暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒の掲載
暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒のプロフィール画像
tocca hair&treatment津田沼駅前店 トッカ ヘア トリートメントツダヌマエキマエテン 暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

暖色/オリーブカラー /中村未来🍒🫒の口コミ

• よしゆきさんの口コミ

仕上がりも満足です。
    接客も話しやすく、つい喋っちゃいました。
    頑張ってる感じがすごく応援したくなりました。
    中村さん、頑張ってくださいね!!
    機会があればまた行きたいと思います。

• 拓哉さんの口コミ

担当の方が可愛らしいって印象で、丁寧に一生懸命頑張ってました!頑張れーって微笑ましくその姿見てました!また来まーす!また切ってくださーい!

• すがみさんの口コミ

初めてこういった経験をするのでかなり緊張していましたが、気さくな方で話も弾み、とても楽しく充実した時間でした(*^_^*)
    カットもトークも上手なので、またお願いしたいなと思える方でした✨
    ショートにする際はまたよろしくお願いいたします♥️

• エミさんの口コミ

凄く丁寧に接して頂きありがとうございました✨
    不慣れな所もありましたが最終的に綺麗に仕上がって仕事に打ち込めそうです( v^-゜)♪
    一生懸命カットしている姿と次回に期待を込めてエール送りたいと思います‼
    頑張って一人前になって下さい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• やまざきさんの口コミ

トリートメントをやっていただきました!
    髪の毛が本当にとぅるんとぅるんになって満足です!
    中村さんにも髪の美容の豆知識など色々教えていただいたので参考にしたいなと思います。
    改めてありがとうございました(`•ω•´)

• やさいさんの口コミ

とても優しくて話も盛り上げてくださり楽しかったです☺︎
    終了時間も対応してくださり助かりました!

• 美杏さんの口コミ

すごく優しくて丁寧でした(╥_╥)仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment津田沼駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す