eyelash b-works所属・eyelash b-worksの掲載

eyelash b-works eyelash b-works

経験年数 10年以上

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash b-works所属・eyelash b-worksのメニュー

eyelash b-works所属・eyelash b-worksのフォト

eyelash b-works所属・eyelash b-worksの口コミ

chiiさんの口コミ

仕上がりとっても満足してます!!!
    きっと、スタッフのどの方にやってもらっても失敗はないサロンだなと思っています。値段、クオリティー、対応、トータル面でここ以外にはいく事はないと思います♡出来る限り、通い続けたいです♬

eyelash b-worksさんからの返信

ちゃんちー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お仕上がり、接客等 お褒めの言葉
    大変嬉しく思います^_^
    デザイン変更や何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね。
    お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました*
    ちゃんちー様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!

返信日:2020年2月27日
  • あやこさんの口コミ

今回もとても理想的な感じにしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• imbさんの口コミ

今回は、前回とは違う仕上がりでお願いしたのですが
    綺麗に仕上げて下さり、とても気に入っています。
    安心して施術できるし、接客の対応も優しく親切で
    マツパ当てた後の注意事項など、きちんと教えて下さり、
    とても為になります。
    通いたいなと思いました!またよろしくお願い致します。

eyelash b-works所属・eyelash b-worksのアピールポイント

大人気❣️ケラチンラッシュリフト¥4990/上下¥5990逆さまつげにオススメ👌ボリュームラッシュ300本¥3500/ブラウンボリュームラッシュ¥4990

以下お読みください。

新型コロナウィルス感染防止対策として…

サロン店内では
肌に触れても、水として分解される、ほぼ無臭の除菌水、次亜塩素酸水を噴霧をしています。
食品、保育所などにも利用できる安全性の高い除菌剤です。
スタッフのマスク着用の徹底、終日店内換気を行なっています。
また当面の間、スタッフ人数を減らし、出来るだけお客様同士が重ならないよう配慮を心がけております。
ワゴン、ベッド、リネン類、使用道具類、店舗内全ての設備を徹底消毒し、スプレーボトルにてお客様にもご利用いただけるようご用意しています。

ご入店の際にマスクの着用、手指消毒の徹底をお願いしています。
お待ちでない方は店内で1枚¥220/10枚¥990でお譲りしています。
ご協力お願い申し上げます。

🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️また、当面の間クレジットカードはお取り扱いできません。何卒ご了承くださいませ。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
————————————————————————

こんにちは😊
eyelash b-works です。
星の数ほどあるサロンの中から当店をご覧いただき本当にありがとうございます💕

当店はJLA日本まつげエクステ協会・専門委員会
講師歴実績10年以上の協会認定講師在籍
スクール併設の実力サロンです!

繊細でトラブルの起きやすい大切な目元だからこそプロフェッショナルにお任せしませんか?

こちらのサイトでは高技術を良質な素材で皆様に通いやすい特別価格でお届けしています💕
あなたをもっと可愛く💕美しく✨

当店でご用意しているエクステンションは…👀

*シングルエクステンション
【カール】Jカール・Cカール・Dカール
【長さ】6mm〜14mm
【太さ】0.1mm・0.12mm・0.15mm・0.18mm・0.2mm・0.25mm
を取り揃えています。

シングルエクステンションはまつ毛一本に対し
エクステ一本を装着する方法です。
自まつ毛に合わせたカール、長さ、太さをお選びいただけます!一本一本しっかりとボリュームを出したい方にオススメです✨

*ボリュームラッシュ
【カール】Jカール・Cカール・Dカール
【長さ】8mm〜13mm
【太さ】0.05mm
を取り揃えています。

ボリュームラッシュは0.05mmの極細毛をまつ毛1本に対し約5D(自まつ毛の状態により2D〜5Dに変わる場合あり)で着けていく技法です。
自まつげに近い柔らかさで、ふわふわのボリュームを実現できます!

その他、フラットラッシュ、まつ毛パーマ、ケラチンラッシュリフトございます!
お気軽にお問い合わせください✌️

当店はエクステンション、グルー(接着剤)は全て厳選した素材選びから始まり、つけ心地、グルーとの相性、柔軟性、耐久性、様々な観点からテスト、試着をしてクリアした商材を選んでいます🙆‍♀️

エクステンションは柔らかいセーブルエクステ、艶のあるミンクエクステなどご用意しております。
接着剤も低刺激タイプのご用意がございますのでお気軽にお問い合わせください😊

お一人お一人にあった目元のデザインを
提案させていただきます。お気軽にご相談ください😊

まつ毛や目元の悩み、是非お聞かせください(^^)
JLA講師を務めるオーナーの下、経験豊富なスタッフが対応させていただきます💪

11:00〜21:00

🙏🙏🙏当面の間クレジットカードはご利用いただけません。😔何卒ご了承ください😔🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

‼️️‼️道に迷う方が多いので
こちら必ず目を通してください‼️‼️‼️

*サロンへの行き方*

表参道駅B2出口を地上へ上がり、出口進行方向とは逆に戻るような形でダイヤモンドショップとメゾンドショコラのあいだの道を入ります。
まっすぐ進み左手のコインパーキングがございますのでそこを左に入った突き当たりのビル3階になります。
ベルボーテサロン内となります。
⚠️セブンイレブンの十字路まで行ってしまうと行き過ぎですのでご注意ください☆
道に迷われたらお気軽にお電話ください😊

皆様のご来店心よりお待ちしております💕

eyelash b-works所属・eyelash b-worksのプロフィール

もっとまつ毛エクステを身近に✨
良質な材料と高技術をリーズナブルにお届けします。
大切な目元だからこそお客様一人一人と信頼関係を築けるようコミニュケーションを大切にしています。
気軽になんでもご相談ください!
あなたをもっと可愛く♡
ブライダル、アレルギーなどご相談承ります!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
オフィススタイル、キュート、セクシー
オフィスや普段用、パーティ用など、目的に合わせたイメージ作りをご提案!お気軽にご相談くださいね★
JLA認定講師在籍

eyelash b-worksの情報

eyelash b-works

東京都港区北青山

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

表参道駅

港区
平日11時〜21時 土日祝10時〜20時

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