Na+nail&Eyelash所属・Na+nail ヤギの掲載

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

Na+nail&Eyelash所属・Na+nail ヤギのメニュー

Na+nail&Eyelash所属・Na+nail ヤギのフォト

Na+nail&Eyelash所属・Na+nail ヤギの口コミ

• あおいさんの口コミ

施術前の説明も施術も終始丁寧で安心して過ごせました。また相談させてください。ありがとうございました😊

あおい様

沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございました☺️✨

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

今までと違うデザインをご提案させて頂きましたが
    正面からもしっかりカールも見えてとってもお似合いでした☺️✨

是非、次回デザインや持ちなど聞かせていただければと思います!😌

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年11月25日
  • A8さんの口コミ

何度もお邪魔してるFURANさんなので、練習台と言っても安心してお任せしました☆
    前日連絡もいただいたり、当日の対応もとてもご丁寧な接客だと思いました。
    連絡台でしたが、出来映えも問題なくキレイでした!
    回数重ねて頑張ってください♪
    応援しています。またお邪魔させていただきます。

A8様

いつもご来店頂きありがとうございます✨
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☺️✨

接客や仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです‼︎✨

A8様のまたのご来店是非お待ちしております😌✨

返信日:2023年11月2日
  • tokuさんの口コミ

自分の眉毛や顔の悩みをすぐ把握してくださり、こだわって整えてくださってとても素敵な仕上がりになりました😊🤍またお願いしたいです、、!

toku 様

先日はご来店頂きありがとございました☺️
    また嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨

眉毛が整いさらに素敵なお目元になり
    toku様に喜んで頂き、私もとっても嬉しいでしす☺️✨✨

また眉毛、まつ毛で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください🌱

こちらこそtoku様のまたのご来店、心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年10月27日

Na+nail&Eyelash所属・Na+nail ヤギのアピールポイント

【葛西駅より徒歩3分👣✨】🌿しっかりとしたカウンセリング、丁寧な接客と施術で🌟お目元の美🌟のお手伝いをさせて頂きます☺️💕

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます☺️✨

【葛西駅から徒歩まで3分🐾】

ナチュラルでアットホームな雰囲気で、気軽にご来店できるようなお店を目指しております。お客様お一人おひとりのお悩み・ご要望にお応えし、ご満足頂けるよう技術向上に日々精進しております。ぜひ1度いらしてください

🌙まつ毛パーマが上がらなかった方
 🌙眉毛迷子さん
 🌙自分に似合うデザインが分からない方
 🌙ゆったり空間でお過ごしになりたい方

通いやすい立地におしゃれな空間で
鏡を見るのが楽しい時間に
自分史上最高のかわいいをご提案致します☺️✨

お一人お一人に似合った
より魅力的なお目元を
ご提案させていただきます☺️

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

Na+nail&Eyelash所属・Na+nail ヤギのプロフィール

こんにちは☺️
Na+nail&eyelash の八木です。

素敵なお目元のご提案を出来るよう
お客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけております☺️✨

マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
キュート、クール、エレガント
繊細なお目元の施術にに不安が無くなるよう 丁寧なカウンセリングと施術を心がけております💫 お目元にあったまつ毛のご提案 しっかり立ち上げデザインからキュートなカールデザイン 束間まつ毛お任せ下さい☺️✨ お客様に1番似合うデザインを一緒に見つけましょう☺️✨💕
旅行✈︎おすすめ教えて下さい♪
美容師免許

Na+nail&Eyelashの詳細情報

Na+nail&Eyelashの内観・外観1

Na+nail&Eyelash

東京都江戸川区中葛西5-41-4 ESビル202 (地図

葛西駅3分 / 西葛西駅15分

1.地下鉄東西線葛西駅中央口改札を出て右手に進んでいただきますと正面にパチンコ屋さんがあります。2.パチンコ屋さんとドトールコーヒーの間の道を真っすぐ進んでいただきます。3.信号のない交差点をさらに進んでいただきますと左手にESビルの看板と「白色の美容室」の看板が見えます。4.ESビルの外階段を2階に登っていただいて直ぐ手前が正面入り口になります。

葛西駅
不定休

PayPay / LINE Pay

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Na+nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す