下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森の掲載

下北沢駅5分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅15分 / 代田橋駅15分

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森の口コミ

• ゆうさんの口コミ

以前このサロンで施術してもらった時、丁寧に対応してくださったのでまたお願いしました。
    まだ数回なのですぐ生えなくなるわけじゃないですが、父譲りの太くて濃い毛が少し柔らかくなったように感じます。
    都内の中でもとても低価格なのに高い効果を感じられて嬉しいです。
    周りにもオススメ出来るサロンです。

• さくさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    価格で設定も良心的で通いやすいです!

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感いただけてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2023年4月21日
  • えのきさんの口コミ

以前、医療脱毛で終わっていたつもりでしたが、生えてくるところが気になりり利用しました。
    とても丁寧な対応をしてくださり、また、過ごしやすかったです。
    また気になる際はお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    気になるところをなくしていきましょう。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月21日
  • さやさんの口コミ

中々自分では痩せられずなんとかしたくてやって頂きました。初めてだったのでまずは足だけお願いしたのですが、固くなっていたお肉が柔らかくなっていて驚きました!
    むくみもとれてすっきり軽いです。
    施術中も色々と教えて頂き楽しく過ごせました。別の部位もお願いしたいのでまた伺おうと思います。ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    また是非、お気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月10日
  • ぺこさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していたのですが、お話しながらとてもリラックスして受けることが出来ました!!お店もとても綺麗でよかったです!✨
    痛いと思っていたのですが、全然痛くなくてまた利用したいと思いました!!
    ありがとうございました🙇‍♀️😊

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お痛みの不安を解消いただけたようでよかったです。
    また是非ご利用くださいませ✨

返信日:2023年4月8日
  • もものんさんの口コミ

皮膚科と医療脱毛と美容脱毛、全部やったことありますが、1番痛くなくて、1番丁寧に施術していただきました。
    痛みに関しては、全然感じませんでした。
    細い毛に期待です!

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    是非、様子を見てまたいらしてください。
    お待ちしております。

返信日:2023年4月8日
  • ゆうさんの口コミ

優しくて丁寧な接客で1:1でも気楽に施術を受けられました。
    痛みも感じず良かったです!
    脱毛なので通い続けて効果が出るのが楽しみです。
    またここでお願いしようと思います。

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    とても楽しく施術させていただきました。
    またのご利用もお待ちしております!

返信日:2023年4月5日
  • 実優さんの口コミ

全身脱毛に行ってきました^^
    熱さや痛みもなく丁寧に施術してもらいました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    是非またのご利用をお待ちしております(^^)

返信日:2023年4月5日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