diarblue 石山の掲載
diarblue藤沢店 diarblue 石山

藤沢駅8分

diarblue 石山の口コミ

• さささんの口コミ

まつ毛パーマ初めてでしたが丁寧にデザインも相談させて頂いてとても分かりやすかったのと安心しました。
    施設中も丁寧にしてくれてるのが伝わってきました‪՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞‬
    とにかく優しく丁寧にやってくれました!
    また絶対いきたいです‼️

ご来店頂きありがとうございました🌷

初めてで不安だったと思いますが私に施術させて頂き満足していただけてとても嬉しいです🥺

また、ご都合が会うお日にちがございましたらお待ちしております🤍ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年5月1日
  • いづさんの口コミ

可愛らしい喋り方の方でとても癒されました。
    施術は、講師の方に細かく質問しながら頑張ってくださいました。数本ねじれた睫毛もありましたが特に問題はなく、ばっちり仕上げていただけました。
    また機会がありましたらお願い致します。
    頑張ってください。

ご来店頂きありがとうございました🌷

そして嬉しい口コミありがとうございます🥺まだまだ未熟ですが頑張ります!

またご都合の合うお時間がございましたらお待ちしております🙇‍♂️

• yuiさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してもらってありがとうございました!
    時間がギリギリで焦らせたかもしれませんが綺麗に施術してもらい満足です。

diarblue 石山さんからの返信

このたびはお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌷

満足いただけてとても嬉しいです!また、機会がございましたらお待ちしております🤍

• いぶきさんの口コミ

とっても綺麗なカールで大満足です!!ありがとうございました^^

diarblue 石山さんからの返信

口コミありがとうございます🌷

満足いただけてとても嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いいたします🤍

• くるみさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です^ ^ありがとうございました!!

diarblue 石山さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌷

満足いただけてとても嬉しいです🥺

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年4月21日
  • Aさんの口コミ

担当者の方は丁寧にヒアリングや確認をしながら進めて下さるので、安心してお願いする事が出来ました。
    また仕上がりも綺麗でとても良かったです!

ただ今は集中研修期間という事でカラオケの一室だったのですが、従業員同士の私語(勤怠や研修の話、タメ語での会話)の頻度の高さや声量が大きくリラックス出来る空間かと言われるとそうではありませんでした。
    担当者の方は集中して取り組んでいただき技術や接客に申し分がないので、勿体ないなぁと思う点でした。
    しつこいですがカールは本当に綺麗で満足です!ありがとうございました。

diarblue 石山さんからの返信

このたびはご来店頂きありがとうございました🌷

技術の方でも満足いただけてとても嬉しいです!!

ただスタッフの私語の部分で配慮がかけており、申し訳ございませんでした🙇‍♂️

また機会がございましたらご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年4月21日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diarblue藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す