• みな

すっごく綺麗な眉毛にしていただきました(^O^)またお願いします!!

2017年01月19日

• 綾菜

初めて眉毛サロンへ行きましたが
    仕上がりにとても満足しています!
    施術もとても手際が良く、
    理想通りの眉にして頂きました。
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

2017年01月16日

• yuri

今回も素敵な眉毛にしていただきありがとうございます(*´ω`*)またお姉さんにお世話になりに行きます笑

2017年01月16日

• 白鳥美千代

施術にとても満足しました。
    悩んでいることを伝えたところ思い通りにしてくれました。
    明日から眉メイクが楽しみです。
    本当にありがとうございます。

• うちやま

とても気さくな方でリラックスして
    施術を受けることができました。
    眉毛の形も気に入りましたし、
    鼻もやって頂いたのですがツルツル(・Д・)!!
    大満足なので、またぜひお願いしたいです。

• Kaori

元々の眉の形が嫌で長い間悩んでいましたが
    一瞬で悩みが解決しました(^^)!

本当に施術がスピーディで丁寧で
    あっと言う間に綺麗な眉になって
    嬉しすぎました、、!!

眉メイクの仕方も教えてもらえて大満足です!

また行かせて頂きます(^^)!

• 小野寺 由夏

短時間なのに丁寧に施術してもらえました。
    今まで行ったところはメイクで誤魔化されることがほとんどだったのですが、メイクをせずとも美しい眉毛にまで整えてもらえて、すごく嬉しいです。
    この技術でこの値段!リピ決定です。

2017年01月14日

• エリカ

本日はありがとうございました。

眉サロンは初めてで不安だったのですが、
    とても気さくに話しかけてくださったので
    楽しい時間を過ごすことができました。

メイクのポイントも教えていただけて、
    仕上がりもすごく丁寧で、満足しています!!
    また次回も行きたいと思いました!

2017年01月14日

• ここころ

普段ノーメイクなので、眉毛のぼわっとした印象がなくなってよかったです。痛みも我慢できる範囲なので、伸びてきたらまたお願いしたいです。

2017年01月12日

• アユカ

楽しいお話し、スピーディーで満足な施術。
    とても気に入りました♡
    また、利用したいとおもっています!

2017年01月10日

• ☺︎

とても中の雰囲気も良くとても話が絶えなくて楽しすぎました!出来もとても気に入り通いたいです(^_^)♡
    今日は本当にありがとうございました!!!

2017年01月09日

• えりか

評判通りの満足のいく仕上がりでした!
    お話楽しかったです。
    顔を整えたい方には本当におすすめ!

2017年01月09日

• まい

今日はお世話になりました(*^_^*)
    カウンセリングから施術までとても丁寧にスムーズにしてくださりました!
    仕上がりも満足です(*^_^*)
    低価格なので得した気分です(*^_^*)

2017年01月08日

• みっちゃん

迷子になって、丁寧に道を教えてくださりありがとうございました!!
    施術をしていただいた方が、凄く優しく「痛みは大丈夫ですか?」など聞いてくださったりと丁寧な接客で好感持てました!!
    眉毛の形も大満足で、コンプレックスだったのが嘘みたいです!!ありがとうございました!

2017年01月08日

• かなえ

初めての眉のWAXだったのですが色々教えていただいた上に急遽フルフェイスにも対応していただきありがとうございます!!!

2017年01月07日

• ほのほの

どうしたらいいか困り果ててた眉毛をすっごく綺麗にしていただいて、とても嬉しいです!!また行きたいと思いますお話ししやすくてとてもたのしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2017年01月07日

• わかこ

自分ではどうしようもなかった眉毛をきれいに整えていただき、感動しました!✨
    お話もしやすくて
    とてもたのしかったです!
    また是非お願いしたいです!

