ヨリガミショウジ

ヨリガミショウジの口コミ・評判

• あすみ

2017年06月08日

最初から最後まで接客も施術も丁寧で、アバウトな要望にもかかわらず、とてもとても素敵な髪色にしてもらえました!

ありがとうございました(*^^*)

• matsu

2016年10月24日

とてもフランクな印象でとても話しやすく、話しが多彩な方でとても楽しかったです♫

しつこいクセ毛にも関わらず、刈り上げもとても丁寧にカットして頂きました☆
    最後はスタイリングのコツ等々教えてくださって本当に感謝です*\(^o^)/*

• 坂下 まい

2016年10月05日

本日はありがとうございます!
    とっても気に入りました☺️
    想像どうりにしていただいて、これからのスタイリングが楽しみです♪
    ストレートパーマの件も少し考えてみようと思います✨

• さゆり

2016年09月22日

私の髪にあわせていい感じにカットしてもらえました!気に入りました^_^ ありがとうございました!

• yu-ki

2016年06月16日

カットをお願いしました。
    こうしたいって要望だけ何個も言ったのにその通りにしてもらえてすごく満足してます*\(^o^)/*
    シャンプーも髪質にあうものを選んでくれてとてもサラサラいい匂いで幸せでした

• そんくん

2016年06月13日

とても丁寧に切って頂き
    気さくにも話しかけて下さり
    あっという間の施術時間でした。

セットのアドバイスなどもいろいろアドバイスくれてとても勉強になりました。

サロンがオシャレ過ぎて
    僕には不釣り合いでした(T ^ T)(笑)

• KOTO

2016年01月11日

アレンジ方法や、ブローの仕方などアドバイスたくさんしてくれて良かったです!
    要望にも親身に答えてくれました!

お話もすごく楽しくあっという間でした(^^)

似合う髪型にしてもらえて嬉しいです♩
    また何かあったらお願いしたいです♡

• 国木

2016年01月08日

連絡から施術まで、一貫して丁寧に対応して頂けました。私自身の好みだけでなく、生え癖やTPOなどを反映して提案してくださいました。終始紳士的な対応で、とても気持ちよく過ごすことができました。仕上がりもとても素敵で嬉しいです。もともとずぼらな性格なのですが、こんなに綺麗にして頂いたのだから、頑張ってセットしてみようかなという気持ちになります。ありがとうございました。

• やすべぇ

2015年12月26日

カウンセリングが丁寧で明確でした、スタイルも格好良くて素敵です、表現力があり、セルフスタイリングの説明も分かり易かったです、伸びてきてヘアスタイルに悩んだら是非にまたお願いしたいと思います。

• 伊藤邑納

2015年12月09日

希望以上の仕上がりにしてくださってありがとうごさまいました!とても気に入っています。スタイリングだけでなくカラーなどの様々なアドバイスも下さったので参考になりました!

• 林玲奈

2015年12月09日

私が色々なわがままをいってしまいましたが、
    上手く対応していただいた上、とても素敵にしあげていただきました!ありがとうございました!

• 楠田佳苗

2015年12月03日

予定の時間に遅刻してしまったのですが
    優しく丁寧な対応をしていただきました。

シャンプーもカットも100点です(✿◠‿◠)満足しています!!
    また、お話も楽しくさせて頂きました。