LOUVRE total beauty salon 生駒店所属・山本聖華

❤️生駒駅徒歩1分ミニモ限定クーポン!

こんにちは!
私はアシスタント3年目で、技術向上のために
モデルを募集しております!
まだまだ勉強中ですが自分が持っている全てのことを出し切ってきれいになるお手伝いをさせてください!
よろしくお願いします!

最近話題のオーガニックハーブの薬を使用しておりますので、低ダメージ・低刺激でツヤのある仕上がりを提供させていただきます!

割引き対象外ですが、認められた場所にしか置けないオージュアトリートメントや自慢のヘッドスパなどもございます!!\(°∀° )/♡
受付時間
平日(月曜日・金曜日以外)
13:00~18:00
※土日祝日お受けする事ができません。
※モデルでご来店して頂いた方の利用は3回目まで可能です。
※カラーは髪の長さで料金がかわります。
ミディアム¥540
ロング ¥1080
※駐車場料金や交通費は自己負担になります。

口コミを書いていただいた方はプラチナコラーゲンを無料でサービスさせていただきます!

ホームページ

※サロン予約状況により、お受けできないお時間もありますので、あらかじめご了承ください。
※ダブルカラー、ウィービング等の特殊カラーなどは
料金が変動する場合がございます。
※カラーは髪の長さで料金がかわります。
ミディアム+¥500
ロング +¥1000
※モデルでのご来店して頂いた方の利用は4回目まで可能です!(学生の方は何度でもご利用可能です!)
※駐車場料金や交通費は自己負担になります。
※土日祝日お受けする事ができません。

※モデルとして施術させて頂いておりますので、お直しは行っておりません。ご了承下さい。

※税抜き価格のため別途消費税がかかります

営業状況的にお客様優先制になりますので、少しだけお待ちいただくことがあります!
当店のご利用が初めての方に限り施術させていただきます!

LOUVRE total beauty salon 生駒店 山本聖華

アシスタント歴3年

私はアシスタント3年目で、接客・技術向上のために
モデルを募集しております!

ダブルカラー、ハイライトやローライトをさせていただけたら嬉しいです!!

よろしくお願いします!!

平日(月、金以外)
奈良県生駒市北新町10番36-303ベルテラス生駒
近鉄生駒

• まゆ

2017年06月28日

色々とわがままを言ったのですが丁寧に対応して頂きました。また機会があればお願いしたいです。

• 佑奈

2017年06月22日

カットもマッサージも丁寧で、ゆったり過ごせました
    またお願いしたいです!

• ゆり

2017年05月16日

丁寧に理想のカラー、カットにしていただき大満足です。