山本聖華 (LOUVRE total beauty salon 生駒店)

LOUVRE total beauty salon 生駒店所属・山本聖華の口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

今回で2回目でした。どのようにしたいか毎回丁寧に聞いてくださって、思うような仕上がり!感謝、感謝です!モデルカットとは思えないクオリティの高さとチェックをしてもらえるので初めての方も安心して行っていただけると思います!話し上手で、今日も楽しくカットしていただきました!ありがとうございます♡

• このみ さんの口コミ

2回目のカットでした!
    ばっさりとショートにしていただき、とても気に入っています
    たくさんお話しも聞いてくださり、ありがとうございました!!

• 直栄 さんの口コミ

初めての利用で不安でしたが、親切、丁寧に接していただき、髪型も満足いく仕上がりでした。また利用したいと思います。お店の感じも馴染みやすくとても良かったです。

• reina さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とても気に入りました(^ ^)
    また、機会があればよろしくお願いします。

• 明日香 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました( *´︶`*)シャンプーはとても気持ちよくウトウトしました。またカット中もゆったり過ごすことができました。

• まき さんの口コミ

今回前髪カットしてもらったのですが、凄くいい感じにしてもらい、満足✨しています
    接客も、良く、又、せいかさんに、お願いしたいです☺

• みよこ さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    前髪カットだけでしたが、丁寧なカウンセリングと接客で居心地の良い美容室でした☺︎
    また是非お願いします♡

• ともか さんの口コミ

とてもよかったです!
    またお願いしたいです(^-^)
    今回はありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

こないだはありがとうございました(^^) 初minimoでしたが仕上がりにかなり満足できました‼ また、山本さんのシャンプーとマッサージにはかなり癒されましたー◎◎◎ 次はパーマ、またしてもらいたいなぁと思ってます♪♪

• このみ さんの口コミ

お話もたくさん聞いていただき、新しい髪型もみんなから好評です!ありがとうございました!!!!

• Chiro さんの口コミ

初minimoで不安でしたが、とても丁寧に対応して下さり、緊張することも少なく、安心してください施術を受けることが出来ました!またお世話になりそうです(*^^*)

• さち さんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    シャンプートリートメントもすごく気持ち良かったです◡̈⃝︎⋆︎*

• 海斗 さんの口コミ

今回、初めてセイカさんに、カットしてもらって、凄くいい感じに、やってもらい、満足しています(^ ^)自分の、して欲しい髪型に、なって良かったです(*^^*)

• まき さんの口コミ

今回三回目のカットでした、今回は、ショートカットに、してもらったのですが、思った以上に、仕上がりがよく、大、大、大、大、大満足です
    会話も、弾み楽しい時間、ありがとうございました☺
    又、聖華さんを、指名したいで~すo(^o^)o

• あんころ餅 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急な日時変更にも快く対応して頂き、とても助かりました( *^艸^)
    小学校低学年の娘をカットしてもらったのですが、10cmぐらいバッサリ切るのも、美容院も初めてでどうなることかと心配していたのですが、緊張している娘にもとても優しく対応していただき、娘の希望どうりにとても可愛くカットしてもらい娘共々とても大満足でした♡

ありがとうございました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• 佳菜 さんの口コミ

希望の色になって大満足です!
    どんな感じがいいか丁寧に聞いてくださり
    とても話しやすかったです!

またお願いします!

• 寿枝 さんの口コミ

雰囲気も良く、髪もスッキリしていただきありがとうございますm(__)m

• 村上しのぶ さんの口コミ

雰囲気もよくシャンプーもとても上手な方で仕上がりも大満足です(^ ^)
    次回もよろしくお願いします!

• 浅井優愛 さんの口コミ

髪を切るのもうまかったし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    接客も丁寧で優しかったです。

• まゆみ さんの口コミ

とっても可愛い方でお話も楽しかったです♡
    全てに丁寧でコテの巻き方もわかりやすく教えていただきました( › ·̮ ‹ )
    ありがとうございました!頑張って練習しますね!
    シャンプー気持ちよすぎた〜っ!
    今度は子供連れていきます♡