山本聖華 (LOUVRE total beauty salon 生駒店)

大好評❤️似合わせカット✂️癒しシャンプー*.°✂️«生駒駅徒歩1分!»

こんにちは!

数あるサロンからこのページを見てくださりありがとうございます!!

★∻∹⋰⋰ ☆∻∹⋰⋰  ★∻∹⋰⋰ ☆∻∹⋰⋰

『ジュニアスタイリスト!本デビュー目前です✂️』
ですのでモデルを募集させて頂いております!
子供カット、アレンジニスト、メイクなどで入客をさせて頂いておりますが、
私はジュニアスタイリストで、技術向上のために
モデルを募集しております!
まだまだ勉強中ですが自分が持っている全てのことを出し切ってきれいになるお手伝いをさせてください!
よろしくお願いします!

最近話題のオーガニックハーブの薬を使用しておりますので、低ダメージ・低刺激でツヤのある仕上がりを提供させていただきます!

シャンプーは弊社の中でシャンプーオリンピックとゆうものを開催しており、全店舗の中で3位とゆう結果を出せました☆!
シャンプーも自分の自信が持てる技術の1つです!

割引き対象外ですが、認められた場所にしか置けないオージュアトリートメントや自慢のヘッドスパなどもございます!!\(°∀° )/♡
受付時間
平日(月曜日・金曜日以外)
13:00~18:00
※土日祝日お受けする事ができません。
※モデルでご来店して頂いた方の利用は4回目まで可能です。
※カラーは髪の長さで料金がかわります。
ミディアム¥540
ロング ¥1080
※駐車場料金や交通費は自己負担になります。

口コミを書いていただいた方はプラチナコラーゲンを無料でサービスさせていただきます!

ホームページ

LOUVRE total beauty salon 生駒店
奈良県生駒市北新町10番36-303ベルテラス生駒 (地図
近鉄生駒
平日(月、金以外)

口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

今回で2回目でした。どのようにしたいか毎回丁寧に聞いてくださって、思うような仕上がり!感謝、感謝です!モデルカットとは思えないクオリティの高さとチェックをしてもらえるので初めての方も安心して行っていただけると思います!話し上手で、今日も楽しくカットしていただきました!ありがとうございます♡

• このみ さんの口コミ

2回目のカットでした!
    ばっさりとショートにしていただき、とても気に入っています
    たくさんお話しも聞いてくださり、ありがとうございました!!

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報