眉毛サロンDUAL所属・勝木みちこ の口コミ・評判

返信率:100%

• 齋藤楓

2017年05月29日

本当に感動しました!雰囲気も良く施術も丁寧でもっと早く伺えば良かったなとおもいました^_^またよろしくお願いします!

• 彩夏

2017年05月28日

凄く綺麗に施術して頂き本当にありがとうございました(;_;)
    メイクをしなくても良い程綺麗な仕上がりで驚きました…!!
    お姉さんも凄く気さくでリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• yuina

2017年05月28日

初めての眉毛サロンで緊張しましたがとっても良かったです!理想通りです!角質もキレイにとれてツルツルになりました!ありがとうございました✨

• もんぴ

2017年05月28日

大満足の仕上がりでした!
    また行きます(^^)
    ありがとうございました!❤︎

• ochi lisako

2017年05月27日

リピートでの利用でした!理想眉と似合せまゆを両方考えて施術してくださいました。いつもありがとうございますまた利用したいです。

• みさ

2017年05月26日

メイクしなくても大丈夫なくらい素敵な眉毛にしていただけました!カウンセリングやミニモでの返信もとても丁寧で、細かく相談していただきました。アットホームな感じで居心地がよかったです。お話もとても楽しく、また行きたいと思えるお店でした(^^)♡

• 南美

2017年05月15日

たれ眉だった眉毛が外国人風のキリッとした眉毛になってびっくりしました!
    しかもとても気さくな方で話しやすく、施術中もとてもたのしかったです٩(◜ᴗ◝ )۶
    ありがとうございましたっ!

• えりか

2017年05月14日

安いのに大満足の仕上がりだったのでリピ決定です!!おでこの産毛抜いてもらえてさらに満足ですー!雰囲気もよかったのでまたお願いしたいと思います!

• K

2017年05月13日

初めてのワックスで不安もありましたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    接客も丁寧で分からないこと色々と教えて頂き解決できたので助かりました!
    今度は顔全体のワックスでお願いしたいと思います!

• ゆうちゃん

2017年05月12日

就活に向けて眉毛を綺麗にして頂きました。
    これで写真も面接もバッチリ大丈夫そうです⑅︎◡̈︎*
    ありがとうございました☆

• 佑子

2017年05月12日

初めての眉サロンでした!
    今まで下がり眉でずーっと悩んでましたが、とっても綺麗な憧れの女優眉にして頂けました!!!!
    もっと早くこちらのサロンに行けばよかったです☆
    お姉さんとのお話もとっても楽しかったので、また生えてきたら伺います!

• ほのか

2017年05月12日

今回が初めてワックス脱毛だったので少し不安でしたが、店も人も雰囲気が良くってすごく安心してできました。自分の眉の気になる所を言ってあとは何となくしたい眉の雰囲気を伝えただけでしたが色々提案してもらえて嬉しかったです、予想以上に綺麗な眉になりました☺️短時間でこんな綺麗になるなんて驚きです(笑)眉のメイク方法も教えて頂き本当に最初から最後まで丁寧という印象でした。また行かせていただきます!有難うございました、❤︎

• ayk

2017年05月12日

眉サロンは初めてでしたが、短時間でこんなに綺麗になるのかと驚きました!左右の高さも揃い全体的にすっきりしました。眉を描く手間が減りメイク時間が短縮できそうです(笑)時間があればぜひ通いたいです!

• みゆきち

2017年05月12日

初めてのワックス脱毛だったので最初は不安でしたが、お店に入った瞬間から雰囲気のいい挨拶で不安が和らぎました!
    「似合う感じで~」という曖昧すぎる私の要望もしっかり汲み取って頂き、処理が終わり鏡を見た時は本当に驚きました
    すごく理想通りの眉毛でとっても綺麗に仕上げてくれました~!!
    その後眉毛のメイク方法も丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます(><)
    今まで眉毛の手入れ・メイクに悩んでいたのでとっても助かりました
    脱毛の痛みも思っていたより全然感じず平気でした!

• あり

2017年05月12日

昨日はありがとうございました!
    仕上がりとっても綺麗で良かったです。
    ですかその日の夜、にきびのような毛嚢炎
    というものになってしまいショックでした
    人それぞれだとは思いますが終わった後
    冷やしたり保湿した方がいいなどアドバイス
    してくれたらもっと良かったと思います☺︎

• はしも

2017年05月10日

何度も予約の変更をしてしまったのにとても優しく対応していただき、ありがとうございました!
    自分で上手に出来ない眉毛をやっていただけて、綺麗な眉毛にしていただけてとても感謝です!
    またお願いしたいです!

