山口靖司

✨無料カットモデル募集 ショートスタイルになりたい方大歓迎!トリートメント無料サービス✨カラーパーマ縮毛オージュアトリートメントも材料費で出来ます

閲覧ありがとうございます!

ただいま、スタイリストになるために
カットモデルをしていただける方を募集しています。

内容は
3センチ以上切れる方
スタイルチェンジしたい方で

日時は金曜日午前中10時〜と土曜日午後21時〜です。
平日の午前中9時〜でも受け付け可能ですが上記の日時を優先させて頂きます!

カット料金はもちろん無料でやらせて頂きます!
簡易的なトリートメントにはなってしまうのですがトリートメントも一緒にサービスさせて頂きます!

ただいま技術向上のため
ショートスタイルに切れる方を優先的にご予約をお取りできるようにします。
(ショートスタイルに切れなくても長さをあまり変えずにスタイルチェンジしたい方なども大歓迎です!)

誠に勝手ではありますが、ご協力をお願い致します!

カラーパーマトリートメントなどは要相談で承ります!
カラー ¥3000 パーマ ¥3500 縮毛 ¥5000 オージュアトリートメント ¥3500

揃えるだけや量調整だけのお客様は申し訳有りませんがお断りさせていただきます。

当日キャンセルなどはできるだけ早く伝えてもらえるとありがたいです。

山口靖司

スタイリスト歴4年

日時
金曜日9時半〜土曜日21時〜
東京都中央区銀座
銀座、銀座1丁目

• りい

2017年01月12日

髪の仕上がりも学校用と、普段用で考えて頂いて満足ですし、ミニモでも、お店でもお話ししやすく良かったです!

また、お願いします。

• 佐藤花香

2017年01月11日

今日は急な申し込みにも関わらず、カットありがとうございました!仕上がりにも満足させてもらったのですが、自宅に帰ってからもこの仕上がりを自分でできるようにと、ブローとコテでの作り方を教えてもらいました٩(ˊᗜˋ*)و ♪
    ポイントを押さえながら目の前でやってくださって、分かりやすかったです(o^^o)
    次もまたぜひお願いしようかと思いますヽ(=´▽`=)ノ

• 安藤麻子

2017年01月07日

短時間で素敵なスタイルにしてもらい、とても満足です。
    スタイリングのコツなど丁寧に教えていただき、感謝です!またお願いしたいです。

• miku

2017年01月06日

無料での施術が初めてで不安もありましたが、スタッフさんが気さくでどういう前髪にするか真剣に考えてくださり居心地もよく仕上がりも大満足で帰宅しました。

※現在予約を受け付けておりません

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す