ヤマナカ リリカの掲載

ヤマナカ リリカの口コミ

リリカさん先日はありがとうございました❕
    笑顔がとっても素敵で、人柄がよく、たくさんお話ししました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

施術も丁寧で、色も予想以上にいい色で大大大満足でした❕

また次回も予約するつもりです!!

• しおりさんの口コミ

初めてのバレイヤージュで不安でしたが
    カウンセリングで丁寧に説明をして下さったので
    安心してお願いすることができました!
    カラーもとっても気に入っています!

• こさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    初めてのカラーでわからないことも多かったですが丁寧に施術していただけて大満足です!
    遅くまでありがとうございました‼︎

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!☺︎

接客も素敵で、シャンプーも上手でとても良かったです◎

遅い時間までありがとうございました🌷

• ねこすけさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました。ハイライトもダブルブリーチで通常より時間は掛かりましたが、楽しくお話出来たので長く感じませんでした。遅くまでありがとうございました。

• 楓さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    犬の写真を見せてカラーのイメージをお伝えしたのですが笑
    再現度高くしっかりイメージ通りのカラーにして頂き
    とっても感謝です♡︎(°´ ˘ `°)/というかすごい!笑🐶
    お話もすごく楽しくてあっという間でした!🫶
    ありがとうございました✨

• ほなみさんの口コミ

とても丁寧に説明をして頂きました!
    なので安心して施術受けられました★
    色落ち含め今後が楽しみです!
    お話も弾み楽しく過ごせました♪

• ましろさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。お話も楽しく、時間があっという間で☺️
    色味のイメージの確認や飲み物にもお気遣い頂き、気持ちよく施術が受けられました。

仕上がりも満足です。

• にこにこさんの口コミ

事前のやりとりで履歴やイメージの送付依頼があり、
    お店でもカウンセリングでできるできないは言ってくれました。
    明るめにしたく別のサロンではカウンセリングが雑で正規料金払って全く明るくならずですが、山中さんは明るくしてくれました!
    履歴が複雑だったので徐々に理想の色になれればと思います!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• こころさんの口コミ

複雑な履歴でしたが綺麗に仕上げてくださいました🌼
    とてもお気に入りです🤎

• みみみさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらい大満足です、ありがとうございました😊😊

みみみ様

嬉しい口コミありがとうございます!♡

また、口コミ返信大変遅くなり申し訳ございません。

その後の色落ち等、いかがでしょうか🙇🏼‍♀️
    12月ちょうどリタッチ時期には丁度いいと思いますので、ぜひ機会ありましたらお待ちしております😊🌟

返信日:2023年12月2日
  • のんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😭
    とても丁寧な対応でカウンセリングからアフターケアまで教えて頂きありがとうございました^ㅠ ̫ ㅠ^♡
    カラーもすごく気に入りました^>⸝⸝⸝⸝<^
    またお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

のん様

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️♡!
    口をお色気に入っていただけて嬉しいです!♡
    ハイトーンのケア大変ですが、ホームケアしっかりして綺麗なロング保ちましょう🤍!
    これからもモデル募集しておりますので、またぜひリタッチしに来てください😊🫶🏻

返信日:2023年10月11日
  • 菜摘さんの口コミ

とても分かりやすくカラーについての説明をしていただけて、希望通りの髪色に仕上げてもらえて最高でした!遅い時間にも関わらず髪の巻き方も教えてくださり、本当にありがとうございました!

菜摘様

先日はご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏼‍♀️✨ 髪色も気に入っていただけて嬉しいです☺️!また機会ございましたら、よろしくお願い致します🌟

実習大変かと思いますが頑張ってください!応援しております📣!

返信日:2023年9月28日
  • ききさんの口コミ

期待していた以上に良い髪色にしていただけて感動です。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。

ヤマナカ リリカさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。

先日は遅いお時間までありがとうございました🙇🏼‍♀️!
    口コミもいただけて嬉しいです☺️🌷
    またの機会ございましたら是非ご利用ください🌟

返信日:2023年9月28日

初めてミニモの口コミに投稿します😀
    遅い時間まで丁寧に施術して下さり、サラサラの仕上がりになって大満足です✨
    時間忘れるくらい話が弾む広島の方で(笑)、またお願いしたいと思いました!!

AYA様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨
    こちらこそ、お仕事終わりに遅い時間までお疲れ様でした🙇🏼‍♀️!仕上がり満足していただけて良かったです😊!
    これからカラーモデル等も募集して行きますので、その際は是非よろしくお願い致します⭐️!

返信日:2023年8月12日

写真のイメージ通りに仕上げようとしてくれましたので、お客様寄りで、とても良かったと思います。技術的な事があるのかもしれませんが、最後にベテランさんに手直しされて、私の希望のカットに仕上がりませんでした。

ゆか様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただき有難うございました💫

最後のスタイリングのイメージが共有できておらず、申し訳ございませんでした。セット次第でまた変わった雰囲気になりますので、ご来店時にお伝えさせていただいたドライやアイロンの入れ方等、試してみてください🙇🏻‍♀️

これからも技術向上に精進いたします。
    貴重なご意見有難うございました。

返信日:2020年6月12日
  • 麻理菜さんの口コミ

最後まで親切にありがとう
    ございます(*´˘`)♡
    自粛期間でセルフカラーで
    色落ち早く目立ってたときに
    カットカラーしていただき
    とても満足しました🥰
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕

麻理菜様

返信遅くなってしまいすみません。
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    満足していただけて嬉しいです😆♡
    また気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください🥰
    色々なお話ができてとても楽しかったです⭐️⭐️
    またのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2020年5月15日
  • 美和さんの口コミ

難しいお願いに対してもできるだけ近づけようと丁寧に伺ってくださり、ありがとうございました😊とても満足しています!また、髪の巻き方やおすすめのオイルやクリームをおすすめして頂き嬉しかったです。明日から巻きの練習をし始めたいと思います!

美和様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎!
    カラー満足していただけてとても嬉しいです🌷!!
    普段からよくアイロンやコテを使うとの事でしたので、色々な巻き方にチャレンジしてみてください😆💖!
    また、オイルやスタイリング剤など気になる事があればいつでもご相談ください🌱✨
    是非、またのご来店をお待ちしております😊!!

返信日:2020年2月8日
  • なちゃんさんの口コミ

ありがとうございました💗☺️
    久しぶりに暗くするの、ドキドキでしたが可愛い色になって嬉しいです😆
    言えなかったのですが、髪の水色とってもお似合いで素敵だと思いました…!!

せりこ様

先日はご来店いただき有難うございました❣️
    気に入っていただけて嬉しいです!暗めの色もとてもお似合いでした😆✨できそうでしたらムラサキシャンプー使ってみてください♩ 褪色の仕方が綺麗になるのでおススメです💜💖
    髪色褒めてもらえて嬉しいです!有難うございます😳❤︎
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2020年1月17日
  • ☃️☃️さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    友達から今まで染めた中で一番いいよって言ってもらい、またわたし自身もとても気に入っています!
    たくさん質問させていただいたんですけど1つ1つ丁寧に答えてくださってありがとうございました(;_;)
    また行きたいなって思いました!!

かずね様

先日はご来店いただきありがとうございました🌟🌟
    仕上がり気に入っていただけて、お友達にも好評で嬉しいです😆💖💖
    いえいえ!こちらこそ美容の話など沢山できて楽しかったです💄✨💐また、髪質など気になる事があればお気軽にご相談ください♡!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております😌❣️

返信日:2019年12月20日

KILLA annex付近の駅の美容室・美容院を探す