LOUVRE total beauty salon 生駒店所属・山本聖華の口コミ

• ほの さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、スムーズかつ丁寧に対応して頂きました!
    毛先の傷みと、就職するのでインナーカラーのブリーチ残ってしまわないか不安だったのですが、色を調整して均一にしてくださいました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて、ドライヤーの頃にはウトウトしてしまいました!

• ゆうな さんの口コミ

この度は、丁寧な施術ありがとうございました。
    また来店させて頂きますね♪

• ありす さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    コテでの巻き方等を大変丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです☺︎
    また女性にしてはシャンプーの際のマッサージの力が強く、非常に心地良かったです(*^^*)
    また是非行かせて頂きたいです*_ _)

• わん さんの口コミ

カラーをお願いしましたが、希望通りの色味にしてもらえました!仕上がりもサラサラで満足です。なによりシャンプーがとても気持ちよかったので、またヘッドスパをお願いしたいなあと思いました★ありがとうございました!

• なーち さんの口コミ

急な予約にもかかわらずご丁寧にご対応いただきありがとうございました。時間も気にしていただいてすみませんでした。また機会が合えば予約したいと思います( ・∇・)

• ★michie★ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、大満足でした。カットと癒しシャンプーで1000円という施術でしたが、ヘットスパをお願いしたかのような気持ち良さでした。カットの方も細かい要望に応えて頂き、大満足です。また、来店します。ありがとうございました。

• m さんの口コミ

髪質的にパーマがかかりにくかったらしく帰宅後確認しましたがカールはほぼありませんでしたㅠ_ㅠ
    ただ、なかなか上手くかからなかったのでちゃんとかかるように強めのパーマ液で対応してくださったり、一生懸命さはとても伝わりました!どのスタッフさんも最初から最後まで丁寧な対応でした。ありがとうございましたm(_ _)m

• あゆみ さんの口コミ

とても良かったです!
    私は今回、前髪カットだけでしたが、また行きたいと思える方でした。
    他の店員さんの気づかいも素晴らしかったです。

すぐ予約でほぼ当日に予約したにも関わらずスムーズに対応して頂きました。
    前髪の量も増やしてもらいパーマもとてもイメージ通りに当ててもらいました。
    シャンプーとマッサージが本当に気持ちよく、ずっとしててもらいたいぐらいでした
    パーマがおわってチェックしてもらっているときに私の後ろの長さも揃えたいという要望にも応えていただき本当にありがとうございました。とても気に入りました。
    次のカットとパーマも山本さんにお願いしたいです

• このみ さんの口コミ

2回目のカットでした!
    ばっさりとショートにしていただき、とても気に入っています
    たくさんお話しも聞いてくださり、ありがとうございました!!

• 直栄 さんの口コミ

初めての利用で不安でしたが、親切、丁寧に接していただき、髪型も満足いく仕上がりでした。また利用したいと思います。お店の感じも馴染みやすくとても良かったです。

• reina さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    とても気に入りました(^ ^)
    また、機会があればよろしくお願いします。

• 明日香 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました( *´︶`*)シャンプーはとても気持ちよくウトウトしました。またカット中もゆったり過ごすことができました。

• まき さんの口コミ

今回前髪カットしてもらったのですが、凄くいい感じにしてもらい、満足✨しています
    接客も、良く、又、せいかさんに、お願いしたいです☺

• みよこ さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    前髪カットだけでしたが、丁寧なカウンセリングと接客で居心地の良い美容室でした☺︎
    また是非お願いします♡

• ともか さんの口コミ

とてもよかったです!
    またお願いしたいです(^-^)
    今回はありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

こないだはありがとうございました(^^) 初minimoでしたが仕上がりにかなり満足できました‼ また、山本さんのシャンプーとマッサージにはかなり癒されましたー◎◎◎ 次はパーマ、またしてもらいたいなぁと思ってます♪♪

• このみ さんの口コミ

お話もたくさん聞いていただき、新しい髪型もみんなから好評です!ありがとうございました!!!!

• Chiro さんの口コミ

初minimoで不安でしたが、とても丁寧に対応して下さり、緊張することも少なく、安心してください施術を受けることが出来ました!またお世話になりそうです(*^^*)

• さち さんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    シャンプートリートメントもすごく気持ち良かったです◡̈⃝︎⋆︎*