ウェーブス アクト店所属・🤩メンズ専門 山本🤩の掲載

大宮駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ウェーブス アクト店所属・🤩メンズ専門 山本🤩のメニュー

2/1 (æ°´)

ウェーブス アクト店所属・🤩メンズ専門 山本🤩のフォト

ウェーブス アクト店所属・🤩メンズ専門 山本🤩の口コミ

めちゃくちゃいい仕上がりでした!

• キリンさんの口コミ

指定した長さ、量に調整してもらえましたが、
    部分の切り方でアンバランスな髪型になりました。

• Uさんの口コミ

すごく居心地のいい空間でしたし、施術や対応も丁寧かつ迅速でした。是非またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました。

ウェーブス アクト店所属・🤩メンズ専門 山本🤩のアピールポイント

🌈大宮駅東口より徒歩3分の美容室🌈すぐ予約、当日予約大歓迎😆ノーセットでも決まるスタイルや、スタイリング楽々パーマ大得意です🔥ぜひ1度僕にお任せ下さい💪

🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦕🦖🦖

こんにちは😊
wave'sACT店スタイリストの山本です💪

Instagramにスタイルも載ってますので気軽にフォローしてください✨

Instagramアカウント
↘️
@yamamoto_waves

右上にある(❤️)お気に入りボタンを押してお申込みください!
連絡のやりとりに関係してくるのでご協力よろしくお願いします🙇‍♂️

大宮の数多く掲載されている美容室・美容師さんの中からご観覧いただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

メンズパーマとても得意です!ゆるふわくせ毛風パーマ〜ぐりぐりの色気あるパーマまで僕にお任せ下さい💪
普段セットする方、そうでない方、その人のライフスタイルに合わせてカットもさせて頂きます😋✂️

一度でもいいのでご来店ください!!!
必ずカッコよくさせていただきます💪

施術後の口コミ書いて頂けるととありがたいです!🙇‍♂️

⚠️注意⚠️
髪の状態によってはご希望の施術をお断りする場合や異なる提案になる可能性もございますのでご了承下さい。

カッコいいスタイルになるよう全力で提案・施術させていただきます‼️
全力でやらせていただきます✨

✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️

【cut】
普段セットする方、そうでない方、お客様一人一人のライフスタイルに合わせてカッコイイ髪型提供させて頂きます❗

🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨【color】
派手なビビットカラーや流行りのブリーチカラー、顔周りや襟足などのデザインカラー得意です😊

【perm】
イメチェンをしたい!朝ラクチンになりたい!直毛で髪の毛の動きが出しにくい!など、お悩みに合わせたパーマを施術させて頂きます🙋🏻‍♂️
今話題の波巻きパーマもやっております😎

【treatment 】
髪の状態に合わせて数種類のトリートメントをご用意しています。今回はミニモ特別トリートメントをご用意させて頂いております✨

【shampoo】
当店のシャンプー&マッサージはこだわってやってきています。シャンプー社内コンテスト3店舗全店1位✨
新入社員のシャンプートレーナーを会長直々に任させて頂いております!
癒しの時間を提供致します😊

✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨ ✂︎ ✨

ウェーブス アクト店所属・🤩メンズ専門 山本🤩のプロフィール

スタイリストの山本です🥳
大宮にあるWave'sというお店のACT店で働いてます❗️
大宮駅東口から徒歩3分です👊
当日予約、すぐ予約大歓迎です🤩

メンズ、カット、パーマ
ショート、ベリーショート
メンズ
メンズカット得意です! パーマも大得意です!毎朝セット楽々時短!乾かしただけでも形になるパーマ! かっこいい髪型、髪色僕にお任せ下さい! シャンプー社内コンテスト全店1位✨ シャンプー&ヘッドスパ自信を持って癒しの時間を提供致します😊
ドライブ、カメラ、アニメ、車、旅行
スタイリスト

ウェーブス アクト店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-10-3 (地図)

大宮駅2分

JR大宮駅

大宮駅
火 定休日
æ°´ 10:00-19:00
メンズ歓迎
サロン電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス アクト店付近の駅の美容室・美容院を探す