🍒暖色ブリーチカラ ーベージュ🌈けいとの掲載
🍒暖色ブリーチカラ ーベージュ🌈けいとのプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ 🍒暖色ブリーチカラ ーベージュ🌈けいと

銀座駅5分 / 新橋駅7分

🍒暖色ブリーチカラ ーベージュ🌈けいとの口コミ

• まさ子さんの口コミ

可愛くしていただき大満足です!職場でも非常に大好評で周りの反応がすごかったです笑
    とても丁寧に施術して下さいました。また機会があればぜひお願いしたいです❣️

雅子様
    先日は朝早くからご来店頂きありがとうございます!
    喜んでもらえてとても嬉しいです✨
    またお待ちしております🤍

返信日:2024年2月15日

初めての編み下ろしヘアでしたが、お上手でとっても可愛くしてくださってありがとうございました!これからも頑張ってください!

YUKI様
    先日は朝早くからご来店頂きましてありがとうございました🤍網おろしアレンジすごくお似合いで素敵でした🎀
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月12日
  • かおりさんの口コミ

施術中は楽しくお話しさせていただき、セットも可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました♪

かおり様
    先日は朝早くからありがとうございました!
    後日のシャンプーブローの件は本当に申し訳ございません。
    また東京に来る機会がありましたらぜひ担当させてほしいです!またお待ちしております🤍

返信日:2024年1月26日
  • こんぶさんの口コミ

やりたかった色味そのままで生え際ギリギリまで液だれもなく丁寧に施術してくれました‼️楽しくお話もしてくださって文句無しの時間でした。支払いにごたついたにも関わらず快く対応してくださってありがとうございました🥺またよろしくお願いします♡

こんぶ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♡
    成人式カラー任せて頂き嬉しかったです✨
    とても可愛くてお似合いでした🍒🤍
    また楽しいお話聞かせてください💗
    またのご来店お待ちしております🤲

返信日:2024年1月9日
  • emmaさんの口コミ

少し遅れて到着しましたが、常に笑顔で対応していただいて楽しかったです♡
    可愛い髪色とカットありがとうございました!

emma様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    前髪ありの顔まわりレイヤーとっても似合っていました💗✨
    髪色もとても綺麗に染まってよかったです🍒
    またお待ちしております♡

返信日:2023年11月17日
  • 茉加奈さんの口コミ

当日予約で遅い時間にも関わらず、素敵に仕上げていただきました🥺✨✨
    笑顔が素敵で、沢山お話しできて楽しかったです!!
    また機会があればよろしくお願い致します🐈‍⬛🩷

茉加奈サマ
    先日はご来店頂きありがとうございました💗
    Cherry red colorとってもお似合いでした♡
    たくさんお話しできて私もすごい楽しかったです✨
    またいつでもお待ちしております🤍

返信日:2023年11月2日
  • きょんさんの口コミ

笑顔が可愛いくて居心地のいい方でした。髪色は過去1お気に入りです。ぜひまたお願いします。

きょん様
    先日はありがとうございました♡
    過去1お気に入りなんてとっても嬉しいお言葉ありがとうございす!とってもお似合いでした💗
    またお待ちしております!

返信日:2023年10月28日

遅い時間までありがとうございました!
    綺麗に伸ばしていただき、髪がサラサラになりました!!
    気さくに話していただいたり、とても丁寧に対応していただきました。
    今まで縮毛矯正後に独特のにおいがするのはしょうがないと思っていましたが、全然においがしないので嬉しいです🥰
    また宜しくお願いいたします🌟

Miki様
    先日は夜遅くまでありがとうございました♡
    とっても喜んで頂いて良かったです♡
    お話もとっても楽しかったです☺️
    匂いもいつもより抑えられて良かったてす!
    またいつでも宜しくお願いします🤍

返信日:2023年9月4日

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいと思います。

as様
    先日は夜遅くまでありがとうございました!
    満足して頂き良かったです!
    またいつでもお待ちしております♡

返信日:2023年8月1日
  • もっちゃんさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!
    気さくで笑顔の素敵な明るい方で、終始
    楽しく話をしながら施術を受けられました。

前髪の中側のうねりが残っていましたが
    気になっていた後ろ側や他の箇所がまっすぐに
    なったので、大変嬉しいです。
    髪のセットが楽になりました。ありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願いします。

もっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます🎀
    前髪のうねりが残ってしまい申し訳ございません、、。
    気になると言っていた後ろや顔まわりは伸びていてよかったです♡
    次回は前髪もしっかり伸ばせるように施術させて頂きます!
    また機会があればよろしくお願い致します🤍

返信日:2023年7月27日

とても綺麗に施術して頂きありがとうございました☺️✨
    お話も楽しかったし、気配りもして下さってとても丁寧に接客して頂きました🥰🌟また機会があればよろしくお願いします🥳!

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    髪もしっかり伸びてツヤツヤになってよかったです✨💗
    私も一緒にお話しできてとても楽しかったです🎀
    またのご来店ぜひお待ちしております🤍

返信日:2023年7月9日
  • りりさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ずっと気になっていたうねりがなくなりとても嬉しいです🎶
    今まで縮毛矯正後の匂いがとても気になっていたのですが今回全く気にならないです!またお願いしたいです🌟
    接客も丁寧でとても良かったです。
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

りり様
    先日はご来店頂きありがとうございます♡
    前髪のうねりもきれいに伸びてよかったです‼︎
    縮毛した次の日の匂いが気になるとの事であまり匂いが気にならないような施術方法をさせていただきました♡
    また是非お願い致します🤲🤍

返信日:2023年7月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す