• 千佳

2017年05月09日

希望通りの眉毛にしていただいて、お話も楽しく大満足でした。また行きます♬

• ぶひぶひ

2017年05月08日

とてもかなり良い仕上がりでした!
    お姉さんの対応もよく、またリピートして行きたいです!

• いくみ

2017年05月08日

初めての眉毛サロンで、なりたいイメージは「綺麗に見える眉毛にしてください」とザックリ伝えただけでしたが、すっぴんでも大丈夫なくらい綺麗な眉毛に仕上げてもらいました。気さくなお姉さんと楽しくお喋りしながらもスピーディーに仕上げてくれて流石だなぁと関心しました。
    さらに眉毛が整ったあとは、眉毛のメイクの仕方も教えてくれました。眉毛が整ったおかげで苦手だった眉毛のメイクも簡単に出来るようになって大満足。
    さっそく会った友達に、「なんか雰囲気変わった?綺麗になったね!」て言われちゃいました。嬉しいです。
    眉毛で顔、変わりますよ。オススメです。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

• ノリエ

2017年05月07日

初めてでよくわからず、自眉毛を処理していってしまったにも関わらず、丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
    次回は頑張って伸ばしていきます!

• かよ

2017年05月06日

鏡を見た瞬間感動しました!とっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました(^^)説明が上手く出来なかったのですが、明確に要望を解釈してくださり思い通りになりました!次も絶対お願いしたいです!!

• ちい

2017年05月01日

あっという間に眉毛を整えてキレイにしてくれて大満足です♡
    眉毛ってやっぱり美人パーツだなぁと改めて思いました
    なかなかの痛みがありましたが…お話も楽しかったので耐えられる痛みでした(笑)
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

• 横溝茜

2017年04月30日

とても綺麗なラインに満足しています。

• さき

2017年04月29日

3回目です(*^^*)
    今回も大満足です♪♪
    いつもほんとうにありがとうございます!
    就活がんばります!笑
    またよろしくお願いします(´ ω` )

• ショコラ

2017年04月29日

2回目ご利用させて頂きましたが、わたしの要望通りに綺麗な眉にして頂き大変満足です!また行きます!今回も本当にありがとうございました!

• 足立 もも

2017年04月28日

気さくでとてもステキな方です!
    眉毛めっちゃキレイにしてくれます!

• ぱく

2017年04月24日

初めての眉毛脱毛で凄く緊張していましたが、韓国の事で沢山話が出来た上にBGMも急遽私の好きなグループの音楽に変えてくださいました!出来も満足です、ありがとうございます!

• nk

2017年04月23日

眉毛、オーダー通りに仕上げてくださいました!
    もともと手入れをしてこなかったので、基本的なことから色々質問してしまいましたがどれも丁寧に答えてくださいました。
    おでこも口周りもスベスベツルツルになりつい触ってしまいます笑
    次回はフルフェイスお願いしたいと思います♩
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

• さや

2017年04月20日

いつもありがとうございます!
    毎回理想通りにしてくださって嬉しいです♡
    また行きます(^^)

• うちやま

2017年04月13日

2度目の利用でしたが、
    変わらずとてもいい接客と
    仕上がりにして頂き、
    大満足です!
    また、お願いします(^^)

• シルバ円花

2017年04月11日

今回も大満足です(^^) ありがとうございました♪

• Kaori

2017年04月10日

今回で3回目でした(^^)
    いつも気さくに色んな話をしてくれて、
    とっても楽しいです!!

メニューが変わって初めてでしたが、
    大満足でした!

また次回も楽しみにしています!

• マロン

2017年04月06日

とても話しやすい方でした!
    眉毛の方も自分に合った形になり気に入っております!!

