佐藤 美咲の掲載
佐藤 美咲のプロフィール画像

hair salon LiNO ヘアーサロン リノ 佐藤 美咲

新前橋駅20分

佐藤 美咲のメニュー

佐藤 美咲のフォト

佐藤 美咲の口コミ

• chiiiiiさんの口コミ

いつも息子の髪を可愛く切ってくれています☆

• なほさんの口コミ

息子のヘアカットをいつもお願いしています
    他の美容師さんだと嫌がるのですが佐藤さんだと大人しくいい子に切ってもらってるので安心です
    仕上がりもいつもかっこよくしてもらって本人も大満足そうです🥰
    これからもよろしくお願いいたします

• あきさんの口コミ

子供が切っていただいたのですが、15分くらいで切っていただけたので子供も飽きることなく良かったです

佐藤 美咲のアピールポイント

個人店・さらに席数が少ないので (最大3席) 安心してご来店下さい。もちろん何回でもご利用頂けます。

ご覧いただきありがとうございます^^*

受付時間 9:00~20:00 (平日は22:00まで営業)
毎週火曜定休。

全ての施術を私ひとりで担当させて頂きます。

早朝のヘアセットなども受け付けております。
営業前30分毎に¥550です。ご相談ください。

たくさんの口コミをありがとうございます。お葉書にてお返事させて頂いております。

下記メニューの他に、組み合わせたいメニューのカスタマイズなどありましたら是非お声がけください!
メニューを追加させていただきます^^*

佐藤 美咲のプロフィール

はじめまして。ご覧いただきありがとうございます。大好きなこの仕事を、毎日たのしくやらせていただいてます。

今より少し可愛く、素敵に。そんなお手伝いをさせてください。

静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごしたい・行きつけの美容室を探している・そんな方へ。

instagram @ s_atoh

カウンセリングから仕上げまで全ての施術を、責任もって担当させて頂きます。よろしくお願いします^^*
映画館 / 洋画、温泉 / サウナ、漫画・小説 / 猫
美容師免許、メイク検定、ネイル検定、アイブロウ検定、ヘアケアマイスター

hair salon LiNOの詳細情報

hair salon LiNOの内観・外観1

hair salon LiNOの内観・外観2

hair salon LiNOの内観・外観3

群馬県高崎市中尾町109-1 (地図

新前橋駅20分

関越道(高速道)側道から・・・循環器病院の脇の「日高遺跡公園」の看板を入り、最初の左折できる所を左折。直進し50m先を右折したら100m先の左手。17号から・・・アカマルとトイザらスの間の道を南へ直進。ロッククライミングのウオールストリートを過ぎ、最初の一時停止を右折したら50m先の右手。*カーナビですとお店の裏側に案内されてしまい、行き止まりですのでご注意ください!

新前橋駅
火 定休日
早朝などの時間外も受け付けています。ご相談ください。
(営業前30分毎に¥550の早朝料金が発生します。)

(※ 毎週火曜日は定休日となります。)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon LiNO付近の駅の美容室・美容院を探す