diarblue 石山の掲載

藤沢駅8分

diarblue 石山のメニュー

diarblue 石山の口コミ

くまちゃんさんの口コミ

以前にも一度付けて頂いたことがあるのですがその時仕上がりも綺麗で持ちも良かったのでまたお願いしました!
    今日は上は付け足しでお願いしました!
    別のお店で付けたのですがとても綺麗に馴染んでいて大満足です✨
    下まつげも真っ直ぐ綺麗に付けて頂き感激です🥰
    dearグループのエクステは他店のフラットラッシュよりも軽い感じがして好きです!
    また是非お願いしたいです☺️
    今日はありがとうございました😊

• みささんの口コミ

ミニモでのやりとりも早かったです。マツエクの仕上がりも大満足です。長さや仕上がりなども相談に乗っていただきありがたかったです。
    数日後に友人と会う予定があったのでお願いしてよかったです。

• ニャンたさんの口コミ

ありがとうございます♪仕上がりにも満足しています!ただ、オフ代550円をいわれて、全くどこにも記載もなく、終了後に言われました💦全く大丈夫なのですが、記載いただけたらと思います。払っても構わない金額ですが、後出しだと気持ち良くないため、以降も利用したいため、よろしくお願いします!

diarblue 石山のアピールポイント

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️正規料金でご来店頂いている顧客の方は施術出来ませんご了承くださいm(_ _)m

⚠️diar顧客の方はご利用できません🙇‍♂️

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️10分以上の遅刻ですと前後のご予約の関係でキャンセルにさせていただきます。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

⚠️通常料金よりお安く施術させていただくため、施術後のお直しは一切行っておりませんのでご了承お願いします。

⚠️お子様、ご友人の同伴はできませんのでご了承ください

⚠️お店の状況で電話対応などで一時中断することがございますのでご了承ください。

⚠️当日マスカラやビューラーはお控えください。

⚠️駐車場代などのお支払いは致しかねます。

⚠️お時間の10分前にご来店よろしくお願いいたします。

⚠️迷惑行為、注意事項も読まずご来店された方などこちらからお断りさせていただくことがございます。

******************

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

・オフの有無

diarblue 石山のプロフィール

こんにちは!
diarblue 藤沢店の石山です🩵

お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけてます!まつげパーマや、エクステが初めての方でも御気軽にご予約お待ちしております🩵

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、アイシャンプー、アイパック
韓国
アイリスト、美容師免許

diarblue藤沢店の詳細情報

diarblue藤沢店の内観・外観1

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-10 MG鵠沼 2F (地図

藤沢駅8分

藤沢駅南口を出て、右手横浜銀行、OPAの方面に歩き、OPAを右に見たまま、江ノ電の高架線に沿って3分ほど真っ直ぐに進みます。最初の信号があるので、信号を右に曲がると、その道路沿いの右側に美容室diarがあり、2Fがdiarblueになります!

石上駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diarblue藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す