• 瑞姫

2017年04月02日

初めての眉毛サロンでしたが、好みの形に出来上がりとても満足です!また、丁寧に対応してくれるのでリラックス出来ました。リピート確定です。

• さっこ

2017年04月01日

毎月お願いしています❤︎
    技術もサービスも間違いありません❤︎
    いつも楽しい時間をありがとうございます☺︎(笑)
    これからもお願いします❤︎

• ☺︎macky☺︎

2017年03月31日

楽しくお話しして、綺麗な眉毛があっという間にできました(o^^o)これでメイクの時短ができそうです!ありがとうございました(^_^)

• のん

2017年03月29日

時間を何度も変更してしまって申し訳ありませんでした(・・;)
    お話も楽しくて仕上がりもすごい満足でした☺︎
    肌のトーンが明るくなって眉毛の形も理想のモノでした!!
    絶対にまた行きます!!♡

• N

2017年03月29日

仕上がりも対応もすごくよかったです!
    私は、下がり眉と剃り跡、左右の高さが違うことを悩んでいたのですが全て解決しました!
    施術中は、痛くないかすごく気にかけていただいたり、色々な話もしていただけたのですごく楽しかったです!
    また行きたいです( ¨̮ )

• 愛弓

2017年03月27日

場所はちょっと分かりにくいかもしれません。早めに行くことをオススメします。
    接客も丁寧で施術もスピーディーです。
    またお願いしたいです。

• 山崎 彩加

2017年03月26日

とってもスピーディーに丁寧に施術して頂けて、希望通りの眉の形になれて本当に大満足です!♡
    また行きます!

• らん

2017年03月25日

昨日は慶應boyのイケメンくんとデートしました。

なんと!!
    2回目のデート決定しました^^!

まゆげに自信があると、メイクも楽しくなってきました^^
    本当感謝しかないです!

• かほ

2017年03月24日

初めてだったので不安でしたがとても親切な対応ですごくよかったです!!やってくれる方も話しかけてくれたりして本当に安心してできました
    そして、痛みも少なく自分に似合う綺麗な眉にしてもらってすごく嬉しかったです(^^)‼︎
    また宜しくお願いします♩

• りかんぺ

2017年03月23日

初めての眉毛サロン。
    ずっと眉毛が気になってはいたけど、なかなかお店に行くことはありませんでした。

店員さんもすごく話しやすい雰囲気を作ってくれました!
    眉毛も綺麗になり、大満足です(^ν^)
    触ると毛がない!!!!
    ツルツルっとしていて綺麗!!!

またお世話になりたいと思います

• あきあきあき

2017年03月21日

次回はフルでお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

• はるこ

2017年03月21日

とにかく早い上綺麗な仕上がり、更にメイクアドバイスまでして頂きました!自分の顔じゃないみたいに、眉一つでこんなに印象変わるんだと実感しました!
    今後も朝のメイクが楽しみにになるし、職場から近くて最高の場所を見つけたって感じです!!
    今後もリピート大決定です!友人にもオススメします!

• のん

2017年03月17日

眉毛の形がはっきりわかり、メイクが楽になりました!!ノーメイクでも顔立ちがはっきりしたので、また行きたいと思います!

• ゆうき

2017年03月16日

WAX脱毛は初めてでしたが痛みも一瞬で、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    なんといっても施術自体がとてもスピーディーなので、少し時間が空いた時にもオススメです。
    ぜひまたお願いしたいです、今回はありがとうございました♪

• みく

2017年03月15日

とっても丁寧で気さくに話しかけて下さいました。出来上がりもとっても満足です(><)また機会があったらお世話になりたいと思います!!

• まる子

2017年03月12日

左だけスカスカで、左右で形が違うのが悩みでしたが、綺麗で自然な平行眉にしてもらえました!ありがとうございました。

• あや

2017年03月12日

予約でのやり取りもとても丁寧で、サロンでも丁寧に対応してくださいました(*^^*)また、眉の形もすごくきれいに整えていただき大満足です(>_<)♡
    これから、通いたいです!また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Yamauchi

2017年03月11日

アットホームな雰囲気で、施術の速さ・完成度にもとても満足しています。
    初めての体験だったので不安もありましたが、丁寧な対応と説明で安心して施術を受けることができました。
    次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします( ˘ᵕ˘ )

• ma

2017年03月10日

話も楽しくてスピードも早くて
    出来ばえも大満足でした!!

ありがとうございます(*´∇`*)

• るいる

2017年03月10日

とてもアットホームで落ち着いた空間の中、施術もとても早く、眉waxとフルフェイスwaxを受けたのですが、30分程でパッ!と終わりました!肌もとてもツルツルすべすべでこの料金は有難く、これからも通いたいな〜!!って思いました!

