INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・似合わせ✖️レイヤー Rinaの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 赤坂駅10分 / 天神駅5分

INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・似合わせ✖️レイヤー Rinaのメニュー

INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・似合わせ✖️レイヤー Rinaのフォト

INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・似合わせ✖️レイヤー Rinaの動画

INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・似合わせ✖️レイヤー Rinaの口コミ

• ミさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、初レイヤーもカラーもとても気に入りました!!
    お話も出来て楽しかったです😆

似合わせ✖️レイヤー Rinaさんからの返信

ミ様!先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて私も嬉しいです🌷
    レイヤースタイル大変似合っておりました🫶🏻

スタイリングの方法など何か分からないことや
    気になることがあれば是非お気軽に
    いつでもご連絡下さいませ🙂‍↕️

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月8日
  • かおりんさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、カラーもとても可愛い色で気に入りました☺️
    また行きたいと思います!

似合わせ✖️レイヤー Rinaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

カラーも悩みに悩んで最高の仕上がりになってよかったです🧚🏻‍♀️
    巻き方も是非真似してみてください🌈

またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年9月10日
  • ふーさんの口コミ

初めてのウルフカットで緊張していましたが、可愛く仕上げて頂きました!🐺❤️‍🔥

似合わせ✖️レイヤー Rinaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🧚🏻‍♀️

初ウルフとても似合ってました🫶🏻🐺

また是非!お待ちしております👼🏻

返信日:2022年9月10日

INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・似合わせ✖️レイヤー Rinaのアピールポイント

minimo限定価格‼️- ̗̀ 💎直前予約可能です💎 ̖́-レイヤーカット、顔周りカットお任せください🫶🏻いつもと違う、雰囲気を変えたい方私にしかできない大人っぽstyleに🌹

🪼ミニモ特別価格クーポンです🪼

お客様一人一人の骨格やスタイルに合わせて似合わせカットさせていただきます🦋

髪の毛に少しの動きが出るだけで印象も変わるので可愛いです🥺🫶🏻

いつもと違う、雰囲気を変えたい方に⸜🌷︎⸝‍

当店はダメージケアをしながらのカラーが得意です🤍

トリートメントの種類も沢山あるので
皆様の髪質に合わせたトリートメントを提供させていただいております🦋

まとまりが欲しい方、柔らかい仕上がりを求めている方
是非1度お試しください😌

✻指名料無料

✻当日予約OK

天神駅徒歩5分👣

国体道路のミスタードーナツの近く
アトラスビルというビルの3階です!

平日 11:00~20:00
土日祝 10:00~20:00

INSPIRE FUKUOKA TENJIN所属・似合わせ✖️レイヤー Rinaのプロフィール

福岡大名のINSPIRE fukuoka tenjin という美容室でスタイリストをしています⸜🌷︎⸝‍

雰囲気を少し変えたい方に、お客様の一人一人の骨格やファッションに合わせて似合わせカットさせていただきます🦋

Instagram ☞ @rina__2001__ 《アンダーバー2つです◎》

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、モード、ニュアンス
✻一人一人の骨格に合わせた似合わせcut、スタイル提案 ✻丁寧なカウンセリング、施術 ✻色落ちまで可愛いカラー、次回の色も考えたカラー配合 ✻お家でできる簡単キレイが続くホームケア説明 ✻なるべくダメージを抑えたダメージケア施術 分からないこと、気になること、なんでもお気軽にお声がけください🦋
大のアニメ好きです😌、音楽いっぱい聞きます💎、インドアおうち大好き民です🪽、インドアすぎて散歩始めました
美容師免許

INSPIRE FUKUOKA TENJINの詳細情報

INSPIRE FUKUOKA TENJINの内観・外観1

INSPIRE FUKUOKA TENJINの内観・外観2

INSPIRE FUKUOKA TENJINの内観・外観3

INSPIRE FUKUOKA TENJIN

福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル3F (地図

西鉄天神駅から徒歩5分🌷 国体道路のミスタードーナツの方向にまっすぐ進むとアトラスビルという名前のビルがございます! エレベーターで3階まで上っていただき1番奥に行くと当店がございます🫶🏻

西鉄福岡駅
火 定休日

楽天ペイ / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

INSPIRE FUKUOKA TENJIN付近の駅の美容室・美容院を探す