眉サロンDUALの口コミ・レビュー

• れい

未経験な私にすごく優しく接してくださり、仕上がりも、とても満足できるものでした♡また行かせていただきますね!

2016年12月06日

• Cecilia

対応がとても丁寧で、フレンドリーに話しかけてくださってとても楽しいひと時が過ごせました。
    仕上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

2016年12月03日

• あづみ

遅くなりましたが先日剃っていただきました!
    今まで剃ったこともなく、眉毛もいじったことなかったんですがここまで眉で人はかわるんだ!ってびっくりしました。
    色んな人から好評でとっても嬉しいです!
    評判通りとってもよかったです!ありがとうございました!
    またお願いします!!

2016年12月02日

• くま

ずっと眉毛気になってたので凄く綺麗に
    していただき大満足です。
    施術もあっという間でしたし、
    お姉さんが気さくで話しやすかったです。

2016年12月02日

• まや

初めての眉毛サロン✨
    緊張して行ったのも束の間、定員さんのお姉さんが気さくで面白くて本当に初対面とは思えない程の楽しい時間でした‼️
    もちろん、施術の方に関しても大満足の出来でした
    自分でうまくお手入れが出来ないので、生えっぱなしの眉を私の顔に合わせて凄く綺麗にやってくれました‼️

又行きます‼️

2016年12月01日

• キャメロン

ずっと気になってた眉毛の左右非対称や、形をキレイに整えてもらえてすごく満足です(*^^*)
    スタッフさんの対応もとてもよく、これからも通いたいと思いました☻

2016年12月01日

• 渡辺由香

道に迷ってしまい、予約時間に少し遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    脱毛ワックスは初めてだったのですが、想像よりも痛くなく、また仕上がりもとても綺麗だったので嬉しかったです♩
    とても話しやすく、明るい方だったのでまた利用したいです。

2016年11月30日

• さくら

今まで自分の眉毛を失敗が怖く、あまり整えてこなかったのでどこからどこまでが眉毛なのか分からないくらい荒れていました笑
    ですが今回思い切って眉毛ワックスをさせていただいたのですが今までの自分の荒れていた眉毛とはかけ離れた清潔感のある眉毛にしていただきました(*^_^*)
    施術中は音楽のお話に付き合っていただきとても心地よい時間でした!
    またリピートさせていただきたく思います。

2016年11月29日

• たのしかったです!また来ます眉も綺麗になりました✨✨

• bambi

施術、接客、連絡対応、値段全てにおいて大満足でした。綺麗な眉とおでこになれて、本当に嬉しいです。眉ワックス最高!(*^^*)

• れいか

とっても綺麗になって大満足です(^○^)♡
    店員さんも素敵な方でした!
    またお願いします♡

• 佐藤

脱毛なので痛みとか少し不安でしたけど、趣味の話などふってくれて、会話してるうちに進めてくださるので気が紛れました

あっという間におわりでした

仕上がりも満足です

2016年11月28日

• あやの

お化粧が楽になるような眉にして頂きました!
    オーダー通り並行眉になって、とっても嬉しいです!
    価格も安いですし、今後も通います♪

2016年11月25日

• ちい

手短に眉を綺麗に整えてくれました!
    話も楽しくてあっとゆーまの施術でした!
    またお願いしたいです!
    香港楽しんでください!!!(笑)

2016年11月25日

• 菅野真由里

先日はありがとうございました。お話も楽しかったです。また伸びたら宜しくお願いします。

2016年11月22日

• えりか

今まで行った眉サロンの中で1番よかったです。他のサロンで倍以上の値段で90分かけて施術を受けていたのが馬鹿らしくなりました。
    30分もかからず、あっという間に終わったので驚きましたが、仕上がりが綺麗で、プロ意識を感じました。就活を控えていることを伝えると、自然で印象の良い形にしてくださいました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

2016年11月21日

• わか

とっても良かったです!
    お店の雰囲気、店員さんの接客・技術の全てが完璧でした♪
    私は左右非対称な眉毛で幅も短かったので、行く前はうまくやってもらえるか少し不安があったのですが、とってもスピーディに綺麗に整えてもらいました!
    眉メイクがすごく楽になりました!!

店員さんもとっても話しやすく可愛らしい方で安心して楽しく施術してもらうことができました♪

自信を持っておすすめします!!

