山本聖華 (LOUVRE total beauty salon 生駒店)

LOUVRE total beauty salon 生駒店所属・山本聖華の口コミ・評判

• 浅井優愛

2017年08月15日

髪を切るのもうまかったし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    接客も丁寧で優しかったです。

• まゆみ

2017年08月15日

とっても可愛い方でお話も楽しかったです♡
    全てに丁寧でコテの巻き方もわかりやすく教えていただきました( › ·̮ ‹ )
    ありがとうございました!頑張って練習しますね!
    シャンプー気持ちよすぎた〜っ!
    今度は子供連れていきます♡

• みずき

2017年08月11日

店がオシャレで人もみなさん良くて雰囲気が最高すぎました!!
    初めてのパーマをお願いしたので、イメージもあまりないまま行ったのですが、一緒に考えて下さり有り難かったです!
    またお願いしたいです!!!

• 悠月

2017年08月03日

先日はありがとうございました。
    急な日時変更にも快く対応して頂き、とても助かりました( *^艸^)
    小学校低学年の娘をカットしてもらったのですが、10cmぐらいバッサリ切るのも、美容院も初めてでどうなることかと心配していたのですが、緊張している娘にもとても優しく対応していただき、娘の希望どうりにとても可愛くカットしてもらい娘共々とても大満足でした♡

ありがとうございました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• ゆり

2017年08月02日

カラーで、色にムラがあり残念でした。

• お箸

2017年08月02日

カットとカラーをして頂きました❁*.゚
    髪の毛を軽くしてもらい、大人っぽい素敵な色味にして頂きました(*˘▿˘✽)
    シャンプーも本当に気持ちよくてウトウトしてしまいました///
    本当に大満足です。今日は長い時間ありがとうございました!

• まる

2017年07月28日

元々ストレートパーマをあてていたため、パーマがあたりにくいと心配してましたが、思った以上に出たのでよかったです!カットも細かいところまでしっかりしていただいて、お気に入りの長さです。

ただ、前髪を切った後、顔にたくさん髪の毛がついたのに払ってもらえなくてちょっと悲しかったです。

それ以外はよかったです!
    今度はカラーをしていただきたいです!

• あやか

2017年07月18日

細かいところまで気を使っていただき、また、
    ヘッドマッサージやコテ巻きもしていただき大満足です!本当にありがとうございました!

• 香澄

2017年07月12日

優柔不断な私に対して優しく丁寧な対応して下さいました!妊娠中な事も気遣って頂き嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです♪

• 千恵

2017年07月02日

先日はありがとうございました。
    久し振りのパーマでしたが、朝のセットも楽でとても気に入りました。

• mai

2017年06月30日

ロングヘアを10センチ以上切りました!綺麗に揃えていただき、ブリーチなしでは諦めていた寒色系のカラーをブリーチせず入れてもらいました!また行きます❤

• まゆ

2017年06月28日

色々とわがままを言ったのですが丁寧に対応して頂きました。また機会があればお願いしたいです。

• 佑奈

2017年06月22日

カットもマッサージも丁寧で、ゆったり過ごせました
    またお願いしたいです!

• かれん

2017年05月12日

言ってた通りの色にしていただいて♥️
    すごくお気に入りになりました!!
    また必ず行きます( ´-` ).。oO ( ♡ )

• ゆき

2017年05月05日

入った瞬間からめっちゃ雰囲気よくてオシャレでした✨すごく丁寧にして頂いたし、めっちゃ可愛い方でした♡

お話も盛り上がって楽しいひと時を過ごさせてもらいました!!!!!
    最後にチェックと修正もプロ?の方がしてくれて私のためにも山本さんの為にもなってすごくよかったです♪
    気になった方は絶対行くべき!!!
    学生さんは何回もしていただけるらしいので、
    私もまた行きたいですっ!てか、行きます!

• みい

2017年05月02日

傷んでいた毛先も綺麗に整えていただいて、
    わがままもたくさん聞いていただいて、本当に大満足です!話もとても楽しかったです!

• なったん

2017年04月22日

綺麗に染めて頂きました、!
    ありがとうございました、⭐︎

• 充桜

2017年03月22日

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    対応もヘアセットも全部満足です!
    ありがとうございました!(^O^)
    また行かせていただきます!

• ゆり

2017年02月23日

何も決めていなかったんですが、一緒に親身に考えて下さったり、気にかけてくださって、すごく嬉しかったです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました(^^)/

• ちーろ

2016年12月30日

2回目ヘアアレンジしていただきました♪( ´▽`)
    ほんとうに満足です♪( ´▽`)
    いつもありがとうございます!
    これからも応援してます!ヽ(´ー`)ノ

• ここ

2016年07月21日

カラーもとても綺麗にしてくださって、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また、行きたいと思います。