初来店でしたが居心地よくカラーが出来ました!
また行きたいと思いました!
今日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました😊
今回も母を可愛くしていただき
ありがとうございましたm(_ _)m
毎回のごとく、気分爆上がりでウキウキでした笑
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
個人店・さらに席数が少ないので (最大3席) 安心してご来店下さい。もちろん何回でもご利用頂けます。
ご覧いただきありがとうございます^^*
受付時間 9:00~20:00 (平日は22:00まで営業)
毎週火曜定休。
全ての施術を私ひとりで担当させて頂きます。
早朝のヘアセットなども受け付けております。
営業前30分毎に¥550です。ご相談ください。
たくさんの口コミをありがとうございます。お葉書にてお返事させて頂いております。
下記メニューの他に、組み合わせたいメニューのカスタマイズなどありましたら是非お声がけください!
メニューを追加させていただきます^^*
はじめまして。ご覧いただきありがとうございます。大好きなこの仕事を、毎日たのしくやらせていただいてます。
今より少し可愛く、素敵に。そんなお手伝いをさせてください。
静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごしたい・行きつけの美容室を探している・そんな方へ。
instagram @ s_atoh
群馬県高崎市中尾町109-1 (地図)
関越道(高速道)側道から・・・循環器病院の脇の「日高遺跡公園」の看板を入り、最初の左折できる所を左折。直進し50m先を右折したら100m先の左手。17号から・・・アカマルとトイザらスの間の道を南へ直進。ロッククライミングのウオールストリートを過ぎ、最初の一時停止を右折したら50m先の右手。*カーナビですとお店の裏側に案内されてしまい、行き止まりですのでご注意ください!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC