AVANCE堺東店所属・【髪質改善】加茂 瑞希【艶カラー】の掲載

堺東駅5分

AVANCE堺東店所属・【髪質改善】加茂 瑞希【艶カラー】の口コミ

• なあ゛さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれてキレイな仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

ものすごく丁寧な接客でびっくりしました!
    好みのカラーとカットにアレンジ法まで教えていただきとても嬉しかったです!

• ぽにょさんの口コミ

とても親切かつ丁寧にご対応頂けてとても嬉しかったです!
    初めての短さで迷っておりましたが後押しして頂けてよかったです(*´-`)
    1番気に入っております(*゚▽゚*)!!
    実施前にきちんとご提案やご説明をして頂けて安心致しました(๑˃̵ᴗ˂̵)

シャンプーもとても気持ちよくしっかりと洗って頂けてとても嬉しかったです!
    家でもできる巻き方や髪の毛がふんわりする乾かし方まで教えて頂けてありがたかったです( ;∀;)

とても会話も楽しく素敵な時間を過ごせました(๑╹ω╹๑ )
    とても明るい気持ちにもなりました!
    加茂さんにお願いしてよかったです(*⁰▿⁰*)

これから伸びていく過程も楽しみです♪
    もう、深井店にいて下さい。゚(゚´ω`゚)゚。
    子供を見てもらえる機会があれば堺東店まで行きたいです(´;ω;`)

ありがとうございましたm(_ _)m

• 香織さんの口コミ

初めてのお店で不安もありましたが、カウンセリングもしっかりしてもらえて、染まりにくい髪質なのに、希望以上の素敵な髪色に仕上げてもらえて大満足です!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方など色々教えてもらえて、早速コテを購入しました。
    なかなかお気に入りの美容室に巡り合えなかったけど、少し遠いですが次回からまたこちらでお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• 細川優さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    会話も楽しかったですし、施術も大変満足してます!
    常にすごく楽しそうに施術してたのが本当に印象的で好感持てました(^^)
    是非またよろしくお願いします🙆‍♂️
    堺東も行きますね!

私に似合うようにと、とても丁寧に説明しながら、カットしていただき、スッキリ垢抜けた髪型になりました!
    洗髪もとても心地よく丁寧にしていただきました。
    お世話になりました。

• ATさんの口コミ

30代後半

予約時間を急遽変更して頂いたて
    お店でのご対応もとても良くて
    仕上がりもすごく満足しました!

この度はありがとうございました!
    親切で丁寧にして頂きありがとうございました!
    又機会があればよろしくお願い致します。

• いのさんの口コミ

娘をお願いしました。
    とても優しく、丁寧で、思ってた通りの髪型になって、とても喜んでいました!

• たけぱらさんの口コミ

丁寧な接客で髪質や髪色のアドバイスを頂きありがとうございました。
    またシャンプーでは、スピード勝負がお仕事なので仕方ないかも知れないですが洗い残りがある様な方とは違いとても丁寧な施術で心地よかったです。
    髪色も大満足です!また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

たけぱら様
    昨日は、ご来店ありがとうございました😊

何度もお日にちお時間の変更もありがとうございます🙇‍♀️

今回お色味濃く入れさせていただいてるので、色落ちも楽しめると思います✨

また機会があればよろしくお願いいたします!
    長時間ありがとうございました😊

返信日:2024年2月4日
  • くれよんさんの口コミ

今回もお話が楽しくあっという間の時間でした!
    そして、カラーも今までで1番のお気に入りです!
    そしてシャンプーがすっごく気持ちよかったので癒されました!!スパとかもあるなら次お願いしたいです!!🩵
    またお願いします!!!!

くれよん様😊
    先日は、ご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます !

シャンプーもめて頂けて嬉しく思います
    ありがとうございます☺️
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します

返信日:2024年1月31日
  • るかりおさんの口コミ

イメージを決めずに来店したのですが、しっかりカウンセリングをしてくださり、髪の毛などの悩みやライフスタイルに合わせて様々な提案をしてくださったので、すごく安心できました😊✨
    そして、難しい髪の履歴にも関わらずとっても綺麗に染めて頂き大満足です🥰
    友人にもたくさん褒められました☺️

悩みに合わせてヘアケアもアドバイス頂けたので、毎日頑張ってみようと思います!✨
    またお願いします☺️

るかりお様✨
    先日は、ご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミと評価もありがとうございます !

しっかり似合わせカウンセリングした上でどんな髪色が似合うのか提案させて頂いて任せていただき、喜んで頂けて私も凄く嬉しいです☺️

また是非機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 海帆さんの口コミ

初めてマッシュにするのでとても緊張しましたが凄くいいマッシュにしてもらいました
    これなら女性にモテるよって言われてとても自信がつき嬉しい気持ちでいっぱいにさせて頂き自己肯定感爆上げでとてもよかったです!
    また是非切って頂きたいです。

• ユウトさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただいてイメージ通りに仕上げていただきました。
    またぜひお伺いしたいです!

• 真さんの口コミ

自分の理想通りの髪型になりました!
    接客対応も良く、またカットしてもらいたいです!!

• くれよんさんの口コミ

お話も楽しくカットも丁寧で満足いく仕上がりであっという間でした♪
    またぜひお願いしたいです🤍

• のぞみさんの口コミ

カラーをお願いした時、想像以上に良かったので
    今回カットをお願いしました!
    カットでもしっかりカウンセリングをしてくださり、
    悩みやライフスタイルに合った提案をしてくださったので
    とても助かりました😊
    今後教えていただいたヘアケアも頑張ってみようと思います!!🌿✨

のぞみ様✨
    先日は、ご来店頂きありがとうございました🥺

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

しっかり骨格や似合わせカウンセリングした上でどんな髪型が似合うのか前髪も似合うを提案させて頂いて任せていただき、喜んで頂けて私も凄く嬉しいです🌿

また是非機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• としさんの口コミ

似合う髪型を提案してくださり、凄く良かったです!
    セット頑張ってみます!

• yuyuyu.さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、担当者さんも凄く話しやすくて、希望通りのカラーに仕上げてもらいました(^^)
    髪が艶っぽく見えて、凄く気に入りました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• のぞみさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました!✨
    カラーも大満足で仕上げも綺麗に巻いていただきました🌷
    お店の雰囲気や他のスタッフさんもとても良かったのでまたお願いしたいです!☺️
    悩んでることにもアドバイスをいただけたのでお家でも実践してみようと思います✊🏻

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE堺東店付近の駅の美容室・美容院を探す