ヨリガミショウジの口コミ・レビュー

• matsu

とてもフランクな印象でとても話しやすく、話しが多彩な方でとても楽しかったです♫

しつこいクセ毛にも関わらず、刈り上げもとても丁寧にカットして頂きました☆
    最後はスタイリングのコツ等々教えてくださって本当に感謝です*\(^o^)/*

2016年10月24日

• 坂下 まい

本日はありがとうございます!
    とっても気に入りました☺️
    想像どうりにしていただいて、これからのスタイリングが楽しみです♪
    ストレートパーマの件も少し考えてみようと思います✨

2016年10月05日

• さゆり

私の髪にあわせていい感じにカットしてもらえました!気に入りました^_^ ありがとうございました!

2016年09月22日

• yu-ki

カットをお願いしました。
    こうしたいって要望だけ何個も言ったのにその通りにしてもらえてすごく満足してます*\(^o^)/*
    シャンプーも髪質にあうものを選んでくれてとてもサラサラいい匂いで幸せでした

2016年06月16日

• そんくん

とても丁寧に切って頂き
    気さくにも話しかけて下さり
    あっという間の施術時間でした。

セットのアドバイスなどもいろいろアドバイスくれてとても勉強になりました。

サロンがオシャレ過ぎて
    僕には不釣り合いでした(T ^ T)(笑)

2016年06月13日

• KOTO

アレンジ方法や、ブローの仕方などアドバイスたくさんしてくれて良かったです!
    要望にも親身に答えてくれました!

お話もすごく楽しくあっという間でした(^^)

似合う髪型にしてもらえて嬉しいです♩
    また何かあったらお願いしたいです♡

2016年01月11日

• 国木

連絡から施術まで、一貫して丁寧に対応して頂けました。私自身の好みだけでなく、生え癖やTPOなどを反映して提案してくださいました。終始紳士的な対応で、とても気持ちよく過ごすことができました。仕上がりもとても素敵で嬉しいです。もともとずぼらな性格なのですが、こんなに綺麗にして頂いたのだから、頑張ってセットしてみようかなという気持ちになります。ありがとうございました。

2016年01月08日

• やすべぇ

カウンセリングが丁寧で明確でした、スタイルも格好良くて素敵です、表現力があり、セルフスタイリングの説明も分かり易かったです、伸びてきてヘアスタイルに悩んだら是非にまたお願いしたいと思います。

2015年12月26日

• 伊藤邑納

希望以上の仕上がりにしてくださってありがとうごさまいました!とても気に入っています。スタイリングだけでなくカラーなどの様々なアドバイスも下さったので参考になりました!

2015年12月09日

• 林玲奈

私が色々なわがままをいってしまいましたが、
    上手く対応していただいた上、とても素敵にしあげていただきました!ありがとうございました!

2015年12月09日

• 楠田佳苗

予定の時間に遅刻してしまったのですが
    優しく丁寧な対応をしていただきました。

シャンプーもカットも100点です(✿◠‿◠)満足しています!!
    また、お話も楽しくさせて頂きました。

2015年12月03日