eyelash b-works所属・eyelashb-worksの掲載

eyelashb-works

経験年数 10年以上

表参道駅
eyelash b-works

フォト

4.2

4.4

八木 郁美さんの口コミ

ひさびさに来たのですが、前のデザインのカルテが残っていたようで、何もオーダーしなくても、前回と同じ、してほしいデザインにしていただけました。

ひさびさにマツエクをしようとして、
    eyelash b-worksさんに来たかったのに、間違えてほかのお店を予約してしまっていて、そのままやっていただいたのですが、やっぱり今回こちらでやっていただいて、やっぱこっちだなぁと改めて思いました。

スタッフさんの安定的な技術も、
    夜遅くても嫌な顔ひとつしない丁寧な対応と
    何一つ文句ありません。

是非またお願いいたします。

八木様。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今後も八木様のご期待に添えられるよう
    精一杯努めさせていただきますので
    またお気軽にご来店ください。
    心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019年10月9日
  • はるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    道に迷ってしまい、時間ギリギリで電話した際も丁寧にご対応頂き、本当に感謝しております。
    また宜しくお願い致します!

• 薫さんの口コミ

親切丁寧な対応をして頂き次回も利用したいと思っております。ありがとうございました。

薫様。
    本日はご来店ありがとうございました。
    そして早速の口コミありがとうございます。
    お喜びいただけたこととても嬉しく思います。
    次回もぜひご来店お待ちしております。

返信日:2019年12月2日

当日予約大歓迎✨世界大会大賞受賞✨ラッシュリフトまつ毛パーマ¥3990✨ボリュームラッシュ300本¥3990リペアにもオススメ✨フラットマットラッシュ付け放題¥4990も大人気✨

こんにちは😊
eyelash b-works です。
星の数ほどあるサロンの中から当店をご覧いただき本当にありがとうございます💕

当店はJLA日本まつげエクステ協会・専門委員会
講師歴実績10年以上の協会認定講師在籍
スクール併設の実力サロンです!

繊細でトラブルの起きやすい大切な目元だからこそプロフェッショナルにお任せしませんか?

こちらのサイトでは高技術を良質な素材で皆様に通いやすい特別価格でお届けしています💕
あなたをもっと可愛く💕美しく✨

当店でご用意しているエクステンションは…👀

*シングルエクステンション
【カール】Jカール・Cカール・Dカール
【長さ】6mm〜14mm
【太さ】0.1mm・0.12mm・0.15mm・0.18mm・0.2mm
を取り揃えています。

シングルエクステンションはまつ毛一本に対し
エクステ一本を装着する方法です。
自まつ毛に合わせたカール、長さ、太さをお選びいただけます!一本一本しっかりとボリュームを出したい方にオススメです✨

*ボリュームラッシュ
【カール】Jカール・Cカール・Dカール
【長さ】9mm〜13mm
【太さ】0.05mm
を取り揃えています。

ボリュームラッシュは0.05mmの極細毛をまつ毛1本に対し3D(自まつ毛の状態により2D〜5Dに変わる場合あり)でつけていく技法です。毛質は上質なセーブルエクステンションです。
自まつげに近い柔らかさで、ふわふわのボリュームを実現できます!

その他、フラットラッシュ、ラッシュリフトございます!
お気軽にお問い合わせください✌️

当店はエクステンション、グルー(接着剤)は全て厳選した素材選びから始まり、つけ心地、グルーとの相性、柔軟性、耐久性、様々な観点からテスト、試着をしてクリアした商材を選んでいます🙆‍♀️

エクステンションは柔らかいセーブルエクステ、艶のあるミンクエクステなどご用意しております。
接着剤も低刺激タイプのご用意がございますのでお気軽にお問い合わせください😊

お一人お一人にあった目元のデザインを
提案させていただきます。お気軽にご相談ください😊

まつ毛や目元の悩み、是非お聞かせください(^^)
JLA講師を務めるオーナーの下、経験豊富なスタッフが対応させていただきます💪

11:00〜21:00

※クレジットカードは5500円以上でのお支払いとさせていただいております。それ以下の金額の場合、お手数料¥300が発生致してしまいます😔ご了承ください😔

‼️️‼️道に迷う方が多いので
こちら必ず目を通してください‼️‼️‼️

*サロンへの行き方*

表参道駅B2出口を地上へ上がり、出口進行方向とは逆に戻るような形でダイヤモンドショップとメゾンドショコラのあいだの道を入ります。
まっすぐ進み左手のコインパーキングがございますのでそこを左に入った突き当たりのビル3階になります。
ベルボーテサロン内となります。
⚠️セブンイレブンの十字路まで行ってしまうと行き過ぎですのでご注意ください☆
道に迷われたらお気軽にお電話ください😊

皆様のご来店心よりお待ちしております💕

マツエクサロン情報

eyelash b-works

東京都港区北青山

表参道駅
港区
平日11時〜21時 土日祝10時〜20時

港区で他におすすめのマツエクサロン情報