大人気パーマ🌿 harukaの掲載
大人気パーマ🌿 harukaのプロフィール画像

OttottO 大人気パーマ🌿 haruka

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

大人気パーマ🌿 harukaのメニュー

大人気パーマ🌿 harukaのフォト

大人気パーマ🌿 harukaの動画

大人気パーマ🌿 harukaの口コミ

• Amiさんの口コミ

今回はパーマ落とししてもらいました!
    とってもサラサラになって満足です!!1週間経った今でもサラサラです!🥰
    頑張って半年ぐらい伸ばしたら、またボリューム落としお願いします!!
    今回もありがとうございました!😆

• パンダさんの口コミ

普段の髪型での悩みや、こうなりたいという要望も叶えてくださり、とても満足しております。
    髪を伸ばすための今後の流れも教えてくださり、ロングまでの道のりを頑張れそうと思いました!
    今回は素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

可愛くて優しくて仕上がりもとても満足しました🥹❤️❤️

大人気パーマ🌿 harukaのアピールポイント

【当日予約◎】【外苑前駅徒歩2分!】ひとりひとりのライフスタイルに合わせ、毎日のセットが楽しみになるようなヘアを提供させていただきます✨!くせ毛風パーマNo. 1人気!

この度は沢山の中から
ご覧いただきありがとうございます!!

10:00〜21:00 でご予約を
お受けしていますが、その他のお時間を
ご希望でしたらお気軽にご相談下さい!

ヘアセットの仕方や普段のお手入れまで
アドバイスさせていただき、
毎朝セットするのが楽しみになるヘアを
ご提供します!💪🏼

ご予約お待ちしております!🤝🏼

大人気パーマ🌿 harukaのプロフィール

こんにちは!!OttottOという美容室の店長を務めさせていただいているharukaと申します😊
どんなご相談でも一緒に解決していきましょう🤝🏼
アットホームなサロンでリラックスした空間をお届けできたらと思いますのでぜひご来店お待ちしております!

パーマ、スタイル提案、ぱっつん前髪、艶カラー、くせ毛風パーマ、スパイラルパーマ、メンズヘア
ボブ、ミディアム
ナチュラル
くせ毛風のパーマが得意です✨ ゆるっとパーマからつよめパーマまで 幅広くご予約いただいています🪐 デザインカラーも おすすめです🌷
旅行、爆買い、YouTube
スタイリスト

OttottOの詳細情報

OttottOの内観・外観1

OttottOの内観・外観2

OttottOの内観・外観3

東京都港区北青山2-7-27 P's GAIENMAE6階 (地図

外苑前の2b出口を出て大通りにつき当たりましたら右に曲がります。 まっすぐ歩くと右側に出てくる黒いビルの6階になります!

外苑前駅
火 定休日

現金不可

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す