2017年01月06日

• 木下 絢加

前回同様とても綺麗に仕上げてもらいました!
    全てにおいて満足です。

2016年12月30日

• wakaba

初めて眉毛サロンを利用するので少し不安でしたが、ほんとうに親切で話しやすく、とても居心地の良いサロンでした(^ν^)!行ってよかったです☆彡
    仕上がりもとても満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました♡

2016年12月29日

• ゆきえ

今日は道に迷ってしまい電話での道案内や、
    遅れたにもかかわらずとても優しく対応して下さったりとありがとうございました!

普段眉毛を整えることをあまりしてなかったので仕上がりをみてとても感動しました!!
    眉毛だけで顔の印象がこんなに変わるのだと驚きです!

話しやすくてサロンの雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです❤︎
    また絶対行きます!

2016年12月28日

• 岩崎華子

初めてサロンで眉を整えてもらったので緊張しましたが、
    フランクに話しかけてくれたり、眉メイクのアドバイスを下さってとてもいい時間になりました!仕上がりも綺麗でとても満足です(*´ω`*)

2016年12月28日

• るる

スピーディで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!お話楽しかったです(*´꒳`*)♡

• りみ

大満足です!
    綺麗に整えていただきました。
    ありがとうございました♡♡

• はなえ

親切に対応していただきました!仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

• 小泉渚

初めての眉ワックスリラックスして受けられました♡♡仕上がりも理想通りで、想像以上に顔のイメージが明るくなったので継続して通いたいと思いましたっ( ¨̮ )

ありがとーございましたっ✩°。!

• ゆち

痛みはありましたが施術後に炎症が起こることはなかったです^_^
    とても綺麗になりました!ありがとうございました!!

2016年12月24日

• はるか

『もっと早く行けばよかった!』の一言に限ります!
    会話も楽しいし、流れてる音楽も好きだし、何より自分の眉毛を人生で初めて好きになりました!
    石原さとみさん風にしてもらい、眉毛だけでも石原さとみさんになれたことがとてもとても嬉しいです!
    おでこを出すことが何より恥ずかしかったのですが、これからはどんどんおでこを出して行きたいです!

2016年12月23日

• わたなべ ななみ

先ほどはありがとございました^ ^
    希望通りのきれいな眉毛にしていただきとても満足です!カウンセリングから丁寧に対応して頂きました!フレンドリーな方でお話しも楽しかったです(o^^o)またぜひいきたいです!

• のん

とても気さくな方で楽しい時間でした♪
    肝心の施術はというと、100点満点それ以上(*^^*)
    いつも眉に悩まされていましたが、これからはメイクも楽しくなりそうです♪また行きますね!

• たなか りょうこ

凄くきれいにして頂きました!お話も楽しかったです☺︎

• あやな

対応がとても良くて、スムーズに終わりました!
    カウンセリングもしっかり行って、似合わせでやってもらいましたが、とても合っていて満足です♪
    とても優しくて面白い方でフレンドリーに話しかけてくれるのでリラックスできました
    サロンもアットホームでおしゃれでとても良かったです✨また行きたいです!

• みみ

友達と2人で行ってお願いしました(*´∇`*)
    初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが、なりたい眉の形を熱心に聞いてくださったので理想の眉毛になることができました‼︎
    明日からの眉メイクも短時間ですみそうなので、本当に大満足です!
    また眉毛が生えてきたらお願いしたいと思います♪

• りー

いつもありがとうございます!!
    完璧な仕上がりです、、、ありがとうございます❤︎

• さや

初めての眉サロンでしたが、お話ししている間にあっという間に終わり、希望通りのすごくきれいな眉にしていただけました(*^^*)
    自分ではこんなにキレイにできないので、また気になってきたら伺おうとおもいます!

