eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像

eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksのメニュー

eyelash b-worksのフォト

eyelash b-worksの口コミ

chiiさんの口コミ

仕上がりとっても満足してます!!!
    きっと、スタッフのどの方にやってもらっても失敗はないサロンだなと思っています。値段、クオリティー、対応、トータル面でここ以外にはいく事はないと思います♡出来る限り、通い続けたいです♬

eyelash b-worksさんからの返信

ちゃんちー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お仕上がり、接客等 お褒めの言葉
    大変嬉しく思います^_^
    デザイン変更や何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね。
    お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました*
    ちゃんちー様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!

返信日:2020年2月27日
  • 林檎姫さんの口コミ

先日は有難うございました😊
    親切丁寧な説明、カウンセリングで安心してお任せ出来ました!
    まつ毛の状態等も丁寧に施術後に説明して下さって、本当にまた通いたいと思えるサロン様でした︎😊

またぜひお願い出来たら嬉しいです︎💕︎︎

• SAKURAさんの口コミ

仕上がりももちろん満足ですが、お迎えしていただいた瞬間からとても丁寧な対応でした✨
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました💓

eyelash b-worksさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます😊
    私の方こそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました💖
    また、楽しいお話を聞かせてくださいね。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

返信日:2024年4月24日

eyelash b-worksのアピールポイント

本日ご案内可能です!ボリュームラッシュ200本¥2990/ケラチンラッシュリフト上下¥5990☆表参道駅徒歩1分 フルフラットベッドで眠ってる間に綺麗に♪

以下必ずお読みください。

こんにちは😊
eyelash b-works です。
星の数ほどあるサロンの中から当店をご覧いただき本当にありがとうございます💕

当店はJECA日本まつげエクステ認定機構・専門委員会
講師歴実績10年以上の協会認定講師在籍
スクール併設の実力サロンです!

繊細でトラブルの起きやすい大切な目元だからこそプロフェッショナルにお任せしませんか?

こちらのサイトでは高技術を良質な素材で皆様に通いやすい特別価格でお届けしています💕
あなたをもっと可愛く💕美しく✨

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

‼️‼️道に迷う方が多いのでこちら必ず目を通してください‼️

*サロンへの行き方*

表参道駅B2出口を地上へ上がり、出口進行方向とは逆に戻るような形でダイヤモンドショップとメゾンドショコラ(現在は閉店。茶色い建物のみ残っています。)のあいだの道を入ります。
まっすぐ進み左手にコインパーキング(三井のリパーク)がございますのでJ-PRESSとの間のT字路を左に入った突き当たりのビル3階になります。2階は港ーマスというピアノ喫茶です。
サロンの看板表記はBelle Beauteとなり、Belle Beauteサロン内での併設となります。
⚠️セブンイレブンの十字路まで行ってしまうと行き過ぎですのでご注意ください☆
道に迷われたらお気軽にお電話ください😊

当店でご用意しているエクステンションは…👀

*シングルエクステンション(セーブルエクステンション)
【カール】Jカール・Cカール・Dカール
【長さ】6mm〜15mm
【太さ】0.1mm・0.12mm・0.15mm・0.18mm・0.2mm・0.25mm
を取り揃えています。

シングルエクステンションはまつ毛一本に対し
エクステ一本を装着する方法です。
自まつ毛に合わせたカール、長さ、太さをお選びいただけます!一本一本しっかりとボリュームを出したい方にオススメです✨

*ボリュームラッシュ
【カール】Jカール・Cカール・Dカール
【長さ】8mm〜13mm
【太さ】0.05mm
を取り揃えています。
※カラーボリュームラッシュは0.06mmのご用意となります。

ボリュームラッシュは0.05mmの極細毛をまつ毛1本に対し約5D(自まつ毛の状態により2D〜5Dに変わる場合あり)で着けていく技法です。
自まつげに近い柔らかさで、ふわふわのボリュームを実現できます!

その他、フラットラッシュ、まつ毛パーマ、ケラチンラッシュリフトございます!
お気軽にお問い合わせください✌️

当店はエクステンション、グルー(接着剤)は全て厳選した素材選びから始まり、つけ心地、グルーとの相性、柔軟性、耐久性、様々な観点からテスト、試着をして基準クリアした商材を選んでいます🙆‍♀️

エクステンションは柔らかいセーブルエクステ、艶のあるミンクエクステなどご用意しております。
接着剤も低刺激タイプのご用意がございますのでお気軽にお問い合わせください😊

お一人お一人にあった目元のデザインを提案させて
いただきます。お気軽にご相談ください😊

まつ毛や目元の悩み、是非お聞かせください(^^)
JECA講師を務めるオーナーの下、経験豊富なスタッフが対応させていただきます💪

10:00〜22:00

🙏🙏🙏¥5500以上から各種クレジットカード・交通系IC決済をご利用いただけます。QR決済はご利用いただけません。😔何卒ご了承ください😔🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

‼️コロナウィルス感染拡大予防として‼️

ご来店時に手指の消毒、マスク着用をお願いしております。
発熱などの症状、また感染後の隔離期間を終えてない方のご来店はご遠慮下さい。

‼️キャンセル・ご変更についての注意点‼️

当日のキャンセルはキャンセル料として¥1100
無断キャンセルは施術代金の全額、
ご予約時間2時間前を過ぎての時間変更、キャンセルは施術代の50%をキャンセル料として申し受けます。

無断キャンセルや直前の変更など本当に、本当に困っております。
こちらも他のお客様への枠を塞ぎ、
スタッフをご用意してお待ちしております為、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
よろしくお願い申し上げます。

皆様に気持ちよくご利用いただけるサロン造りを目指しております。ご来店心よりお待ちしております💕

eyelash b-worksのプロフィール

もっとまつ毛エクステを身近に✨
良質な材料と高技術をリーズナブルにお届けします。
大切な目元だからこそお客様一人一人と信頼関係を築けるようコミニュケーションを大切にしています。
気軽になんでもご相談ください!
あなたをもっと可愛く♡
ブライダル、アレルギーなどご相談承ります!

カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、オフィススタイル、セクシー
オフィスや普段用、パーティ用など、目的に合わせたイメージ作りをご提案!お気軽にご相談くださいね★
JECA認定講師在籍

eyelash b-worksの詳細情報

eyelash b-worksの内観・外観1

eyelash b-worksの内観・外観2

eyelash b-worksの内観・外観3

東京都港区北青山3-10-2 栄友ビル302 (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

表参道駅B2出口徒歩2分  B2出口を地上へ上がり出口進行方向を戻るような形で「エクセルコダイヤモンド」様の手前路地を左に入り100メートルほど先のコインパーキング三井のリパークのT字路を左に入った突き当りのビル3階になります(べルボーテの姉妹サロンとなり看板表記はベルボーテになります)2階に”港-マス”という喫茶店がございます。 ※セブンイレブンまで行ってしまうと行き過ぎですのでご注意ください

表参道駅
平日10時〜22時 土曜10時〜20時 日祝10時〜19時

交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す