• 小野寺 由夏

2017年03月09日

今日もありがとうございました!
    趣味の話ができて楽しかったです。
    施術の速さといい、出来上がりの完成度といい、他の店にはないクオリティだと思います。
    その上、聞き上手なので、もうサロンはここに決まりだなと。また、次回も楽しみにしています。
    家帰って家族に眉毛を見せるのが待ち遠しい帰り道です。
    本当にありがとうございます。

• るい

2017年03月09日

急な予約変更も丁寧に対応してくれて、施術もスムーズでした(^O^)!
    ありがとうございました (^^)!!!

• こまみ

2017年03月08日

また利用したいと思います✩︎

• YUI

2017年03月06日

初めての眉毛サロンでしたが、入った瞬間からお店の方の明るい雰囲気で緊張がなくなりました!

要望は特になく、とりあえずアーチ眉が似合わないと思うということしか伝えていないのに、すぐに私に似合う素敵な眉に整えて頂けてとても嬉しいです!
    痛みも全然我慢できる範囲でした

眉毛のメイクがいつも適当で、眉毛なんてどうでもいいかなーと思っていましたが、本当に行ってよかったです!
    眉毛が整っているのと整っていないのとでは、こんなに印象が変わるんだと驚きました!!
    メイクの方法も丁寧に教えて頂いて、メイクもとても簡単になったし、メイクしなくても全然いいかなと思います(笑)

迷ってたら是非一度行くことをおすすめします!
    また眉毛が生えてきたら、お願いしたいです。
    お話できるのも楽しみです

• mipo

2017年03月05日

こちらの予定で予約をずらしてもらったのですが、とても丁寧の対応をして頂きました。また、施術も早く、質問や、眉の整え方も丁寧に教えて頂きました。満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• ろびん

2017年03月01日

今日もありがとうございました✨

形も太さも大満足です。

楽しいお話をしてくださりながらも、
    完璧にやってくれるので、またお願いしたいです☺

• もえ

2017年03月01日

友達と2人でいったのですが丁寧に対応していただきました!眉毛を整えてもらっている時にもお話を聞いてくださったり、とても居心地がよかったです。
    眉毛もとてもきれいにしてもらいました!!!
    友達とまた行きたいねと話していたので次もお願いしたいです

• chino.

2017年02月28日

カウンセリングを通して形も提案してくださるのでありがたかったですし、とても綺麗な仕上がりでした!
    お話しも楽しかったです!また利用したいです!

• 西川ゆうき

2017年02月28日

大満足の仕上がりでした(^^)いろんなサロンに行きましたが、どこよりもスピーディでした!これから通いたいと思います!よろしくお願い致します♡

• りか

2017年02月28日

とっても良い対応していただきました!
    お話ししながら要望にしっかり対応していただき、
    初めてだったので助かりました!!
    眉毛がとても綺麗になり
    毛がボーボーだったのにとってもスッキリして
    形も綺麗になり化粧しなくても
    大丈夫なくらいで、とっても満足です!!

• たま

2017年02月21日

明るく話しかけてくださってとても楽しい施術時間でした^o^ それにとてもスピーディかつ完璧な仕上がりで、また荒れてきたから伺いたいと思います!

• みどり

2017年02月21日

はじめての施術で緊張していたのですが、とても優しく対応していただきました。眉も綺麗に整えていただいて、メイクのアドバイスもしていただきました。また何かあれば伺いたいと思います。ありがとうございました(*´︶`*)

• りさ

2017年02月21日

眉毛も顔全体も綺麗にしていただけて、対応も丁寧だしお話も楽しくて満足しました!

• あかり

2017年02月19日

とても、満足しました(^ν^)♡
    他のところでは綺麗にならなかったのに
    今日は綺麗になりました!!
    ありがとうございましたまたいきます!!

• あゆみ

2017年02月19日

何回か眉サロンに行きましたが早さも技術もNo.1でした!
    同い年ということもありすごく話しやすかったです☺︎
    またお願いします!

• えりか

2017年02月19日

リピーターです。
    毎度素晴らしい技術力に感動します。
    みちこさんと色々お話しするのも楽しみです。
    また機会があればお願いします!