• 渡邊理央

少し遅れて行きましたが優しく対応していただきました。カウンセリングも丁寧でした。施術も30分くらいでスムーズで痛くなかったです。

2016年12月20日

• ko

とてもとてもとても居心地の良いサロンでした!
    お姉さん方もとても楽しくて優しかったです!
    また宜しくお願い致します(^^)

2016年12月18日

• さっこ

この度はありがとうございました。とても丁寧で施術もあっという間でした!凄く親しみやすい雰囲気で楽しかったです❤︎またお世話になります❤︎

2016年12月18日

• 座間嵩

気さくな方で楽しくお話をしているうちに15分ほどで施術が終わりました。
    最初のカウンセリングの私の希望を踏まえて、綺麗な形にして頂きました☺︎
    メイクを楽しめそうです、ありがとうございました

2016年12月16日

• ぱぐ

優しい対応と接客
    安心できる技術でした♪

2016年12月15日

• ひーちゃん

フレンドリーな感じですごくよかった♪手際がいいのに仕上がりもよくて大満足です♪

2016年12月14日

• ゆりな

とても綺麗な形にして頂きました!
    施術中もお話ししながらで楽しかったです(^^)
    また行きたいと思ってます♩

• NENE

大好きなセレーナゴメスみたいな眉毛が良いと相談した所、画像を検索しながら一緒にスタイルを決めてくれました。
    セレーナ要素を取り入れつつも自分に合ったカットに仕上げてくださって最高でした♡
    自分でも想像つかない綺麗な眉毛に出会えました。
    是非また行かせてください!

• Shi_8

初の眉毛サロン、初のワックス脱毛と
    初めてだらけでしたが
    明るく優しく接客していただけて
    とても嬉しかったです(‘-’*ゞ
    施術中もお話してくれたので
    終始リラックスしていられました(`・ω・´)
    仕上がりも素敵で大満足です◎
    メイクするのが楽になりました★*゚

• ゆうこ

先日、夜遅い時間にも関わらずご対応いただきましてありがとうございました!15分程できれいな眉毛に整えて頂き大満足です(*´∀`)また、行きますので今後ともよろしくお願いいたします。

2016年12月11日

• 川原 紀子

お姉さんも話しやすいし、希望も細かく聞いてくれました。初めての眉wax大満足です

• さkey

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、
    とっても丁寧な対応で、楽しくお話しながら施術していただけました!
    また急な連れの同伴にも嫌な顔せず対応していただけたのでとてと助かりましたm(__)m

コンプレックスだった眉毛もとっても綺麗にしていただけて、メイクも楽になりました!

ぜひまた利用させていただきたいと思います!

• maro

すごい明るい方で楽しかったです!!
    施術も早くあっという間に終わりました!!

• 村上晴香

体調が優れない中、ワガママを聞いていただきありがとうございました<(_ _)>
    仕上がりに大満足してます。
    これからこの形をキープしたいと思います!

2016年12月07日

• ちあ

初めての眉毛サロンで緊張したのですが
    フレンドリーで可愛いお姉さんですごく楽しかったです♪
    友達といったのですが時間が離れてしまい、悩んでいたところ、時間を調整していただいてほんとに助かりました!
    自分でいじらずにこの眉毛サロンに任せてよかったなと思います♪♪♪

• 彩加

綺麗に仕上げて頂きました!自分ではとてもここまで整えられません。とても満足しています。ありがとうございました^ ^

• mizu.

とても楽しく過ごせました(´-`).。oO
    痛いの大の苦手でしたが、小児科ごっこでなんとか‥‥そのサービス精神にやられました!笑
    次は泣きません(´・Д・)笑

• れい

未経験な私にすごく優しく接してくださり、仕上がりも、とても満足できるものでした♡また行かせていただきますね!

• Cecilia

対応がとても丁寧で、フレンドリーに話しかけてくださってとても楽しいひと時が過ごせました。
    仕上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年12月03日

• あづみ

遅くなりましたが先日剃っていただきました!
    今まで剃ったこともなく、眉毛もいじったことなかったんですがここまで眉で人はかわるんだ!ってびっくりしました。
    色んな人から好評でとっても嬉しいです!
    評判通りとってもよかったです!ありがとうございました!
    またお願いします!!