2016年11月21日

• しょうこ

自分でも分かっていなかった眉周りの骨格に合わせて整えてくださいました!整えていただくには、少し毛量が足りないかな?と思い事前に相談させていただき、結果伺うことになりましたが、大満足の仕上がりになりました!施術時間も早く、絶対にまたお願いします!

2016年11月20日

• めーさん

普段から眉毛のお手入れは自分では難しくプロの方にお願いしていましたが、引越したこともあり今回利用させていただきました。

すごく満足です(^。^)接客も申し分なく丁寧な対応をしていただきました!
    毎日お化粧もしやすくなったし、書き方も教えていただけたのでありがたかったです☺︎
    毎月通っていこうときめました!!

2016年11月18日

• りん

とても気に入りました。自分ではうまく処理できないのでまたきたいなと思います。すごく楽しくお話もできて良かったです(^ ^)ありがとうございました!

2016年11月17日

• chi

眉サロンは初めてで緊張してたのですが、とてもフレンドリーな方で楽しかったです!
    眉毛の形もすごく綺麗にしてもらって感動しました(^o^)

2016年11月16日

• 矢野翔子

眉毛をとても綺麗に整えていただきました!
    お姉さんともとても楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございました!今回は口周りが乾燥してしまい、痛かったためキャンセルしてしまいましたが、次回は口周りとおでこも一緒に施術していただきたいです。

ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

2016年11月16日

• もり

自分で整えたことがなかったので、全く印象が変わってよかったです!
    施術も素早くこの値段はとてもいいと思います。

• いとう

面白いお姉さんと話しているうちにあっという間に整いました!ありがとうございました♡

• Ayana

自分の眉を生かしてくれたスタイリングの仕上がりもとってもステキだし、おねえさんのお話もたのしくて、ぜひまた活用したいです!

• 溝口さおり

突然の予約に対応していただき、ありがとうございました!
    とても手際がよくて安心して施術していただきました✨
    お話も面白くて、ずっと笑っていました笑
    またよろしくお願い致します!

2016年11月14日

• Chinami

数年前違うお店で1度眉毛のワックス脱毛をしましたが
    イマイチだったのでそれ以降やっていませんでしたが
    久しぶりに行ったこちらのお店は接客も施術も金額も
    全て100点満点でした(*˘︶˘*).。.:*♡

施術時間もとっても早いのに綺麗になって
    本当に言う事なしです!!
    お姉さんもめちゃ可愛くてとてもフレンドリーで
    お友達の家でやっているようなリラックス感でした。
    もっと早くからこちらに伺っていたら良かったです!

元々眉毛を書くのが下手でどこまで剃っていいのか
    分からずお化粧の際も眉毛を誤魔化していましたが
    お姉さんに整えて頂いたので凄く楽になりそうです!

自分で下手に剃っていたのではえたらまた
    お店に伺いたいと思います(*´>ω<`)

ありがとうございました☺️

2016年11月14日

• りさ

思っていたより痛くなく綺麗に整えて頂きました❤️
    お姉さんとのお話も楽しかったです(๑′ᴗ‵๑)
    またお願いしたいです!

2016年11月13日

• Y

初めての眉サロンでしたが、大満足です!!
    眉毛でこんなに雰囲気が変わるなんてびっくりしました(笑)遅刻してしまったのですが、お店の方もとても感じが良く丁寧に対応していただきました。これからも通い続けたいです☆

2016年11月10日

• まりん

明るく楽しく施術して頂きました!
    道に迷った時にも丁寧に対応して頂きました♪
    また行きたいと思います☺️

2016年11月09日

• さき

ボサボサだった私の眉毛を、とっっってもキレイにしていただきました(*^^*)♡
    自分ではあんなにキレイに整えることは絶対できないので嬉しいです!
    大大大満足です!!!
    お姉さんとのお話もおもしろく、とても楽しい時間を過ごすことができました(^_^)
    今までたくさんの美容院、サロンに行ってきましたが、お姉さんが1番話しやすくおもしろかったです♡

眉毛が伸びてきたらまたお願いしたいです!
    ほんとうにありがとうございました(´ ω` )

2016年11月07日

• しみずゆか

初めての眉サロンでした。
    キレイに整えていただき、ワックスも痛みはあまりありませんでした!施術後も、痛み赤み等出なかったです。
    お喋りしていたらあっという間でした。
    最初から最後まで笑顔で、とても気持ちのいい接客でした!
    また、行きたいと思います!