• ko

2017年02月18日

2回目ですー!道を間違えて遅刻してしまったにもかかわらず暖かく迎えてくださいました泣
    本当にご迷惑おかけしました泣

眉は前回と同じく大満足です!また行きます❤️

• りかこ

2017年02月18日

昨日施術してもらいました!
    道に迷って遅れてしまったのに別の時間に変えていただきました!
    今まで下がり眉毛で悩んでいたのが並行眉毛の形にしてもらってとてもやりやすくなりました!
    施術もすごく早くてとても満足です
    また伸びたらお願いしたいです☺︎︎

• あおち 笑

2017年02月17日

とても綺麗にして頂きたいありがとうございました

• 佐橋希美

2017年02月13日

とても良かったです!
    眉毛はずっとコンプレックスでどうしたらいいかわからなかったけれど、優しく接してくださり悩みも解決できました。
    また行きたいと思います(*^_^*)

• あき

2017年02月12日

1番悩んでいた眉メイクが1番楽しみです!
    こんなに綺麗になるとは正直思ってなかったので大変満足しています。ありがとうございます

• 永井陽菜

2017年02月11日

とても明るい店員さんで話しやすく、いろんなお話もできてとても楽しい時間でした!希望道理の平行眉にしてもらってそんなにガッツリやらずすっぴんでも大丈夫な理想の眉毛になり、また行かしてもらいたいとおもいました!
    ありがとうございましたっ

• あずあず

2017年02月10日

とっても綺麗にしていただきました!
    明るく楽しいサロンですごくおすすめです、(^^)

• みき

2017年02月07日

めちゃめちゃ綺麗な眉毛ラインになって感動しました!
    眉毛だけで顔の印象がここまで変わるとはびっくりでした。
    是非またお願いしたいです٩(*´꒳`*)۶
    ありがとうございました꒰ ੭ˊ꒳ˋ ू ꒱

• 一ノ瀬 ひなの

2017年02月06日

先日はありがとうございました♡
    眉毛の手入れの仕方にとても悩んでいたので、キレイな眉毛が手に入って嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    予約の前日に予約内容を変更したのにも関わらず、快く引き受けて頂いて有難かったです(`;ω;´)♡
    サロンに入る時も素敵な笑顔でむかえてくださって、とても良かったです(*´∀`)♪
    施術時間もスピーディーで助かりました!
    これから定期的にお世話になりたいと思います♡

• みさママ

2017年02月06日

ミニモの利用は初めてでしたが、丁寧に対応して下さり安心して当日を迎えることができました(^ ^)
    当日も、ワックス脱毛は初めてで緊張しましたが、どのような施術を行うのかを丁寧に説明してくださったのでリラックスできました。
    眉毛も長らく自己流で適当のまま今まで生きてきてしまったので、綺麗にしてもらって感動しました!
    眉メイクが苦手なので、自分でメイクしやすいように整えて頂きとてもありがたいです。これなら自分でもできそうです。
    また、全体的にモサモサだったのでフルフェイスをお願いしたのですが、帰宅後家族にも顔色が明るくなったと言われました(^ ^)❤️

• あかね

2017年02月05日

ミニモじたい初めてで少し不安があったのですが、
    仕上がりも大満足で、メイクの仕方でどのようにしたらどう仕上がるかなども教えて下さり、ほんとにこのお値段でいいのかというくらいです(˶ᵔᵕᵔ˶)
    やっている間も気軽に話せて凄い楽しかったです!!
    今まで悩んでいたけど今回、綺麗に整えて頂いたのでこれからはメイクも楽しくなりそうです!!
    時間も予定より早く終わり感謝です
    今回はありがとうございました!

• もな

2017年02月04日

仕上がりが良くて嬉しいです!眉毛メイクは全て落としてやるので化粧品持ってけばよかったと後悔しましたが凄く明るくて提案もしてくれてオススメです(^ω^)

• aya

2017年02月04日

とっても綺麗にしてもらって満足です*\(^o^)/*

• aiai

2017年02月03日

この値段でこの内容…!と大満足です。新宿駅から行ったので少し遠いかと思い、早く行ったらすぐに背術を始めてくれ、20分ほどで終了。すごく綺麗になった眉毛に感動しました(^^)
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ちひろ

2017年02月02日

minimoでの対応も実際に伺ってからの対応も
    とても良かったです❁.*・゚初めての眉毛wax脱毛でしたがリラックスしながら施術して頂き、仕上がりも満足です(*´︶`*)ありがとうございました!

• みえちゃん

2017年02月01日

勝木さんの眉毛を、みてとても綺麗だったので全てお任せでやりましたが、大正解!大満足です。
    またリピートしたいと思います。

• れな

2017年02月01日

とっても綺麗な眉にしてもらい本当行ってよかったです!

