希望通りのきれいな眉毛にしていただきとても満足です!カウンセリングから丁寧に対応して頂きました!フレンドリーな方でお話しも楽しかったです(o^^o)またぜひいきたいです!

2016年12月22日

• たなか りょうこ

凄くきれいにして頂きました!お話も楽しかったです☺︎

2016年12月22日

• あやな

対応がとても良くて、スムーズに終わりました!
    カウンセリングもしっかり行って、似合わせでやってもらいましたが、とても合っていて満足です♪
    とても優しくて面白い方でフレンドリーに話しかけてくれるのでリラックスできました
    サロンもアットホームでおしゃれでとても良かったです✨また行きたいです!

• みみ

友達と2人で行ってお願いしました(*´∇`*)
    初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが、なりたい眉の形を熱心に聞いてくださったので理想の眉毛になることができました‼︎
    明日からの眉メイクも短時間ですみそうなので、本当に大満足です!
    また眉毛が生えてきたらお願いしたいと思います♪

• りー

いつもありがとうございます!!
    完璧な仕上がりです、、、ありがとうございます❤︎

• さや

初めての眉サロンでしたが、お話ししている間にあっという間に終わり、希望通りのすごくきれいな眉にしていただけました(*^^*)
    自分ではこんなにキレイにできないので、また気になってきたら伺おうとおもいます!

• 渡邊理央

少し遅れて行きましたが優しく対応していただきました。カウンセリングも丁寧でした。施術も30分くらいでスムーズで痛くなかったです。

2016年12月20日

• 座間嵩

気さくな方で楽しくお話をしているうちに15分ほどで施術が終わりました。
    最初のカウンセリングの私の希望を踏まえて、綺麗な形にして頂きました☺︎
    メイクを楽しめそうです、ありがとうございました

2016年12月16日

• ぱぐ

優しい対応と接客
    安心できる技術でした♪

2016年12月15日

• ひーちゃん

フレンドリーな感じですごくよかった♪手際がいいのに仕上がりもよくて大満足です♪

2016年12月14日

• ゆりな

とても綺麗な形にして頂きました!
    施術中もお話ししながらで楽しかったです(^^)
    また行きたいと思ってます♩

• NENE

大好きなセレーナゴメスみたいな眉毛が良いと相談した所、画像を検索しながら一緒にスタイルを決めてくれました。
    セレーナ要素を取り入れつつも自分に合ったカットに仕上げてくださって最高でした♡
    自分でも想像つかない綺麗な眉毛に出会えました。
    是非また行かせてください!

• Shi_8

初の眉毛サロン、初のワックス脱毛と
    初めてだらけでしたが
    明るく優しく接客していただけて
    とても嬉しかったです(‘-’*ゞ
    施術中もお話してくれたので
    終始リラックスしていられました(`・ω・´)
    仕上がりも素敵で大満足です◎
    メイクするのが楽になりました★*゚

• ゆうこ

先日、夜遅い時間にも関わらずご対応いただきましてありがとうございました!15分程できれいな眉毛に整えて頂き大満足です(*´∀`)また、行きますので今後ともよろしくお願いいたします。

2016年12月11日

• 川原 紀子

お姉さんも話しやすいし、希望も細かく聞いてくれました。初めての眉wax大満足です

• さkey

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、
    とっても丁寧な対応で、楽しくお話しながら施術していただけました!
    また急な連れの同伴にも嫌な顔せず対応していただけたのでとてと助かりましたm(__)m

コンプレックスだった眉毛もとっても綺麗にしていただけて、メイクも楽になりました!

ぜひまた利用させていただきたいと思います!

• maro

すごい明るい方で楽しかったです!!
    施術も早くあっという間に終わりました!!
    またお願いしたいです!

• 村上晴香

体調が優れない中、ワガママを聞いていただきありがとうございました<(_ _)>
    仕上がりに大満足してます。
    これからこの形をキープしたいと思います!

2016年12月07日

• ちあ

初めての眉毛サロンで緊張したのですが
    フレンドリーで可愛いお姉さんですごく楽しかったです♪
    友達といったのですが時間が離れてしまい、悩んでいたところ、時間を調整していただいてほんとに助かりました!
    自分でいじらずにこの眉毛サロンに任せてよかったなと思います♪♪♪

• 彩加

綺麗に仕上げて頂きました!自分ではとてもここまで整えられません。とても満足しています。ありがとうございました^ ^

• mizu.

とても楽しく過ごせました(´-`).。oO
    痛いの大の苦手でしたが、小児科ごっこでなんとか‥‥そのサービス精神にやられました!笑
    次は泣きません(´・Д・)笑

• れい

未経験な私にすごく優しく接してくださり、仕上がりも、とても満足できるものでした♡また行かせていただきますね!