• ゆみこ

お姉さんがとても気さくで居心地良かったです!
    自分で下手に処理してあった眉毛がとっても綺麗になりました!ありがとうございました!
    また伺います(*^o^*)

• 増田早矢加

お姉さんが丁寧に仕上げてくれて、話しやすく楽しかったです!また行きます!

• 木崎佑美

風邪気味だったのですが色々とお気遣い頂き、丁寧な対応に感激しました!
    仕上がりも今まで自分で処理していたのと比べ物にならない位綺麗にしてくださいました。
    似合う眉の形が分からない方は行く価値十分にあります^^

2016年11月05日

• 少し遅れてしまったのにとても丁寧に対応してくれ
    さらに施術も大満足です!
    話やすい方でとても楽しかったです!
    ありがとうございました!!!!

• S.F

場所が少しわかりにくかったですが、駅からとても近いので、地図アプリを見ながら行けばたどり着けました。
    明るくて和やかな接客で、手早く処方してくださいました。ゆったりとしたベッドで、清潔感のある店内でとても気持ちよかったです。
    また、自己処理の仕方やメイクのコツなど、細やかのところも教えてくださり大変助かりました。
    本日はありがとうございました。

• R

本日はありがとうございました。
    とてもよく仕上げていただきとても満足です!
    お店やスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    またよろしくお願いします。

• mayuu

とても丁寧で満足いく仕上がりにしてもらいました!!
    お姉さんも優しい方でとても安心できました☺︎

2016年10月31日

• Yui Kitazume

初めての眉サロンでしたが、 あまり痛みもなくとても綺麗に整えていただきました!

中学時代から悩んでいた眉毛の形もまさかこんなに綺麗になるとは思いませんでした(;_;)

色々お話もできてとても楽しかったです(*^ω^*)

眉毛の形やメイクに迷っている方に是非オススメしたいです。

2016年10月28日

• のぞみ

とても綺麗な形に仕上がって嬉しいです!
    自分じゃ絶対にできないので
    とってもありがたいです^ ^
    また行きたいと思います(о´∀`о)

2016年10月22日

• おおの

お姉さんとのお喋りが楽しくて全然痛みを感じなかったです(*^_^*)またお願いします♪

2016年10月21日

• natsumi

仕上がりがとても良く、時間変更の際の対応もとても良かったです!
    またとても話しやすい方で雰囲気もとてもよかったです(*^◯^*)
    ありがとうございました^_^

2016年10月20日

• まつもと

終始お姉さんが優しくて面白くて、
    リラックスして施術を受けることができました!

ワックス脱毛は痛いと聞いていて不安でしたが、
    痛気持ちいいくらいで全然平気でした!

眉毛は未だかつてないくらい綺麗になったので
    皆さんに勧めたいです(๑`・ᴗ・´๑)!

2016年10月19日

• ともか

凄く親切な接客で仕上がりも良かったです。
    ワックス自体も差ほど痛くなく、これで綺麗な眉になるなら全然いいと思います。
    またいきます^ ^

2016年10月18日

• suzu

とても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます^_^
    痛みもなくリラックスして会話を楽しめました。またよろしくお願いします。

2016年10月16日

• はじめての眉サロンで緊張しましたが、気さくに笑顔で迎えてくださり、お話も楽しくてあっという間の時間でした。自分では挑戦できないようなキレイな形にして頂いて感動しました!またお願いしたいです(^^)

2016年10月13日

• しろま

初めてで少し不安もありましたが
    施術中も楽しくおしゃべりしたり、
    眉以外にも顔(プラス料金)も
    お願いするほど満足いくものに
    なりました(^ ^)

リピ間違いなしです♪

2016年10月12日

• ゆき

ずっと眉メイクに悩んでいたので素敵な形にしていただき嬉しいです!メイクのコツも教えてもらえました♫

2016年10月08日

• うえむら

眉毛ワックスは初めてだったので不安もありましたが、とても気さくな方で色々な話をするのが楽しくて気がついたら終わっていました。
    思っていたより全然痛くなく、これからもリピートします!
    先日はありがとうございました

2016年10月08日

• 譲原美樹

丁寧な対応でどんな感じにするか
    一緒に考えてくれて仕上がりも
    良かったです*\(^o^)/*
    また行きたいなと思いました!!!

2016年10月07日

• Ruru

すごく綺麗にしていただきました!お姉さんも気さくでとても楽しい時間でした︎︎︎︎☺︎
    またぜひお願いしたいです…!今度はがんばって生やしてから行きます(笑)

2016年10月07日

• 山﨑佳奈

とても丁寧にしていただきました!
    お話もできてとても楽しかったです!