2016年12月02日

• くま

ずっと眉毛気になってたので凄く綺麗に
    していただき大満足です。
    施術もあっという間でしたし、
    お姉さんが気さくで話しやすかったです。

2016年12月02日

• まや

初めての眉毛サロン✨
    緊張して行ったのも束の間、定員さんのお姉さんが気さくで面白くて本当に初対面とは思えない程の楽しい時間でした‼️
    もちろん、施術の方に関しても大満足の出来でした
    自分でうまくお手入れが出来ないので、生えっぱなしの眉を私の顔に合わせて凄く綺麗にやってくれました‼️

又行きます‼️

2016年12月01日

• キャメロン

ずっと気になってた眉毛の左右非対称や、形をキレイに整えてもらえてすごく満足です(*^^*)
    スタッフさんの対応もとてもよく、これからも通いたいと思いました☻

2016年12月01日

• 渡辺由香

道に迷ってしまい、予約時間に少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    脱毛ワックスは初めてだったのですが、想像よりも痛くなく、また仕上がりもとても綺麗だったので嬉しかったです♩
    とても話しやすく、明るい方だったのでまた利用したいです。

2016年11月30日

• さくら

今まで自分の眉毛を失敗が怖く、あまり整えてこなかったのでどこからどこまでが眉毛なのか分からないくらい荒れていました笑
    ですが今回思い切って眉毛ワックスをさせていただいたのですが今までの自分の荒れていた眉毛とはかけ離れた清潔感のある眉毛にしていただきました(*^_^*)
    施術中は音楽のお話に付き合っていただきとても心地よい時間でした!
    またリピートさせていただきたく思います。

2016年11月29日

• たのしかったです!また来ます眉も綺麗になりました✨✨

• bambi

施術、接客、連絡対応、値段全てにおいて大満足でした。綺麗な眉とおでこになれて、本当に嬉しいです。眉ワックス最高!(*^^*)

• れいか

とっても綺麗になって大満足です(^○^)♡
    店員さんも素敵な方でした!
    またお願いします♡

• ヒロミ

脱毛なので痛みとか少し不安でしたけど、趣味の話などふってくれて、会話してるうちに進めてくださるので気が紛れました

あっという間におわりでした

仕上がりも満足です

2016年11月28日

• あやの

お化粧が楽になるような眉にして頂きました!
    オーダー通り並行眉になって、とっても嬉しいです!
    価格も安いですし、今後も通います♪

2016年11月25日

• ちい

手短に眉を綺麗に整えてくれました!
    話も楽しくてあっとゆーまの施術でした!
    またお願いしたいです!
    香港楽しんでください!!!(笑)

2016年11月25日

• 菅野真由里

先日はありがとうございました。お話も楽しかったです。また伸びたら宜しくお願いします。

2016年11月22日

• えりか

今まで行った眉サロンの中で1番よかったです。他のサロンで倍以上の値段で90分かけて施術を受けていたのが馬鹿らしくなりました。
    30分もかからず、あっという間に終わったので驚きましたが、仕上がりが綺麗で、プロ意識を感じました。就活を控えていることを伝えると、自然で印象の良い形にしてくださいました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

2016年11月21日

• わか

とっても良かったです!
    お店の雰囲気、店員さんの接客・技術の全てが完璧でした♪
    私は左右非対称な眉毛で幅も短かったので、行く前はうまくやってもらえるか少し不安があったのですが、とってもスピーディに綺麗に整えてもらいました!
    眉メイクがすごく楽になりました!!

店員さんもとっても話しやすく可愛らしい方で安心して楽しく施術してもらうことができました♪

自信を持っておすすめします!!

2016年11月21日

• しょうこ

自分でも分かっていなかった眉周りの骨格に合わせて整えてくださいました!整えていただくには、少し毛量が足りないかな?と思い事前に相談させていただき、結果伺うことになりましたが、大満足の仕上がりになりました!施術時間も早く、絶対にまたお願いします!

