麻生侑希

※現在予約を受け付けておりません

本日空きあり★駅近▼特別ミニモ価格▼毛質、カール選び放題⇔プラス料金なし▼駅からすぐ⇔当日予約OK

初めまして〜ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

まつ毛エクステ技術向上の為低価格にて施術させて頂きます♡♡

★毛質 カール感 カラーエクステ有り デザイン 太さ長さ グルー コーティングもお選び頂きデザイン自由です!
オフ込み( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

♦︎120本 3500円
♦︎上無制限 4000円
♦︎上下無制限 4500円

♦︎2D 200本 2500円
まつげ1本に対して2本付ける施術
長さ・カールは選ぶこと可能です✩
♦︎ボリューム 300~500本 3000円
1本に3.4.5本つける施術
長さ・カールは選ぶこと可能です✩

※埋まりやすくなっており、先着順になりますので、ご希望が重なってしまった場合はご変更をお願いする場合がございます。
※あらかじめ、ご希望日時を3つお送りください。
※お名前フルネーム(カタカタ)を添えてお願い致します。
※当日のドタキャン、無断キャンセルは通報致しますのでご了承下さい。

※正規のお値段でご予約下さるお客様を優先しておりますので当日にお断りする場合がございますのでそちらを了承頂ける方のみ申請お願い致します!

※11時から最終ご予約は120本19時、上無制限18時半、上下無制限18時になっております。

* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *

心斎橋駅7番出口

道案内 ↓↓↓
心斎橋駅7番出口に出るとOPAの入り口に出ます。入り口を出て右(南)に進んでいただき、2本目の角「アップルストア」を右に曲がります。まっすぐ進むと右手にビッグステップが出てきて、そのまま三角公園の方まで進み、さらに靴屋「Step」の方へ進むと四ツ橋の高架下がありますのでくぐります。すると一つ信号を渡った先に「竹井屋」さんという飲食店がありますので、その手前にある角のビルが菊屋ビルです★6階です♪ わからない場合はご連絡ください。

アイデザイナーのメニュー

四ツ橋、心斎橋駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• 内山奈美

2016年12月21日

振り回わされました。

• Yik

2016年12月09日

今まで行ったサロンの中で1番接客がよかったです!
    たくさんの要望にお応えしてもらえて
    スタッフの方もすごく愛想の良い方で気持ちのいい
    施術を受けれました!また 通わして頂きたくなりました♩

• ひとみ

2016年10月06日

初めてのボリュームラッシュでしたが
    とても気に入りました。

ありがとうございます!

※現在予約を受け付けておりません