lafith所属・山口 宝護の掲載

lafith所属・山口 宝護のメニュー

lafith所属・山口 宝護のフォト

lafith所属・山口 宝護の口コミ

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    久しぶりの短さでしたが、とても気に入っています。
    飲み物も美味しかったです。

• ぴさんの口コミ

スムーズな対応で、仕上がりも気に入っています。
    私の意見もとり入れながら、アドバイスをくださいました。

• はまださんの口コミ

シャワーのマッサージが強めでとても気持ちが良かったです。カラーも思い通りの色で満足です。またお願いしたいです!

lafith所属・山口 宝護のアピールポイント

【銀座エリア人気サロン】{7月限定メニュー}✨小顔カット&外国人風カラー&TOKIOインカラミトリートメント9200円✨最初から最後まで付きっきりで丁寧に施術させていただきます♫

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

メンズカットももちろんOKです!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

minimoからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

◆営業時間
平日.土日.祝10:00〜23:00

lafith所属・山口 宝護のプロフィール

どんなテイストもご要望があれば対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

一人一人のお客様を大切に丁寧に施術する
をモットーにやらせて頂きますのでご機会あればよろしくお願いします

カット、パーマ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
ブリーチ、ダブルカラー、ハイライト 外人風のカラーなどデザインカラーが得意です。 長さはショート、ボブスタイルが得意です^_^ メンズも全般得意なのでなんでもご相談ください! しっかり髪の状態を確認して、カウンセリングしながら丁寧施術させていただきます。
写真、動画を撮ること
トップヘアーデザイナー

lafithの情報

東京都中央区銀座6-7-7第3岩月ビル5F (地図

銀座駅/東銀座駅/日比谷駅

銀座 銀座1丁目

銀座駅
平日12時〜22時 土曜10時〜21時 日・祝10時〜20時

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

lafith付近の駅の美容室・美容院を探す