越智 より子の掲載
越智 より子のプロフィール画像

代官山駅4分 / 恵比寿駅4分 / 中目黒駅14分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

越智 より子の口コミ

• のぞみさんの口コミ

とても丁寧な対応で楽しく施術が出来ました!!
    本当にありがとうございました✨

楽しくお話しさせていただき、リラックスしながら施術を受けることができました!
    ワックスは痛くなく、マシンも丁寧にあててくださったので仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました^_^

• sさんの口コミ

3分ほど遅れてしまいましたが、快く対応していただきました。とても気さくな方でした。

今回初めて頭にも鍼を打ってもらったのですが、まだ一回のみですが仕上がりも満足です。
    ありがとうございました❣️

• おかゆさんの口コミ

仕上がりがツルツルになるのが好きなのでWAX脱毛をしていますが、ハードワックスのみで残りは剃毛になると言われました。
    (他店はハードワックス→ソフトワックス→光脱毛)
    光脱毛が黒に反応するのでワックスで取りきれずに剃毛でもきれいになりますと説明があったので、きれいに剃毛していただけるものだと思い、同意して施術を受けましたが、かなり毛が残っていて残念です。

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術をお任せすることができました。

• まみゃさんの口コミ

施術中もお話して下さり楽しかったです!仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

• 未奈さんの口コミ

顎周りがきゅっと引き締まり、
    肌の色も透明感がでました✨✨

カウンセリングも丁寧にしていただきました!
    浮腫で悩んでたのですが、次の日の朝自分の顔がスッキリしてて嬉しくなりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです😊

• ゆりさんの口コミ

丁寧に施術して貰えたので効果がどのように出るか楽しみです!

• さほさんの口コミ

初めての鍼だったのですが、悩みなどもお話ししながら丁寧に教えてくださりました。1日経ったのですがすでに肌の調子が良くなったように感じます。ありがとうございました!

• 蓮 菜さんの口コミ

とても丁寧に行なってくださいました!
    事前の質問もたくさんしましたが、きちんと答えてもらえましたので、安心して施術してもらいました。本当に良かったです!

終わった後肌艶があって明日が楽しみです
    また伺わせていただきます

• モリナガさんの口コミ

電気を流す場合と流さない場合の効果の違いについてもしっかりと説明してくれて納得感がありました。
    また、鍼に入る前の首、肩、頭のマッサージもとても気持ちよかったです

• あちさんの口コミ

とても優しく声掛けしてくださって安心して施術を受けることが出来ました!
    カウンセリングもとても丁寧で、どこが気になってるどこを重点的に改善したいかなど、、
    食いしばる癖があったのですが、少し改善された気がします!
    また伺いたいです!

• _さんの口コミ

初めてお伺いいたしました。
    サロンはとても綺麗で、施術して頂けた方もお話頂いた方も女性の方でした。
    おふたり共暖かな雰囲気で癒されました。

技術ももちろん素晴らしいのですが、改善箇所や他の説明も丁寧なのにテキパキとしていて、鍼が刺さる時も声がけをして頂けました。そして想像より全然痛くなかったです。
    施術終了後、くの字にスライドしないと開かなかった顎がまっすぐに開いた時は「凄い!」と大きな声を出してしまうほど感動しました。嬉しくて帰り道何度も確かめました。
    ここ数年顎関節症で悩まされていたのですが、鍼がここまで効くと思わなかったです。
    是非また予約させて頂こうと思います。
    本当にありがとうございました。

• ももさんの口コミ

お話楽しかったです。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

術後の効果が特に感じられました。以前電気鍼を経験したことあることを言ったら、電気鍼と通常の鍼のそれぞれの効果を教えていただくなど細かく説明していただき納得の施術でした。またお願いしようと思います。

• rinさんの口コミ

美容鍼を刺す前の頭や首のほぐしも凄く気持ちよかったです。施術も丁寧にして頂き、効果が楽しみです。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

少し和っぽい感じがして落ち着く空間でした♡
    電気の美容鍼も調節してくれて気持ちよかったです☺︎
    また行きたいです^^

• たなかさんの口コミ

初美容鍼でした!
    頭や肩からほぐしていただき、鍼をしてもらう前までは緊張していたのですが、「ここ少しズンとします、少しチクっとします」と、毎回お声掛けいただけたので、心の準備もできました!(笑)そしてなにより安心しながら、施術をしていただくことができました!☺︎またうかがいたいとおもいます!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