• Cecilia

対応がとても丁寧で、フレンドリーに話しかけてくださってとても楽しいひと時が過ごせました。
    仕上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年12月03日

• あづみ

遅くなりましたが先日剃っていただきました!
    今まで剃ったこともなく、眉毛もいじったことなかったんですがここまで眉で人はかわるんだ!ってびっくりしました。
    色んな人から好評でとっても嬉しいです!
    評判通りとってもよかったです!ありがとうございました!
    またお願いします!!

2016年12月02日

• くま

ずっと眉毛気になってたので凄く綺麗に
    していただき大満足です。
    施術もあっという間でしたし、
    お姉さんが気さくで話しやすかったです。

2016年12月02日

• まや

初めての眉毛サロン✨
    緊張して行ったのも束の間、定員さんのお姉さんが気さくで面白くて本当に初対面とは思えない程の楽しい時間でした‼️
    もちろん、施術の方に関しても大満足の出来でした
    自分でうまくお手入れが出来ないので、生えっぱなしの眉を私の顔に合わせて凄く綺麗にやってくれました‼️

又行きます‼️

2016年12月01日

• キャメロン

ずっと気になってた眉毛の左右非対称や、形をキレイに整えてもらえてすごく満足です(*^^*)
    スタッフさんの対応もとてもよく、これからも通いたいと思いました☻

2016年12月01日

• 渡辺由香

道に迷ってしまい、予約時間に少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    脱毛ワックスは初めてだったのですが、想像よりも痛くなく、また仕上がりもとても綺麗だったので嬉しかったです♩
    とても話しやすく、明るい方だったのでまた利用したいです。

2016年11月30日

• さくら

今まで自分の眉毛を失敗が怖く、あまり整えてこなかったのでどこからどこまでが眉毛なのか分からないくらい荒れていました笑
    ですが今回思い切って眉毛ワックスをさせていただいたのですが今までの自分の荒れていた眉毛とはかけ離れた清潔感のある眉毛にしていただきました(*^_^*)
    施術中は音楽のお話に付き合っていただきとても心地よい時間でした!
    またリピートさせていただきたく思います。

2016年11月29日

• たのしかったです!また来ます眉も綺麗になりました✨✨

• bambi

施術、接客、連絡対応、値段全てにおいて大満足でした。綺麗な眉とおでこになれて、本当に嬉しいです。眉ワックス最高!(*^^*)

• れいか

とっても綺麗になって大満足です(^○^)♡
    店員さんも素敵な方でした!
    またお願いします♡

• ヒロミ

脱毛なので痛みとか少し不安でしたけど、趣味の話などふってくれて、会話してるうちに進めてくださるので気が紛れました

あっという間におわりでした

仕上がりも満足です

2016年11月28日

• あやの

お化粧が楽になるような眉にして頂きました!
    オーダー通り並行眉になって、とっても嬉しいです!
    価格も安いですし、今後も通います♪

2016年11月25日

• ちい

手短に眉を綺麗に整えてくれました!
    話も楽しくてあっとゆーまの施術でした!
    またお願いしたいです!
    香港楽しんでください!!!(笑)

2016年11月25日

• 菅野真由里

先日はありがとうございました。お話も楽しかったです。また伸びたら宜しくお願いします。

2016年11月22日

• わか

とっても良かったです!
    お店の雰囲気、店員さんの接客・技術の全てが完璧でした♪
    私は左右非対称な眉毛で幅も短かったので、行く前はうまくやってもらえるか少し不安があったのですが、とってもスピーディに綺麗に整えてもらいました!
    眉メイクがすごく楽になりました!!

店員さんもとっても話しやすく可愛らしい方で安心して楽しく施術してもらうことができました♪

自信を持っておすすめします!!

2016年11月21日

• しょうこ

自分でも分かっていなかった眉周りの骨格に合わせて整えてくださいました!整えていただくには、少し毛量が足りないかな?と思い事前に相談させていただき、結果伺うことになりましたが、大満足の仕上がりになりました!施術時間も早く、絶対にまたお願いします!

2016年11月20日

• めーさん

普段から眉毛のお手入れは自分では難しくプロの方にお願いしていましたが、引越したこともあり今回利用させていただきました。

すごく満足です(^。^)接客も申し分なく丁寧な対応をしていただきました!
    毎日お化粧もしやすくなったし、書き方も教えていただけたのでありがたかったです☺︎
    毎月通っていこうときめました!!

2016年11月18日