eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksの口コミ

• あいりさんの口コミ

細かい要望に対して丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    施術中も快適に過ごせました。ありがとうございました😊

施術早いしうまいし、とてもよいです!

• あんす゛さんの口コミ

半年ほど通わせていただいていますが、ずっとめちゃくちゃ良かったのに施術担当が変わるようになってから人によって全然対応違ったり、リピーター限定サービスを匂わせる文言が書かれてありますがそういった案内はありません。

素敵なアイリストさんに担当いただけたら本当に良い施術が受けられます。

• mizさんの口コミ

いつも満足しています。
    ありがとうございました♪

• あおさんの口コミ

いつもお願いしているところの予約が取れなかったので急遽飛び込みのような形で予約しました。
    対応も良く、施術中も仕上がりも問題なく気になる所はありません。
    欲を言うならば、夕方以降外が暗いので待合スペースがもう少し明るいと良いかなと思いました。

マイナスレビューも見ました。
    確かにお店の場所は分かりづらいところにあり、看板が違うので少し戸惑いますが、予約後のメッセージにはお店までのルートがしっかり説明されていて内容を確認していれば理解出来ます。
    予約時間に遅れてくるなんてそもそも問題外ですし、正直お店側は出来ることはしているのではと感じました。

初回に施術していただいた際、マツエクのもちがとてもよかったので2度目の来店。すると今回は3日ほどでほとんど取れてしまいお店に電話すると快くやり直ししていただけることに。再度来店し施術していただいたのですが、やはり3日ほどでほとんど取れてしまいました。私が新しく使用した美容液の成分の影響かもと思いましたが念のため連絡すると2回目のやり直しもしていただけることに。美容液の使用もやめ、マツエクをつける前の自睫毛のシャンプーもしっかりと行ってくださったおかげで今回はしっかりとマツエクキープできてきます。

担当の方とはお電話でもお話しさせていただき、休日にも関わらず原因究明してくださり、心から感謝しております。
    ただの一お客の私にこんなにもしっかりと寄り添ってご対応いただいたのは初めてで、とても嬉しかったです!
    技術、人柄、共に今までで1番信頼できるアイリストさんです!

今後はずっとここに通おうと決めました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• hanaさんの口コミ

料金がとてもお安く心配だったのですが、経験年数が10年以上と書いてあったので安心して予約しましたが…。
    左の下まつ毛が折れた状態でパーマをかけられてしまい、パーマをかける前よりまつ毛が短く見える状態です。
    同意書記入のもととのことで返金不可でした。
    普段はセルフでやっているのですが、結婚式前だったのでプロにお任せしようとサロンに行ったのですが…セルフでやった方が良かったです。
    上まつ毛もセルフでやった時の方が綺麗にかかりました。

• ゆっかさんの口コミ

スピーディーなのに綺麗に仕上げていただけて満足です。駅からもアクセスしやすい立地です!ありがとうございました😊

• のんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。とてもまつ毛が軽くてつけてないみたいです。仕上がりもとても綺麗でした。

• natsukiさんの口コミ

大変丁寧にご対応いただきました。マツパしている間、居心地が良すぎて寝てしまいました。一重まぶたですが、鏡で見た瞬間キレイにまつげが上がっていて私のテンションも上がりました。初めてマツパしましたが、やって良かったです!またぜひお願いいたします!

• ちかさんの口コミ

いつもとても丁寧に対応をしていただいています。
    個人差あると思いますが、まつ毛の持ちも私的にはとても良いです😊今回はケアの悩みなどをお尋ねしてみたら、対処法も教えてくださりました。リラックスできる雰囲気のサロンも魅力です。施術後、ドレッサーやアイロンなどもお借りしています。

• 紅茶さんの口コミ

しっかり上がりました!
    口調も丁寧で、施術もテキパキでした。
    お店は少し分かりにくいですが、落ち着ける店内でした。
    無料でメイク落としがあったのがめちゃくちゃ助かりました!

• ゆみさんの口コミ

前にお客様がいたため15分ほど店内で待ちました。
    受付の方と施術の方が別だったのですが、一言お待たせしている旨を伝えて欲しかったです。
    施術時の説明は丁寧でまつ毛の仕上がりについてアドバイスを頂けたのでその点は良かったのですが二週間も経たずポロポロと全て取れてしまったので残念でした。

• yukiさんの口コミ

まつげがビンビンになりました!嬉しくて鏡見て笑っちゃいました。従来のパーマとは違うようなので、経過がとても楽しみです。

• うみさんの口コミ

とても丁寧で早く安心して施術受けれました🐰🦋
    理想以上の仕上がりでとても満足です🙆🏻‍♀️

• あゆさんの口コミ

数日足しましたが全然取れなくて嬉しいです!!
    仕上がりもとても満足してます!!
    またよろしくお願いします!!!

• あ〜ちゃんさんの口コミ

上下ばちばちに仕上げていただき、今まで行ったサロンの中でいちばん良い仕上がりでした!機会がありましたら、またお願いしたいです!

• ひなさんの口コミ

いきなりの予約でしたが、ありがとうございました!
    丁寧な接客と施術で大満足です!
    またお願いしたいです!

• はるかさんの口コミ

マツエク初心者でわからない事を聞いても丁寧な説明で、安心できます。仕上がりもとても綺麗です。

• Peachさんの口コミ

後ろに予約が詰まっているからか、接客や、上着を取る時の対応、施術前に顔をもっと正面にと強めに動かされ、
    全体的に雑に感じられました。
    スタッフの方が一名しかいないため、
    時間に数分でも遅れるとその分施術してもらえません。

マツエクをつけたばかりですが、すでにポロポロと取れています。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す