2016年11月20日

• めーさん

普段から眉毛のお手入れは自分では難しくプロの方にお願いしていましたが、引越したこともあり今回利用させていただきました。

すごく満足です(^。^)接客も申し分なく丁寧な対応をしていただきました!
    毎日お化粧もしやすくなったし、書き方も教えていただけたのでありがたかったです☺︎
    毎月通っていこうときめました!!

2016年11月18日

• りん

とても気に入りました。自分ではうまく処理できないのでまたきたいなと思います。すごく楽しくお話もできて良かったです(^ ^)ありがとうございました!

2016年11月17日

• chi

眉サロンは初めてで緊張してたのですが、とてもフレンドリーな方で楽しかったです!
    眉毛の形もすごく綺麗にしてもらって感動しました(^o^)

2016年11月16日

• 矢野翔子

眉毛をとても綺麗に整えていただきました!
    お姉さんともとても楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございました!今回は口周りが乾燥してしまい、痛かったためキャンセルしてしまいましたが、次回は口周りとおでこも一緒に施術していただきたいです。

ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

2016年11月16日

• もり

自分で整えたことがなかったので、全く印象が変わってよかったです!
    施術も素早くこの値段はとてもいいと思います。

• いとう

面白いお姉さんと話しているうちにあっという間に整いました!ありがとうございました♡

• Ayana

自分の眉を生かしてくれたスタイリングの仕上がりもとってもステキだし、おねえさんのお話もたのしくて、ぜひまた活用したいです!

• 溝口さおり

突然の予約に対応していただき、ありがとうございました!
    とても手際がよくて安心して施術していただきました✨
    お話も面白くて、ずっと笑っていました笑
    またよろしくお願い致します!

2016年11月14日

• Chinami

数年前違うお店で1度眉毛のワックス脱毛をしましたが
    イマイチだったのでそれ以降やっていませんでしたが
    久しぶりに行ったこちらのお店は接客も施術も金額も
    全て100点満点でした(*˘︶˘*).。.:*♡

施術時間もとっても早いのに綺麗になって
    本当に言う事なしです!!
    お姉さんもめちゃ可愛くてとてもフレンドリーで
    お友達の家でやっているようなリラックス感でした。
    もっと早くからこちらに伺っていたら良かったです!

元々眉毛を書くのが下手でどこまで剃っていいのか
    分からずお化粧の際も眉毛を誤魔化していましたが
    お姉さんに整えて頂いたので凄く楽になりそうです!

自分で下手に剃っていたのではえたらまた
    お店に伺いたいと思います(*´>ω<`)

ありがとうございました☺️

2016年11月14日

• りさ

思っていたより痛くなく綺麗に整えて頂きました❤️
    お姉さんとのお話も楽しかったです(๑′ᴗ‵๑)

2016年11月13日

• Y

初めての眉サロンでしたが、大満足です!!
    眉毛でこんなに雰囲気が変わるなんてびっくりしました(笑)遅刻してしまったのですが、お店の方もとても感じが良く丁寧に対応していただきました。これからも通い続けたいです☆

2016年11月10日

• まりん

明るく楽しく施術して頂きました!
    道に迷った時にも丁寧に対応して頂きました♪
    また行きたいと思います☺️

2016年11月09日

• さき

ボサボサだった私の眉毛を、とっっってもキレイにしていただきました(*^^*)♡
    自分ではあんなにキレイに整えることは絶対できないので嬉しいです!
    大大大満足です!!!
    お姉さんとのお話もおもしろく、とても楽しい時間を過ごすことができました(^_^)
    今までたくさんの美容院、サロンに行ってきましたが、お姉さんが1番話しやすくおもしろかったです♡

眉毛が伸びてきたらまたお願いしたいです!
    ほんとうにありがとうございました(´ ω` )

2016年11月07日

• しみずゆか

初めての眉サロンでした。
    キレイに整えていただき、ワックスも痛みはあまりありませんでした!施術後も、痛み赤み等出なかったです。
    お喋りしていたらあっという間でした。
    最初から最後まで笑顔で、とても気持ちのいい接客でした!
    また、行きたいと思います!

