新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

hair salon LiNO所属・佐藤美咲の掲載

新前橋駅・井野駅より徒歩25分
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

カナさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、パーマも可愛くイメージ通りにして頂きました!ありがとうございました。

• ぶなさんの口コミ

娘のカットでお世話になりました。希望通りにかわいく仕上げてもらい本人も喜んでいました😊明日お友達に会うので反応が楽しみです。今後も娘と私でお世話になります😊宜しくお願いします。

• かおりさんの口コミ

初めての美容室はいつも緊張するのですが、明るい店内と佐藤さんの穏やかな雰囲気にリラックスできました(*´▽`*)
    久しぶりにカットしたのですがとてもいい感じに仕上げてもらい満足です!
    自宅から少し遠いですがまた行きたいと思います!

何回でもOKです minimo価格 20%オフ

ご覧いただきありがとうございます^^*

今まで平日限定でしたが、土日もご案内可能になりました。

前髪カットは無料でやっています。前髪カットのみでも大歓迎ですので、お電話か こちらの“お問い合わせ”からお気軽にご相談下さい!

営業時間 平日:9:00〜22:00 / 土日:9:00~20:00
全ての施術を私ひとりで担当させて頂きます。
早朝のヘアセットなども受け付けております。ご相談ください。

より多くの方に当店を知ってもらうため、全ての施術メニューをお得にご案内させて頂いています。また、2回目以降も 以下の同じ料金でさせていただきます。何度もご来店いただき、お客さまのことをもっと知っていきたいです。

たくさんの口コミをありがとうございます。お葉書にて直接返信させていただいてます。

下記メニューの他に、組み合わせたいメニューのカスタマイズなどありましたら是非お声がけください!
メニューを追加させていただきます^^*

hair salon LiNO所属・佐藤美咲のプロフィール

はじめまして。ご覧いただきありがとうございます。
大好きなこの仕事を、毎日たのしくやらせていただいてます。

今より少し可愛く、素敵に。そんなお手伝いをさせてください。

静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごしたい・行きつけの美容室を探している・そんな方へ。^^*

カウンセリングから仕上げまで全ての施術を、責任もって担当させて頂きます。よろしくお願いします^^*
映画館 / 洋画、ひとり旅 / ムーミン / 猫、少年漫画 / 小説

群馬県高崎市中尾町109-1 (地図

新前橋駅・井野駅より徒歩25分
高崎市
火 定休日
早朝などの時間外も受け付けています。ご相談下さい。
(※ 第1日曜/第1月曜と毎週火曜日は定休日となります。)
あり
キッズスペースあり

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