山本聖華 (LOUVRE total beauty salon 生駒店)

LOUVRE total beauty salon 生駒店所属・山本聖華の口コミ・評判

• みよこ さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    前髪カットだけでしたが、丁寧なカウンセリングと接客で居心地の良い美容室でした☺︎
    また是非お願いします♡

2017年11月19日
  • ともか さんの口コミ

とてもよかったです!
    またお願いしたいです(^-^)
    今回はありがとうございました!

2017年10月19日
  • このみ さんの口コミ

お話もたくさん聞いていただき、新しい髪型もみんなから好評です!ありがとうございました!!!!

2017年10月10日
  • ゆき さんの口コミ

こないだはありがとうございました(^^) 初minimoでしたが仕上がりにかなり満足できました‼ また、山本さんのシャンプーとマッサージにはかなり癒されましたー◎◎◎ 次はパーマ、またしてもらいたいなぁと思ってます♪♪

2017年10月08日
  • Chiro さんの口コミ

初minimoで不安でしたが、とても丁寧に対応して下さり、緊張することも少なく、安心してください施術を受けることが出来ました!またお世話になりそうです(*^^*)

2017年09月24日
  • さち さんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    シャンプートリートメントもすごく気持ち良かったです◡̈⃝︎⋆︎*

2017年09月19日
  • 海斗 さんの口コミ

今回、初めてセイカさんに、カットしてもらって、凄くいい感じに、やってもらい、満足しています(^ ^)自分の、して欲しい髪型に、なって良かったです(*^^*)

2017年09月14日
  • 佳菜 さんの口コミ

希望の色になって大満足です!
    どんな感じがいいか丁寧に聞いてくださり
    とても話しやすかったです!

またお願いします!

2017年09月07日
  • 寿枝 さんの口コミ

雰囲気も良く、髪もスッキリしていただきありがとうございますm(__)m

2017年09月06日
  • まき さんの口コミ

今回三回目のカットでした、今回は、ショートカットに、してもらったのですが、思った以上に、仕上がりがよく、大、大、大、大、大満足です
    会話も、弾み楽しい時間、ありがとうございました☺
    又、聖華さんを、指名したいで~すo(^o^)o

2017年09月03日
  • 村上しのぶ さんの口コミ

雰囲気もよくシャンプーもとても上手な方で仕上がりも大満足です(^ ^)
    次回もよろしくお願いします!

2017年08月31日
  • ゆき さんの口コミ

今回で2回目でした。どのようにしたいか毎回丁寧に聞いてくださって、思うような仕上がり!感謝、感謝です!モデルカットとは思えないクオリティの高さとチェックをしてもらえるので初めての方も安心して行っていただけると思います!話し上手で、今日も楽しくカットしていただきました!ありがとうございます♡

2017年08月29日
  • 浅井優愛 さんの口コミ

髪を切るのもうまかったし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    接客も丁寧で優しかったです。

2017年08月15日
  • まゆみ さんの口コミ

とっても可愛い方でお話も楽しかったです♡
    全てに丁寧でコテの巻き方もわかりやすく教えていただきました( › ·̮ ‹ )
    ありがとうございました!頑張って練習しますね!
    シャンプー気持ちよすぎた〜っ!
    今度は子供連れていきます♡

2017年08月15日
  • みずき さんの口コミ

店がオシャレで人もみなさん良くて雰囲気が最高すぎました!!
    初めてのパーマをお願いしたので、イメージもあまりないまま行ったのですが、一緒に考えて下さり有り難かったです!
    またお願いしたいです!!!

2017年08月11日
  • あんころ餅 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急な日時変更にも快く対応して頂き、とても助かりました( *^艸^)
    小学校低学年の娘をカットしてもらったのですが、10cmぐらいバッサリ切るのも、美容院も初めてでどうなることかと心配していたのですが、緊張している娘にもとても優しく対応していただき、娘の希望どうりにとても可愛くカットしてもらい娘共々とても大満足でした♡

ありがとうございました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

2017年08月03日
  • ゆり さんの口コミ

1.0

カラーで、色にムラがあり残念でした。

2017年08月02日
  • お箸 さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました❁*.゚
    髪の毛を軽くしてもらい、大人っぽい素敵な色味にして頂きました(*˘▿˘✽)
    シャンプーも本当に気持ちよくてウトウトしてしまいました///
    本当に大満足です。今日は長い時間ありがとうございました!

2017年08月02日
  • まる さんの口コミ

元々ストレートパーマをあてていたため、パーマがあたりにくいと心配してましたが、思った以上に出たのでよかったです!カットも細かいところまでしっかりしていただいて、お気に入りの長さです。

ただ、前髪を切った後、顔にたくさん髪の毛がついたのに払ってもらえなくてちょっと悲しかったです。

それ以外はよかったです!
    今度はカラーをしていただきたいです!

2017年07月28日
  • あやか さんの口コミ

細かいところまで気を使っていただき、また、
    ヘッドマッサージやコテ巻きもしていただき大満足です!本当にありがとうございました!

2017年07月18日