大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿の掲載
大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿のプロフィール画像
SEED by Shamrock シード バイ シャムロック 大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿

平沼橋駅5分 / 横浜駅6分

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿の口コミ

初めてのサロンやスタイリストさんにお任せするときはいつも慎重になってしまいますが、心配無用でした!
    お人柄や雰囲気がとても良く、カウンセリングもしっかりしていただいたので安心してお任せすることができました。
    細かいことですが、その都度「これから◯◯しますね」と説明があったのがとても好印象でした。
    意外とこれ、してもらえないことが多いのですが、シャンプー台で目が隠れてからは特に、今何が行われているのかわからないので一言もらえるととても安心するんですよね。
    凝り固まった頭もマッサージでしっかりほぐしていただきシャキッとしましたし、マイクロバブルのシャワーも気持ちよくてクセになりそうです(笑)
    仕上がりも大満足で、久しぶりに鏡見て嬉しくなりました!
    トリートメントもしっかり効果を感じられて嬉しいです!
    母にも勧めたら、今度行くと言ってました(笑)
    これからはこちらに通います♪
    またよろしくお願いいたします!

とっても楽しい撮影ありがとうございました☺️🌼
    間部さんの人柄もとても素敵で、素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました☺️💛

• まゆさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました🙇🏻
    曖昧な注文でもとても良い仕上がりにしていただいて、長持ちしています!ありがとうございました!
    また利用したいと思いました☺️

• kyokaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、スタイリング提案をしてくださいました…!なんとなくのイメージしか頭になかったですが、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、一緒に決めさせていただき、素敵にしてくださいました!巻き髪が楽しくなりそうです!ありがとうございました✨

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    カウンセリングを大切にしておりますのでその際にイメージに近づけて仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!!

また、髪型に迷った際は是非ご相談くださいね!!

返信日:2023年11月7日
  • もちこさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださり安心でした。
    仕上がりも大満足です!どうもありがとうございました!

ミニモでの対応もすごくよく、時間変更にもすぐに対応して頂きとても助かりました!カット前に前髪や後れ毛についてまで丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも大満足です♡カラーもイメージ通りで巻き方も教えて頂きさっそく自分でも練習してみようとおもいます!
    他店に比べて良かった点
    ①シャンプー時に後頭部を何度も洗い流ししてくれた。
    他店だとシャンプーも流しも2回程、撫でるように洗われるだけでいつもちゃんと洗えてない気がしていましたが、今回初めて、きちんと洗われる感じがして気持ちのいいシャンプーでした!
    ②終わった後に顔に髪の毛がついていてもそのまま
    帰される事が多々ありましたが、こちらでは鏡とコットンをくださり最後に自分で確認させてくれました。
    ③1人のスタッフが最初から最後まで対応して下さり、無駄な待ち時間も一切なかったです。
    何年も自分に合う美容院を探してましたが、
    やっと見つけたので今後はこちらで
    お世話になろうとおもいます♡
    またよろしくお願い致します!

• Harukaさんの口コミ

カット、カラー、撮影とありがとうございました❤︎
    丁寧な施術で、希望通りの透明感のあるカラーにしていただきました。お話もとても楽しくて、あまり緊張せずにいられました。またぜひお願いしたいです❤︎

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿さんからの返信

先日は暑い中ご来店いただき、撮影にもご協力くださいましてありがとうございました♪
    ご希望に近づけて私も嬉しい限りです☺️
    また、たくさんお話し聞けるのを楽しみにしてます!
    カラーやヘアスタイルを変えたいときは是非ご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年8月8日
  • りよ゛さんの口コミ

最高でした!リピしたいです!

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーやパーマを楽しめる期間はぜひ楽しんで下さいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年6月20日

日程変更した際も快く対応してくださってありがとうございました😭😭
    お話しも楽しかったですし帰ったら旦那に髪可愛い!と褒められて次回もお願いしようと思えました☺️💞
    7月の予約枠解放され次第さっそく予約したいです🕺❤️‍🔥

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿さんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊また嬉しい口コミもありがとうございます♪

7月分もご予約の枠の設定させて頂きましたので、またご都合が合いましたら是非お越し頂けると嬉しいです♪

返信日:2023年6月23日
  • 美穂さんの口コミ

初めて伺いました!
    カットとカラーをお願いしていて、他の美容院ではこの色無理って言われて諦めてたカラーをやっていただき、髪を乾かした後いい感じに仕上がってて大満足です✨
    家に帰って家族からも大好評でした😊
    金額も通い続けやすい金額なので次回以降もぜひお願いしたいと思ってます!

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご家族からもご好評で嬉しい限りです☺️
    また、ハイライトやいろんな髪色にチャレンジしたい時などご相談頂けますと幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月6日
  • エリさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    要望をしっかり聞いて下さり、施術中はたくさんお話もして下さって楽しかったです!髪に関しても色々なアドバイスありがとうございました!

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご予約くださいましてありがとうございました😊!
    中々カラーを楽しむ機会が少ないとは思いますがその中で少しでも楽しめるようご提案させて頂きますのでまた何かございましたら是非おっしゃってください!!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2020年12月3日
  • emiさんの口コミ

こちらの都合での時間の変更にも柔軟に対応くださり、ミニモでの返信も迅速で大変助かりました。
    施術も最初から最後までとても丁寧で、終始安心してお任せすることができました。
    これからも是非通わせて頂きたいです、

• はるなさんの口コミ

曖昧なオーダーだったにも関わらず、とても可愛いカラーとヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました!
    今まで1番お気に入りです♡
    これからさとみさん指名で通わせて頂きます!
    本当にありがとうございました☻

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!
    お時間のご都合も合わせていただき、嬉しい口コミまで感謝ばかりです☆
    色々お出かけする幅も広がってきたと思いますのでイベントの前などに是非またおしゃれのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🧡

返信日:2020年10月18日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEED by Shamrock付近の駅の美容室・美容院を探す