• ゆみこ

お姉さんがとても気さくで居心地良かったです!
    自分で下手に処理してあった眉毛がとっても綺麗になりました!ありがとうございました!
    また伺います(*^o^*)

• 増田早矢加

お姉さんが丁寧に仕上げてくれて、話しやすく楽しかったです!また行きます!

• 木崎佑美

風邪気味だったのですが色々とお気遣い頂き、丁寧な対応に感激しました!
    仕上がりも今まで自分で処理していたのと比べ物にならない位綺麗にしてくださいました。
    似合う眉の形が分からない方は行く価値十分にあります^^

2016年11月05日

• 少し遅れてしまったのにとても丁寧に対応してくれ
    さらに施術も大満足です!
    話やすい方でとても楽しかったです!
    ありがとうございました!!!!

• S.F

場所が少しわかりにくかったですが、駅からとても近いので、地図アプリを見ながら行けばたどり着けました。
    明るくて和やかな接客で、手早く処方してくださいました。ゆったりとしたベッドで、清潔感のある店内でとても気持ちよかったです。
    また、自己処理の仕方やメイクのコツなど、細やかのところも教えてくださり大変助かりました。

• R

本日はありがとうございました。
    とてもよく仕上げていただきとても満足です!
    お店やスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願いします。

• mayuu

とても丁寧で満足いく仕上がりにしてもらいました!!
    お姉さんも優しい方でとても安心できました☺︎

2016年10月31日

• Yui Kitazume

初めての眉サロンでしたが、 あまり痛みもなくとても綺麗に整えていただきました!

中学時代から悩んでいた眉毛の形もまさかこんなに綺麗になるとは思いませんでした(;_;)

色々お話もできてとても楽しかったです(*^ω^*)

眉毛の形やメイクに迷っている方に是非オススメしたいです。

2016年10月28日

• のぞみ

とても綺麗な形に仕上がって嬉しいです!
    自分じゃ絶対にできないので
    とってもありがたいです^ ^
    また行きたいと思います(о´∀`о)

2016年10月22日

• おおの

お姉さんとのお喋りが楽しくて全然痛みを感じなかったです(*^_^*)またお願いします♪

2016年10月21日

• natsumi

仕上がりがとても良く、時間変更の際の対応もとても良かったです!
    またとても話しやすい方で雰囲気もとてもよかったです(*^◯^*)
    ありがとうございました^_^

2016年10月20日

• まつもと

終始お姉さんが優しくて面白くて、
    リラックスして施術を受けることができました!

ワックス脱毛は痛いと聞いていて不安でしたが、
    痛気持ちいいくらいで全然平気でした!

眉毛は未だかつてないくらい綺麗になったので
    皆さんに勧めたいです(๑`・ᴗ・´๑)!

2016年10月19日

• ともか

凄く親切な接客で仕上がりも良かったです。
    ワックス自体も差ほど痛くなく、これで綺麗な眉になるなら全然いいと思います。
    またいきます^ ^

2016年10月18日

• suzu

とても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます^_^
    痛みもなくリラックスして会話を楽しめました。またよろしくお願いします。

2016年10月16日

• はじめての眉サロンで緊張しましたが、気さくに笑顔で迎えてくださり、お話も楽しくてあっという間の時間でした。自分では挑戦できないようなキレイな形にして頂いて感動しました!またお願いしたいです(^^)

2016年10月13日

• しろま

初めてで少し不安もありましたが
    施術中も楽しくおしゃべりしたり、
    眉以外にも顔(プラス料金)も
    お願いするほど満足いくものに
    なりました(^ ^)

リピ間違いなしです♪

2016年10月12日

• ゆき

ずっと眉メイクに悩んでいたので素敵な形にしていただき嬉しいです!メイクのコツも教えてもらえました♫

2016年10月08日