EARTH葛西所属・理想の艶髪に導きます 青木俊の掲載

EARTH葛西所属・理想の艶髪に導きます 青木俊の動画

EARTH葛西所属・理想の艶髪に導きます 青木俊の口コミ

みくさんの口コミ

仕上がりもとてもよく
    朝のセットが楽になりました!
    初めての矯正でしたが
    サラサラで感動しました!
    接客も丁寧でお話もたのしかったです!
    もっと綺麗な髪になるように
    通いたいと思いました!
    おすすめの美容室です^_^

理想の艶髪に導きます 青木俊のプロフィール画像

理想の艶髪に導きます 青木俊さんからの返信

みく様、先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉と高評価とても嬉しく思います!!✨

ブリーチ毛でも体力次第で縮毛矯正をかけることはできるのですが、一度で100%キレイな状態にするのは難しいですし、ダメージを直す施術は不可能ですので、今回はベース作りとして行わせていただきました。それでも家でのスタイリングがいつも以上に簡単になったはずです!🙇‍♂️

次回髪質改善カラー(ベースを作った後に栄養補給)、その後に髪質改善TR(キレイな状態をキープするため)の提案をさせていただきましたが、今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年11月15日
  • みゆさんの口コミ

クセがとても強くて悩んでましたがサラサラ艶々で手触りもすごく良くなってとても嬉しいです😊😊

施術中のお話も面白くてとても楽しい時間になりました!!

またぜひお願いしますっ🥺

• みくさんの口コミ

前回ストレートをしてとてもよかったので
    今回は髪質改善トリートメントをしました!
    とても手触りが良くなりました!

これからもお家でのケアも欠かさずがんばります!

EARTH葛西所属・理想の艶髪に導きます 青木俊のアピールポイント

✨葛西エリアで話題の美髪矯正✨✨学生クーポンもございます!癖や毎日のお手入れにお悩みの方必見独自の薬剤知識と技術を兼ね備えた【プレミアム美髪矯正】初めての施術はこちらをオススメ致します。

ご覧いただきありがとうございます!

⭐️葛西エリアで「美髪矯正」ならお任せください!

※基本「髪質改善」で癖は伸びません。

⭐️「髪質改善」でもなく、普通の縮毛矯正でもない、お客様の髪の状態、毎日のライフスタイルに独自の技術を合わせたオートクチュールなストレート。それが「美髪矯正」です!

一度かければ半永久的に艶髪に👩🏻✨

毎日のホームケアもお伝えさせていただきます。

こんな方にオススメ↓

✅学校1の美髪になりたい
✅朝の時間をとにかく楽にしたい
✅毎日のアイロンのダメージが気になる
✅キレイに髪を伸ばしていきたい
✅真っ直ぐすぎてピンピンは嫌でやめてしまった
✅うねり、ぱさつきが気になる
✅トリートメントの持ちが悪い
✅ボリュームを減らしたい
✅髪を軽くしたいがすきすぎてまとまらない
✅湿気や雨の日が大変
✅縮毛矯正をしているが髪がまとまらない
✅「髪質改善」をしたが結局保ちが悪くアイロンが必要
✅ブリーチしていて縮毛矯正を断られた

【ショートヘア用✨美髪矯正】

ショートで縮毛矯正を断られてしまった方やショートだと縮毛矯正で真っ直ぐになってしまうんじゃないかと不安な方向けのメニューもございます。

僕の美髪矯正はショートヘアに欲しい丸みを残しながらストレートをかけることができるので朝の時間もスタイリングも簡単にすることができます❗️

独自のショートカットの技術と【美髪矯正】を組み合わせることによってまとまりと自然な丸みを出しつつ、ツヤを保ちます。

【ブリーチ毛用✨ケミカル美髪矯正】

ブリーチ毛、ハイダメージ毛の方向けに数10種類以上の栄養を髪に入れ込みながら行う【美髪矯正】です。

⚠️髪の状態によっては当日のみではなく、長期的な計画をたてて、仕上がりを近づけていく必要がございます。

【カット】

ストレートヘア用のカットがございます。

長さを変えなくても枝毛などをなくし、手触りを良くしてまとまりも出ます❗️

カットがしっかりされていないと毛先がスカスカ、パサツキの原因にもなってストレートの保ちも悪くなってしまいます😭

カットも任せていただけるとより理想の状態に近づけられるので是非お任せください🙇‍♂️

【髪質改善艶カラー】

【美髪矯正】後に行うこともオススメ致します!

ストレートをするといままで染めてた色が退色してしまうので【髪質改善艶カラー】で栄養を補いながらの施術をさせていただきます。

今までシンプルに染めてたカラーリングもいかにダメージレスにこだわって仕上げるかが大切です。

【メンズ限定 ケアパーマ】

✅薬剤で肌が荒れてしまった
✅頭皮トラブルでパーマをかけるのを諦めた
✅仕上がりがイメージと違う
✅くるくるになるだけでセットが簡単ではない

↑これらの悩みでパーマをかけることを諦めてしまったお客様の声が多く、僕が行わせていただく【ケアパーマ】では↓↓

✨頭皮に刺激性の薬剤がつかない
✨タオルターバンの締め付けがなくストレスがない
✨薬剤が垂れる心配がない
✨独自のワインディング技術でスタイリングが決まる
✨再現性抜群の仕上がり

EARTH葛西所属・理想の艶髪に導きます 青木俊のプロフィール

✨葛西で美髪矯正✨

「圧倒的ツヤ髪」が毎日持続する

【プレミアムストレート】

⚠️髪質改善、普段行なっている縮毛矯正とは違います!

⚠️基本髪質改善で癖は伸びません!

まさしく「本物の髪質改善」です✨

毎日乾かすだけで艶々なストレートスタイルに✨

是非体験してください!

縮毛矯正
ショート、セミロング、ボブ
ニュアンス、モード、ナチュラル
「髪質改善」ではありません。ブリーチした髪でも「圧倒的ツヤ髪」をかけたところは半永久的にキープしてくれる【プレミアムストレート】 今までの縮毛矯正や髪質改善でご満足いただけなかった方、毎日アイロンをしている、ダメージが気になる、髪が広がる、スタイリングしやすくしたい等是非お任せください!
研究、美容の勉強
スタイリスト

EARTH葛西の詳細情報

EARTH葛西

東京都江戸川区東葛西6-14-3 ルグラン東葛西1F (地図

葛西駅3分 / 西葛西駅20分

葛西駅(環七)を中央口を右手にUFJ銀行を通り越し、TSUTAYAのある交差点を左折直進250m右手 (隣ミニストップ)

葛西駅
月 定休日
火 定休日

キッズスペースあり

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH葛西付近の駅の美容室・美容院を探す