Lashiku BelleAyumiの掲載

草加駅10分
  • マツエクが好評

ラシクベル所属・Lashiku BelleAyumiの口コミ

• Hacchiのプロフィール画像

Hacchiさんの口コミ

この度も手際よく綺麗に仕上げて くださりありがとうございました😊 店内のディズニーメロディ🎵にも 癒されました

来店日:2024年8月20日来店回数:2
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

2回目の利用になります。練習とは思えない程テキパキと素早いです!!たくんつけてもらえて、大満足です!ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

来店日:2024年8月14日来店回数:2
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

カウンセリングから途中の声かけとても丁寧な対応していただきました。 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました😊

来店日:2024年8月2日来店回数:2
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

先程はありがとうございました。 安心していたので爆睡してしまいました。 今回もミニモからのやり取りからとても丁寧で本当に嬉しかったです。 また お願いしちゃうかも!です。 これからも頑張ってください^_^

来店日:2024年7月31日来店回数:2
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

痛みとしみないかと何度も声がけしてくださいました。理想通りに仕上がりました。先輩の指導もしっかりしていて、好感が持てました。ありがとうございました。

来店日:2024年7月30日来店回数:3
  • Hacchiのプロフィール画像

Hacchiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。 スピーディーであっという間でした。 ありがとうございました♪😊

来店日:2024年7月26日来店回数:2
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

先日はありがとうございました。遅刻してしまい、申し訳ありません。最初から最後までとても丁寧な接客でした!施術も満足です。

マツエク100本練習モデル募集中💓オフなし ¥0

来店日:2024年7月24日来店回数:2
  • 心海のプロフィール画像

心海さんの口コミ

施術も早くて痛くなくて今までで1番よかったです! 接客も最初から最後まで素敵でした! ありがとうございました✨

来店日:2024年7月12日
  • 小倉香苗のプロフィール画像

小倉香苗さんの口コミ

仕上がり満足しています。 施術時間早かったです。 もう練習しなくて大丈夫なのでは? 無料なんて申し訳ない感じでした。 ありがとうございました。 (╹◡╹)♡

マツエク100本練習モデル募集中💓オフなし ¥0

来店日:2024年7月9日

Lashiku BelleAyumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ そんなこと言って頂けるなんてとても嬉しいです! またの機会ありましたらよろしくお願いします☺️

• 麻悠美のプロフィール画像

麻悠美さんの口コミ

すごく丁寧な施術で仕上がりもとてもキレイで大満足です。 ありがとうございました!

マツエク100本練習モデル募集中💓 ¥0

来店日:2024年7月5日来店回数:5

Lashiku BelleAyumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 仕上がり満足いただけて良かったです!! またの機会ありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

見にもでのやり取りからとても丁寧で嬉しい気持ちでした。施術もとても丁寧で接客も優しい口調で居心地が良かったです。私の自まつ毛が弱くて短かったのでやりづらかったと思います。私も美容液をつけたりして大切にしたいと思います。 また機会があればよろしくお願いします。 これからも頑張って下さい。

マツエク100本練習モデル募集中💓 ¥0

来店日:2024年6月5日来店回数:2

Lashiku BelleAyumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ やりずらいだなんてとんでもないです! 全然そんなことなかったですよ! 練習に付き合っていただき感謝しております🙇‍♀️ またの機会お待ちしております☺️

• あのプロフィール画像

とても丁寧に対応いただきありがとうございました😊

👀パリジェンヌラッシュリフト👀練習モデル募集中❣️❣️担当スタッフ新人研修生 ¥0

来店日:2024年5月1日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

店舗での対応や施術も丁寧でした。 まつ毛もしっかりあげていただき大変満足です。 また機会があれば宜しくお願いいたします。

来店日:2024年4月30日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

想像以上にとっても綺麗な仕上がりですごく満足です!!!0円やっていただいていいのかというクオリティでした💟ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年4月29日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、しっかりまつげも上がったので満足しました! ありがとうございました(^^)

来店日:2024年4月29日来店回数:2
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

いつもは引っ張られる感じがあるのですが今回は全くなく。ちゃんと上がっているのか不安でしたが、鏡を見ると想像よりもとても綺麗に上がっていました! 必要最小限の会話の印象です!そういう方が良い方オススメです!痛みやお手洗いも聞いて下さり親切でした。 お忙しい中0円で綺麗に仕上げていただき感謝です。また草加の方に行くことがあればお願いしたいです!

来店日:2024年4月29日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました😊

来店日:2024年4月28日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

90分予定でしたが60分で、しっかりと上向きでキレイに仕上げて頂きありがとうございました。まつ毛の扱い方のアドバイスも的確で、施術や声掛けも丁寧で居心地の良い空間でした。

来店日:2024年4月28日
  • MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

今日もありがとうございました😊前回の仕上がりがすごく綺麗で、今回ももちろん綺麗に仕上げて下さり、大満足です✨また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

アイブロウリフト(パーマのみ)練習モデル募集中!!金曜日2組限定‼️ ¥0

来店日:2024年4月19日来店回数:2
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

当日、担当の方が施術できなくなってしまったとのことでしたが代わりの方がやってくださりとても助かりました💦 施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です! お忙しい中、対応して頂きありがとうございました😊

来店日:2024年4月18日

ラシクベルの詳細情報

• ラシクベルの内観・外観1
  • ラシクベルの内観・外観2
ラシクベル
埼玉県草加市高砂1-7-13 ヤマトヤビル2F (地図)
草加駅10分
草加駅