• 2017年01月29日

私は色んなお店で眉毛脱毛をしたことがあるのですが、こちらのお店は型取りから処理まで圧倒的に早かったです!仕上がりも素晴らしく、悩みだった左右の高さの差も綺麗に整えて頂きました☺️またとても気さくな方で話しやすかっです!ありがとうございました!

• みーい

2017年01月29日

初めて利用させて頂きました。
    場所がわからず
    電話で教えて頂き
    かつ、時間にも遅れてしまい
    申し訳御座いませんでした。

ですが、嫌な顔一つせず
    対応してくださり
    是非また行きたいと
    思いました。

ワックス脱毛というものが
    どういうものかわからず
    未知の領域でしたが
    ビリっと剥がす時も
    思ったよりも痛くなく
    キレイになれるのなら
    全然苦じゃないです(*´ω`*)

本当にありがとうございました。

• 2017年01月22日

初めて眉ワックスをしました!どういうものなのか不安でしたが色々と話しかけて下さり楽しく過ごすことが出来ました(^^)また行きたいと思います!!

• maaki

2017年01月21日

初めて眉毛サロンに行きましたが、私は痛みも少なくとてもいい仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!予約時の対応も早くて助かりました♪本当にありがとうございました^ ^

• まりな

2017年01月21日

20年間眉毛を自分でどう処理していいかわからず、
    とうとう眉サロンに行きました!

行った結果本当に満足です\♡︎/
    施術時間は短いにもかかわらず、
    適当に処理していたぼさぼさ眉毛が
    とても綺麗な眉毛になって技術のすごさに驚きました。

自分の眉毛が写真のように綺麗になるのかな…と疑問に思っていましたが本当に綺麗になります!
    (もともと眉毛が太くてしかも適当に処理していたせいで形がとても変だったので…)

病院などで人見知りなわたしでも、
    お姉さんとはとても話しやすくて楽しかったです!

もっとはやくにいけばよかったと思うくらい満足です。
    家族にも友達にも自信を持ってオススメしたいです!!

• 2017年01月20日

先程はお世話になりました!

予約時間より早く着いてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応して下さいました。
    今回が初めての眉毛のワックス脱毛でしたが、施術して下さったスタッフさんの感じがとても良くて話しやすくて楽しかったです(*^^*)
    施術も毛が抜ける瞬間に痛み?というか刺激がありますが、私は全然気にならない程度のものでしたし、何よりスタッフさんとのお話に夢中になってしまってあっという間でした笑
    実際、施術時間もとても短く、そしてこの仕上がり、スタッフさんの対応、どれをとっても満足です♥
    眉メイクのポイントも教えて下さって本当にありがとうございます(*^^*)

また生えてきたらお伺いさせて頂きます✨

• みな

2017年01月19日

すっごく綺麗な眉毛にしていただきました(^O^)またお願いします!!

• 綾菜

2017年01月16日

初めて眉毛サロンへ行きましたが
    仕上がりにとても満足しています!
    施術もとても手際が良く、
    理想通りの眉にして頂きました。
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• ゆりっぺ

2017年01月16日

今回も素敵な眉毛にしていただきありがとうございます(*´ω`*)またお姉さんにお世話になりに行きます笑

• 白鳥美千代

2017年01月15日

施術にとても満足しました。
    悩んでいることを伝えたところ思い通りにしてくれました。
    明日から眉メイクが楽しみです。
    本当にありがとうございます。

• エリカ

2017年01月14日

本日はありがとうございました。

眉サロンは初めてで不安だったのですが、
    とても気さくに話しかけてくださったので
    楽しい時間を過ごすことができました。

メイクのポイントも教えていただけて、
    仕上がりもすごく丁寧で、満足しています!!
    また次回も行きたいと思いました!

• ここころ

2017年01月12日

普段ノーメイクなので、眉毛のぼわっとした印象がなくなってよかったです。痛みも我慢できる範囲なので、伸びてきたらまたお願いしたいです。

• アユカ

2017年01月10日

楽しいお話し、スピーディーで満足な施術。
    とても気に入りました♡
    また、利用したいとおもっています!

• ☺︎

2017年01月09日

とても中の雰囲気も良くとても話が絶えなくて楽しすぎました!出来もとても気に入り通いたいです(^_^)♡
    今日は本当にありがとうございました!!!