Musee plume所属・荻野七菜子 顔周りカットの掲載

六名駅15分 / 岡崎駅20分

Musee plume所属・荻野七菜子 顔周りカットのメニュー

Musee plume所属・荻野七菜子 顔周りカットのフォト

Musee plume所属・荻野七菜子 顔周りカットの口コミ

• fuさんの口コミ

カウンセリングから色々な相談に優しくのってくださって、自分に似合う色を提案してもらいました!!
    仕上がりに大満足です💞カットも伸ばしながらなるべく薄くしたいと言う要望に合わせて、丁寧にカットしてもらってありがとうございました!是非また行きたいです☺️

荻野七菜子 顔周りカットのプロフィール画像

荻野七菜子 顔周りカットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💫
    これからも綺麗にツヤツヤに髪を伸ばせていけるように、カット、カラーを、ご提案させて下さい!!☺️
    是非、またお待ちしておりますね!

返信日:2023年9月25日
  • はるなさんの口コミ

希望した色通りに染めてもらって、カットも理想通りにしてもらいました!また通いたいです!

荻野七菜子 顔周りカットのプロフィール画像

荻野七菜子 顔周りカットさんからの返信

暖色カラーもとってもお似合いでした☺️♡
    またお待ちしております!!

返信日:2023年9月16日

Musee plume所属・荻野七菜子 顔周りカットのアピールポイント

minimo限定30%off✨一人一人の骨格に合った顔まわりカットをご提案します!♡ ブリーチなしで高発色暖色カラー、お肌に馴染む透明感カラーも得意です!すぐ予約◎

この度は数あるサロンの中からご覧頂き
ありがとうございます☺️

Hair Musee Plumeでスタイリストをしている荻野です!

⭕️暖色カラーが得意です!!

◎ブリーチなしでもしっかり高発色の暖色カラー
◎ブリーチなしのwカラーで作る高発色だけど深めの暖色カラー
◎ブリーチありで柔らかい、明るい暖色カラー
どんなスタイルでもご相談ください!!🌷💗

⭕️肌馴染みのいい透明感カラーお任せ下さい!
◎暖色カラーだけでなく、ブリーチをしなくても透明感のでるカラーも得意です!
なりたいイメージに合わせた、透明感カラーを提案させて頂きます!🫶🏻

⭕️メンズはパーマ、マッシュヘアも得意です!

◎今流行りの波巻きパーマ
◎ツイストスパイラルパーマ
◎毛流れを作るナチュラルなパーマ
お気軽にご相談ください!!👦🏻⭐️

誰でも簡単に、可愛くかっこよくなれるヘアの提案、
スタイリングの仕方、簡単アレンジも最後にしっかりレクチャーさせていただきます🥰

インスタグラムにもスタイル、簡単アレンジ、メイクなどを載せているので是非見てください🕊
Instagram
→ https://instagram.com/o_nnk_528

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

🌼モデルとしてでは無く、お客様としての募集になります!

🌼暖色カラーオススメです!
最近流行りの暖色カラーオススメです!
ブリーチありも、なしでもお気軽にご相談ください!

🌼メンズヘアも得意です!
メンズはマッシュヘア、ツイストスパイラルが得意です!
メンズヘアも是非ご相談ください!

🌼パーマスタイルオススメです!!
パーマヘアはスタイリングさえしてしまえば、朝の時短にもなり、簡単に可愛いヘアも作れます♡
最後にスタイリング方法もしっかりお伝えしてます!😌

🌼トリートメント
6種類のトリートメントからお客様一人一人にあったものを必要な場合はご提案させていただきます💡

🌟お気に入り登録に関して🌟
ページ右上にあるお気に入りボタン【♡】を押して登録して頂いた後にお問い合わせ、ご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️
ミニモのシステム上、お気に入り登録させていれていないと、こちらからお問い合わせの返信、ご連絡などメッセージが送れない仕様となってます🥲
スムーズなやりとりのため、ご協力お願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️コロナ対策について⚠️

スタッフとお客様のマスクの着用は個人のご自由にさせて頂いております。
入口にアルコール除菌の設置しております。
気になる点がありましたら、お気軽にメッセージください。

⚠️ロング料金について⚠️

髪の毛の長さがタオル2枚分の長さになる方は、ロング料金として+1000円頂戴しております。
ご理解の程、よろしくお願いします。

誰よりも丁寧な接客と笑顔を心がけ、
お待ちしております🕊

是非、一度担当させてください♡♡

Musee plume所属・荻野七菜子 顔周りカットのプロフィール

こんにちは!!
Musee井田店でスタイリストをしております荻野です🌼

一人一人の肌の色、お顔の輪郭、お悩みそれぞれに合わせた髪型、カラーを
スタイリングマップに基づいて、
しっかりカウンセリングをした上で、提案させて頂きます🥰
ヘアスタイルに悩んでいる方は、是非私にご相談ください❕❕♡

スタイル提案、カラー、パーマ
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
施術時間は目安になりますが、大幅にずれてしまうこともあるのでご了承ください。 営業中はお返事が遅くなってしまう可能性がございます。
カフェ巡り、邦ロック

Musee plumeの詳細情報

Musee plume

愛知県岡崎市上和田町南天白22番地 (地図

六名駅15分 / 岡崎駅20分

電車の場合【名鉄東岡崎駅より】名鉄バス(61系統)岡崎駅西口行き 中之郷経由 天白南バス停下車 徒歩5分【JR岡崎駅東口より】名鉄バス(61系統)東岡崎駅行き 中之郷経由 天白南バス停下車 徒歩5分

六名駅
月 定休日
火 定休日
月火の祝日は定休日です🙇🏻‍♀️
✖︎でもお取りできる場合もあるので、お気軽にお問い合わせください☺️

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Musee plume付近の駅の美容室・美容院を探す