.ジュン (痩身&小顔矯正専門サロン小顔セレブ )

小顔矯正 12月 ミニモ特別キャンペ-ン‼小顔になりたい方‼‼初回限定‼12時~17時まで⭐小顔矯正⭐通常7000円→2000円⭐自由が丘店のみ

こんにちは♪小顔セレブのジュンです

【小顔矯正&リンパケア】
通常7,000円 → 特別価格 3,000円!!

【小顔オイルマッサージ】
通常7,000円 → 特別価格 3,000円!!

⚠️特別価格の3,000円のみ、
施術前後のお写真を撮らせて頂いております。

⚠️特別価格のお支払いは現金のみとなります。

☆場所は、自由が丘or渋谷駅 徒歩3分です。
ご予約の際に自由が丘か渋谷どちらかご希望かご連絡下さい。自由が丘の場合は後程、お店の場所をご連絡致します。

☆所要時間はトータルで30分程度です。

『小顔矯正』
頭蓋骨に圧をかけて左右の歪みを整え、
小顔にしていきます。

リンパケアも行いますので、むくみも改善します (๐^╰╯^๐)♬

【小顔矯正&リンパケアのモニター内容の流れ】

1.カウンセリング
 (安心して受けて頂けるよう、小顔矯正についての説明・お顔のチェック)

2.施術
頭皮マッサージ

頭・おでこ・頬・鼻に圧をかけ、頭蓋骨の歪みを左右対称に整えます。

最後に、リンパケアを行います。

施術後、鏡でチェックして頂いたあと、アンケートにお答え頂く流れになります。

〜応募条件〜

☆3ヵ月以内に、鼻・おでこにヒアルロン注射、プロテーゼ等の美容整形をされていない方。
されている場合、お断りさせていただく場合がございますので、ご了承ください。

☆鼻・額・頬・顎・頭蓋骨の医療手術をされていない方。

☆予約日時に必ずご来店頂ける方
(当日キャンセルはお控えください)

日時の変更をご希望の方は、
前日までにご連絡ください。

☆10分以上遅れてしまいますと施術することができなくなる場合がありますのでお気をつけください。

☆予約状況によって、お時間の変更をお願いする可能性がございますので、ご了承ください。

☆当サロンでの小顔矯正では個人差はありますが、痛みを伴うことがあります。

施術後、痛みや赤みが残る場合がございますが、
長くても1週間で消失します。

☆小顔矯正のみの場合は、当日メイクをされた状態でも構いません。

☆お支払は現金のみとさせていただきます。

※無断キャンセルをされた方は、次回予約、他スタッフでの予約 お問い合わせをお断りさせて頂きます。

全てご理解頂いた上でモデルにご協力頂ける方限定となりますので、宜しくお願いいたします。

ご興味を持っていただけましたら、ご連絡ください。
お待ちしております‼

渋谷 自由が丘
平日 12時〜21時 土日祝 10時〜19時

口コミ・評判

• アイリス さんの口コミ

初めて小顔矯正したのですが、とても効果が出て満足でした✨
    効果素晴らし過ぎて定期的に通おうかとても迷ってます

.ジュン からの返信

口コミありがとうございます。

出来れば通った方が良いのでご検討宜しくお願い致します。

お顔のマッサ-ジはなるべくやるようにしてください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2017年09月27日
  • りんごほっぺ さんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、とても効果を感じました。
    施術を始める前に、どのような流れで行うかを丁寧に説明して下さり、質問がないかも確認していただけたので、安心してお願いすることができました。
    一つ一つの施術の際に押す力の強さを確認してくださったので、痛みを感じることもなかったです。
    終わったあとは目の周りがスッキリして、自然と口角も上がるようになった気がします。
    またお願いしたいと思います。