WAX+HBL職人 Emiの掲載

さいたま新都心駅12分 / 北与野駅25分

WAX+HBL職人 Emiの口コミ

ゆーぱんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    コンプレックスだった眉毛が、
    自慢できる眉毛に変わりました。
    眉毛に小さい頃からのキズがありでなきるだけ前髪で隠してきました。
    仕上がりを見た時とても感動しました!
    形、毛並みがとても綺麗なのはもちろんですが、キズがとても綺麗に消えました!!
    施術時間はカウンセリングを含めて、予定の90分以内。
    とても明るい方で、お互い話が止まらず、
    あっとゆうまに仕上がりました。
    終了後も、飲み物、チョコレートのおもてなしをしてくださいました。
    居心地がよく、そのままお話ししたいぐらいでした。(笑)
    また、眉ブラシを買わなきゃな〜。
    と思っていたら1本プレゼントしてくださいました。
    何から何まで気遣いが行き届いていて、最高でした。
    またお願いしたいと思います。

WAX+HBL職人 Emiさんからの返信

昨日は施術お疲れ様でした
    嬉しい口コミも有難う御座います✨
    まだ幼いお子様もいらっしゃるのに合間を縫って来ていただきありがとうございました♡
    ゆーぱん様がリラックスして頂けた事、悩みがHBLで解決出来て私自身とても嬉しいです😭
    スクリューブラシはメーカー関わらずブラシ部分がよく壊れやすいので、使用頻度が高ければ安価で直ぐ購入出来るダイソーさんのUR GLAMとかのブラシおすすめ致します!

こちらも共感することが多く話が止まらなくなりもう90分?!てぐらい楽しい時間でした❤️
    いつでもまたご来店下さいね♪
    またお会い出来るの楽しみしています😊

返信日:2022年4月9日
  • linoさんの口コミ

初めて行ったサロンでまた久しぶりのHBLで緊張していましたがとても優しい方で沢山お話してくれて楽しい時間を過ごせました!おかげで施術時間もあっという間に感じました(笑)眉毛も綺麗になって大満足です♥️またお願いしに行きます!有難う御座いました🙏🏽♥️

WAX+HBL職人 Emiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んで頂き嬉しいです✨こちらも楽しく施術が出来ました♡
    前回仕上がりが納得の仕上がりでは無かったとお伺い致しましたが、今回の施術で解決出来たなら幸いです🙇🏽‍♀️
    来店目安は施術から1ヶ月〜1ヶ月半になります。
    毛の質にも寄りますが、1〜3回コンスタントに続けますと間隔を徐々に伸ばす事が出来ますので宜しくお願いします💁🏽‍♀️

返信日:2023年7月26日
  • しほさんの口コミ

綺麗にして貰えました!☺️

WAX+HBL職人 Emiさんからの返信

お疲れ様でした!
    しほ様コメントありがとうございます😊
    Waxで痛みは大丈夫でしたでしょうか?✨
    施術も予定より早め終わり、次の予定に間に合い安心致しました🌷
    また、是非来て下さい♪

返信日:2022年11月15日
  • aoさんの口コミ

優しい方でリラックスして
    施術ができました。
    また仕上がりも素敵でした。
    ありがとうございました^^

WAX+HBL職人 Emiさんからの返信

貴重なお休みを調整して遠くから来て頂きありがとうございました。
    ao様がリラックス出来た事大変嬉しく思います✨
    仕上がりも気に入って頂き最高のお言葉ありがとうございますです‼︎
    1ヶ月〜1ヶ月半後にまたパーマを掛けたらパーマが定着しやすくなりますので、ご予定等合いましたら是非また宜しくお願い致します💁🏽‍♀️🌈🌈

返信日:2022年10月31日

さいたま市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