くすみカラー 🤍🎀/makoの掲載

くすみカラー 🤍🎀/makoのフォト

くすみカラー 🤍🎀/makoの動画

くすみカラー 🤍🎀/makoの口コミ

• nnさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださるだけでなく、丁寧・親切かつイメージ通りに施術していただけて大満足でした!
    クッションや膝掛けなど細かいところまでお気遣いいだだき、ぜひまた利用させていただきたいなと思いました!
    勇気を出して久しぶりに髪を短く切ったので、makoさんにやっていただけて良かったです。ありがとうございました!

くすみカラー 🤍🎀/makoさんからの返信

nn様
    この度はたくさんの美容師の中から来てくださりありがとうございました🙇!
    イメージ通りのお仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います☺️
    初めてのサロンで緊張することもあったかと思いますがnnさんにとってリラックスできるお時間であったら幸いです。
    大切なばっさりカットもとってもお似合いでした!
    あれから過ごされてみて経過はいかがでしょうか?
    色落ちのお悩みなどあれば、次回配合を変えて対策させていただきますので、その他お悩みあればまたなんでもご相談ください😌
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!

返信日:2024年3月22日
  • Nさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした、またお願いしたいです!
    ありがとうございました

くすみカラー 🤍🎀/makoさんからの返信

この度はたくさんの美容室から選んできていただきありがとうございました🍀
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎
    リラックスしていただけるように、丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクカラーもとてもお似合いでした☺️
    またぜひお待ちしております❕
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年5月5日
  • さきさんの口コミ

ミニモでの予約に戸惑ってしまい、ご迷惑おかけしました💦
    施術では丁寧に説明しながら進めてくださりとても嬉しかったです!仕上がりもいい感じの色になって大満足でした!

くすみカラー 🤍🎀/makoのアピールポイント

当日限定クーポンあり❣️【柔らかい透明感カラーが得意🧚‍♂️赤み気にされてる方はご相談ください🤍】その他お悩みも幅広く解決します❕ボブ/グレージュカラー/ハイトーン/馴染むハイトーン/♡

___________________________

はじめまして🌼

Lomalia /デザイナーのmakoです🌻

数あるサロンの中で閲覧していただきありがとうございます😊

カウンセリングを大事にして、お客様とのイメージの共有を大切に施術しております☺︎
来ていただいた時だけでなく、次の日もお客様が再現できるような“乾かすだけでキマる髪"をコンセプトにさせていただいています。
お客様のお悩みに合わせたヘアを提案させていただきますので、なんでもご相談ください✨
大切な髪を任せてくださる時は全力で可愛いヘアを提供しますので、ぜひお任せください🍀

\ 跳ねやすい、広がりやすいお悩みにおすすめ/

💡カット+縮毛矯正

癖で【うねる+広がる】を一回の縮毛矯正で解決できます◎
一度かけたら永久にさらさらな直毛になれるので、何度もかける必要はありません🙅‍♀️

✔︎癖の強さによっては伸びてきた根元だけをかけるリタッチ縮毛矯正をお勧めしております🧡

強→3〜4ヶ月毎
普→6ヶ月毎
弱→12ヶ月毎

優しいお薬のため、縮毛矯正のよくあるピンと張ったように真っ直ぐにはならず、頭の丸みに沿った本物の直毛さんになれます❕
ぜひ一度体験してみてください🫶

ブリーチ毛でも可能な酸性縮毛も取り入れているため、幅広いお悩みに対応しております🙌

🧡秋冬におすすめ🧡

カット+wカラー+4stepトリートメント

縮毛矯正×ブリーチは基本的にはNG🙅‍♀️お断りするのが普通でしたが、、、髪の状態によっては優しいブリーチを使い分けてイメージチェンジさせていただきます❕
リスクや、ケア方法しっかりお伝えさせてから施術させていただくので、不安なことやわからないことはなんでもお聞きください🥰

ボブカット/ミディアム/ロング/ブリーチカラー/デザインカラー/インナーカラー/ダブルカラー/グレージュ/ミルクティーベージュ/縮毛矯正

Instagram account...

→→→@lomalia_mac

くすみカラー 🤍🎀/makoのプロフィール

はじめまして☀️清水麻瑚といいます😊
明治神宮前のLomaliaでデザイナーをしております✂︎

お客様の大切な髪を任せていただくことに責任を持って施術させていただきます🌷

丁寧な施術と接客を心がけていますので、ぜひお任せください🌼🌼

スタイル提案、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、エレガント、ゆるふわ
愛猫家🐈🧡、Netflix🎬、YouTube、アニメ
美容国家資格

Lomaliaの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6ー11−1 T-FRAME原宿2F・3F (地図

明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日
お休みの日は営業時間外内でもご案内できる場合がございます🐥
ぜひ一度お問い合わせ下さい!😳

Lomalia付近の駅の美容室・美容院を探す