サロンプランギ ~ボディメンテナンス&エステ〜所属・サロン プランギの掲載

あおなみ線 港北駅から車で6分 地下鉄東山線 高畑駅から車で11分 市バス 明徳橋徒歩2分

サロンプランギ ~ボディメンテナンス&エステ〜所属・サロン プランギの口コミ

• 亜実さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術していただけました!

亜実様

本日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しく、お疲れのお体でしたので、ひと時でも癒しのお時間を過ごせていただけたなら、とても嬉しいです。
    ご興味のあるメニューもぜひ次回お試しくださいね♪
    その際も精一杯施術させていただきます♡

この度は貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿と高評価をいただき、ありがとうございました!

返信日:2023年2月22日
  • しおさんの口コミ

初めてのネトラバスティで緊張してましたが、優しく説明してくださり、施術も丁寧で安心しました。
    またお願いします😊

しお様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    初めてのネトラバスティのご不安を少しでも取り除かせていただけたとのことで、こちらも安心いたしました。
    早速次のご予約もいただけて、とても嬉しいです。
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年5月16日
  • 優香さんの口コミ

今日はペアでありがとうございました。
    メールのやり取りも凄く親切で丁寧な対応してもらって場所もわかりやすかったです。
    体調に合わせてプラン変更してくれたり、わかりやすい説明でペアで行ったお友達も満足してました。
    家から近いし、またお願いすることがあるかと思いますがそのときはよろしくお願い致します。

優香様

本日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    プラン変更のご提案なども快く受け入れていただき、感謝いたします。
    お体が少しでも楽になっていらっしゃると嬉しいです。
    当サロンでよろしければ、ストレス解消のお手伝いもさせていただきますので、またご予約していただけることを心よりお待ちしております。

一緒にご来店くださいましたご友人にもよろしくお伝えくださいませ。

返信日:2020年9月29日

名古屋市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