2016年10月06日

• maiboo

お店はとても綺麗で落ち着く感じ。
    スタッフのお姉さんはノリよくてすごく楽しい!!!と思ったら、施術中に安心しきって眠ってしまった私を施術終了後に優しく起こしてくれました( •́ ̯•̀ )♡
    リピ確定です!!!

2016年10月05日

• はるか

痛みもそれほど無く、丁寧に確認しながら施術してもらったのでよかったです☺︎
    お姉さんとのお話も楽しかったです!また伺います

2016年10月04日

• 木下 絢加

とても、接客がよく施術中もとても楽しくて良かったです。

2016年10月04日

• りー

とてもきれいにしてくださって嬉しかったです。
    おはなしもたのしかったです、ありがとうございました!超おすすめです

2016年10月03日

• ゆき

とても感謝です!
    ありがとうございます(*^^*)
    本当にお店も感じが良くて楽しい時間で満足です!
    またよろしくお願い致します(^^)

2016年09月29日

• yuri

本当に素敵なお姉さんでめっちゃ面白かったです笑
    眉毛もきれいに整えていただきありがとうございました

2016年09月27日

• みかこ

話しやすくて気さくな方でした!
    とても綺麗にしてくれました!
    また行きます(*^^*)

2016年09月26日

• hitomi

とっても気さくで、あっという間に綺麗にしてくれました♡またよろしくお願いします♡

2016年09月25日

• あや

話しやすいし、何よりなにも決まってない私に対して
    似合う眉毛にしてくれました!
    ほんとにオススメ!(^ω^)またいきます!

2016年09月25日

• 伊藤友香

仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!
    すごくお話しやすい方で相談にも親身にのってくださいました≡⊂( ^-^)⊃
    また行きたいです!!!

2016年09月24日

• なおまる

とっても気さくで親切なスタッフさんでした♡
    仕上がりもとても満足です\( ˆ ˆ )/♡
    また行きたいと思えるお店でした♡

2016年09月24日

• kaori

下手に作ってあった眉をとても綺麗にしてくださり、ありがとうございました★
    予約変更に臨機応変に対応してくださり、大変助かりました。

自分では上手くできない眉を、
    沢山お話をしてくださりながら、
    気がつけばバッチリ綺麗な形に整えてくださいました。

担当の方が沢山お話をしてくれるので、
    話すのが苦手な私にはとても良かったです。

2016年09月20日

• miu

とても話しやすく、楽しかったです!
    また行こうと思います。

2016年09月19日

• きのみ

とっても気さくで話しやすいかたでした!

2016年09月17日

• ちゃむ

眉毛のスタイリングにずっと迷いがあったのですが、綺麗に整えて頂いてこれからメイクが楽になりそうです\(^o^)/
    歳も近かったことから流行りの話もできてあっと言う間の時間でした♪
    また伺いたいと思います!

2016年09月17日

• ゆき

男性向けのサロンとのことでしたので行く前は緊張しましたが、スタッフの方は女性のみでしたので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足でした。

2016年09月14日

• 加藤

早くて対応も良くめっちゃいいかんじなんで今度またきます

2016年09月11日

• 荒井遥

とっても優しいお姉さんで楽しくてあっという間に終わりました!٩(*´꒳`*)۶眉毛綺麗になって満足です〜(/ω\*)

2016年09月05日

• ぽん

すごく気さくな方で施術中も凄く楽かったです!
    ワックス脱毛初めてだったので不安だったのですが、
    思ったより痛くありませんでした。
    眉毛でこんなに変わるんだなって気付く事ができて嬉しいですo(^_^)o
    また行きます〜!

2016年08月31日

• マ オ

早く、かつ丁寧に綺麗な眉していただきました。初めてで少し緊張していましたが、気さくな方であっという間の施術でした。困ったらまたぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

2016年08月25日

• れい

時間変更にも快く対応いただき、技術も高く短時間で痛みも少なかったです。ありがとうございます!
    また行きたいです⭐️

2016年08月10日

• 酒井優美

安くて早くて大満足です(^^)
    オーナーさんもとっても気さくで
    お話したい人も
    寝ちゃってたい人も
    どなたでも利用しやすいと思います。
    眉毛ひとつでこんなに雰囲気かわるなんて感動!またきます!

2016年07月08日