イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本の掲載

2083
矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 伏見駅10分

イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本のメニュー

イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本のフォト

イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本の動画

イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本の口コミ

4.3

まーさんさんの口コミ

すごく丁寧な方で、予約のやりとりもスムーズでした!
    サロンの中もとても綺麗です。施術もマンツーマンで対応な所と個室のような席で妊婦としては過ごしやすいと思いました☺︎
    ブリーチ毛でもできる縮毛矯正とカラーカットをしてもらい
    ダメージ、癖毛に悩んでいたのですが私の髪に合った施術をしてもらい、サラサラになり大満足の仕上がりでした!!
    カットもすごく上手なのでまたお願いしたいです☺︎

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本のプロフィール画像

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

お体辛い中、数ある美容院の中からVEARITE栄にきていただき本当にありがとうございました!!

雰囲気、接客、技術共にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!!

あれから髪の毛の調子、体調の方は大丈夫でしょうか??
    妊婦の方でもご来店いただけるように細心の注意を払って対応していますので安心してこれからもお越しくださいね^ ^

ブリーチ毛に縮毛矯正とカラーというかなり難しい施術でしたが満足いく仕上がりになれたこと大変嬉しく思います!!

縮毛矯正だけでなく特にカットにも一番力を入れていますので上手って言ってもらえるとだけでもとても励みになります!!🙇‍♂️🙇‍♂️

ぜひこれからより良い技術接客ができるように精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします!!

またご来店お待ちしてます^ ^

担当山本和輝

返信日:2021年10月22日
  • ぽんたさんの口コミ

仕事終わりに伺った為前髪にワックスがついており
    その事もお伝えしたのですが、前髪にワックスがついた状態で切られ、お願いしたイメージはなんにもしていない状態で眉下だったにも関わらず、お風呂上がりに髪の毛を乾かすとオン眉になってしまいました。
    本当に最悪です。もうお願いしません。

希望通りカットしていただきました。

イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本のアピールポイント

【新規予約大歓迎】リピーター多数‼︎特に縮毛矯正のお客様多数ご来店◎カットカラーも◎リピート率、ショート、ボブ指名数No.1✨技術仕上がりには自信があります!透明感のある流行りのスタイルを提供します!

ご覧いただきありがとうございます!!
スタイリストの山本です☆

1月21日からヴェアリーテ栄店からイーラ栄店に働くことになりました!!

最大50%OFF
ミニモ限定でよりよい技術向上のためにモデル価格で施術させていただきます!!

18歳から働いてる経験を活かして
21歳で月売り上げ100万越
23歳でマンツーマンサロンで月売り上げ130万越
ベテランの方にも負けない圧倒的支持率と技術接客が自慢です!!!
なのでクオリティーには安心してお越しくださいませ!✨

流行りのスタイル、韓国風スタイルもぜひお任せください✨

iPad(Netflix、U-NEXT、dTV、dマガジン)完備!!
退屈な待ち時間の合間にも楽しく過ごせるようにご自由にお使いいただけます✨✨

全国雑誌掲載サロン✨✨
都心の強みを活かした最新のカットや縮毛矯正、カラーを提供させていただきます^ ^

縮毛矯正には特に力を入れてありますので酸性からアルカリ域の豊富な薬剤と知識でダメージ毛や癖毛で悩んでる方どなたでも艶髪にしますのでぜひ一度ご相談ください^ ^
ショートの方でも綺麗にまとまるカットと縮毛技術がありますのでショートの方でもロングの方でも、癖毛だけでなくボリュームを抑えたい方、パサツキを抑えたい方でもぜひ一度僕オリジナルの縮毛矯正試してみてください🙇‍♂️🙇‍♂️

ブリーチ毛の方でもぜひご相談してください^ ^

一番カットが得意ですのでショートからロングまでなんでもお任せください!👍

カットの中でも特に質感カット、ショートやボブが得意です!✨
他にもメンズの方、ウルフやロングの方ももぜひお任せください!✨
デザインカラーもハイライトやインナーカラーどれでも得意ですのでぜひご相談してください!!✨✨

一つ一つの技術に力を入れていますので基本なんでも安心してお任せください👍👍

丁寧な施術や接客を特に心がけさせてもらってます!!
駅からも徒歩1分ほどでお時間も最終22時までと遅くまで営業してますので遠方の方や仕事終わりの方とかでも気軽にご来店ください!!^ ^

席数も多くてゆったりとした個室空間、大人っぽい空間でコロナ対策はしっかりしてあります。このコロナの時期でも安心して過ごせる空間や雰囲気を提案させていただきます!!

基本マンツーマンでの施術になりますので確実な施術、接客に自信がありますのでぜひ一度足を運んでください^ ^

レディース、メンズの方限定クーポンもあります!!✂️
カットのみももちろんパーマやトリートメントなどもあるのでレディースの方もメンズの方も是非ご来店ください^ ^

ミニモ限定でプラス2000円〜全メニュートリートメントのグレードをあげることができます!!✨
3ステップオッジィオット+2000〜
4ステップ最高級オージュア+3000〜

前処理トリートメント+2000〜

パーマのみ、カラーのみ、トリートメントのみなんでもできます!!✂️ご相談ください^ ^

コロナ対策万全でお待ちしております✨^ ^

イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本のプロフィール

初めまして^ ^イーラ栄店の山本和輝です
流行りのカットカラー得意です!
その中でも特にカットが一番得意なので一度お任せください✨
お客様に合った似合わせカットを提案させていただきます!!
髪質改善ストレートにも力を入れてますので痛みが強い人癖毛が強い人などぜひよかったら一度ご相談ください✨

縮毛矯正、似合わせカット、韓国風ヘア、丸みショート、切りっぱなしボブ、艶カラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
ナチュラル、ゆるふわ
カットならお任せください! お似合いのスタイルを提案します^ ^ カラーも最新の流行りからなんでもお任せください! 初めてのブリーチ、初めてのパーマなどなんでも気軽にご相談ください!! 必ず似合わさせていただきます^ ^
三代目、AAA
美容師

イーラ栄の詳細情報

イーラ栄の内観・外観1

イーラ栄の内観・外観2

イーラ栄

愛知県名古屋市中区栄3-13-31 プリンセスガーデンホテル1階 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 伏見駅10分
矢場町駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

イーラ栄付近の駅の美容室・美容院を探す