bridge by neolive所属・上原萌

ヘアアレンジ、カラークーポンあります![平日18時限定!レディースカットモデル(ショートカット)、パーマモデル募集中]

--✂︎------------------------✂︎-------------------

カットモデルは4cm以上切れる方、ショートにしたい方[平日の18:00]から出来る方でお願いします( ¨̮ )
パーマも一緒にかけてくれる方大募集!

平日 9:00〜18:00
土曜日 9:00〜19:00
日曜・祝日 10:00〜18:00

営業中はメンズカット、ヘアセット、カラーのお客様のみになります。

予約の際はお間違えないようお願いします!

****割引価格は[全て税抜]で表示しています****

お気に入り登録されていないとこちらからメッセージ送信が出来ないので、予約の相談をされたい方は先に登録をお願いします。

今は女性のカットモデルのみになります。

..........................

やりたいヘアスタイルの写真などありましたら一緒にお持ちください。

bridge by neolive
上原萌

アシスタント歴3年

沖縄出身です!

今は綱島の美容室でアシスタントしています!

ただいまカラーモデル募集中☆

連絡お待ちしております( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

日時
平日
神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12綱島名店会館別館ビル1・2F
綱島駅 徒歩1分

• yuliamt86

2017年02月20日

細かい事を言ってしまったのですが思い通りの髪型にしてもらえました!
    最後も素敵に巻いてもらえてとっても満足しました!

• さら

2017年02月04日

先程はありがとうございました。
    かなりわがままを聞いてもらって、納得のいくセットをしていただきました。
    値段以上の仕上がりで満足しています!

• あーこ

2017年01月27日

細かく要望をしてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

• Anna

2017年01月24日

雑誌を見ながら一緒に髪型を決めてくれたのがよかったです。
    髪の分け目を変えたのですが、髪を巻く時のコツなども教えてもらえたのが嬉しかったです。
    仕上がりも満足してます。

• ひぃ

2017年01月19日

髪が多いし、癖のある髪なのに綺麗に切っていただけました!髪も軽くなり、とても気に入りました。
    ミニモの対応も早く、笑顔がとても素敵な方でした。
    本当にありがとうございました!

• カオリ

2016年12月30日

予約の時間より30分待たされて不安でしたが施術はとても良かったです!
    ありがとうございます(o^^o)

• yuuna

2016年12月26日

長い時間ありがとうございました!
    対応もよく丁寧でとても満足です(^^)

• 浅見雪乃

2016年12月12日

カットをしていただきました。
    かなり細かく要望を言ってしまったにもかかわらず、とても丁寧に施術していただいて、イメージ通りの仕上がりでした。
    若い女性の方なので、高校生の私でも話しやすくて、いろいろお話をしました。
    お店の雰囲気も良かったりと、本当にまた来たいと思いました。今日はありがとうございました!

• nana

2016年11月24日

丁寧な対応ありがとうございました!
    長めのボブものすごく気に入りました。

沖縄の話とか聞けてたのしかったです!

また機会があったらよろしくお願いします(´ω`*)

• 松岡 奏汰

2016年10月22日

思ったより短くなりましたが、とてもかっこいい髪型にしていただいて満足です!

綱島・日吉・大倉山・菊名で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す