iBROW.【アイブロウドット】所属・iBROW. ひなの掲載

山陽姫路駅5分 / 姫路駅7分

iBROW.【アイブロウドット】所属・iBROW. ひなの口コミ

• あやかさんの口コミ

上まつ毛の施術しかしていないのに、下まつ毛にウネウネになっていて毛先がチリチリのかたが残りました。

クレンジングしても落ちなくて、他サロンで見てもらったら上のパーマ剤が下まつ毛に付着してテープでとめていた形でかたが付いている、と言われました。
    こんなこと初めてでびっくりしました。
    もう少し丁寧にしていただきたかったです。

• もんちさんの口コミ

とても良かったです!お店の対応も、接客も、技術面でも!ありがとうございました!

• tosaさんの口コミ

これまでで1番気に入りました!とても綺麗に上がっていて、でもわざとらしい感じではなくて。接客も丁寧でしたし、とても話しやすい素敵なかたでした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• ゆうこさんの口コミ

綺麗なお店で、清潔感がありました。ベッドもふかふかでリラックスでき、いつのまにか寝てしまってました。思い通りのカールになり大満足です!担当の方がとても気持ちのいい接客で
    またお願いしたいと思いました。

• みみさんの口コミ

初めてマツゲがばっちり上がりました!めちゃくちゃ満足です。ありがとうございました!!

• aoさんの口コミ

目に合ったデザインを丁寧に提案していただき満足です!

初めてのサロンさんにてマツエクしていただきました💕
    寝てしまってうるさかったかも知れないです😭すみません🙇

初めて親身になってまつ毛のアドバイスをしてくださったのでとっても嬉しかったです🥰
    まつ毛に負担がかかっちゃってたみたいで…。
    全然そんなのもわからないままマツエクをしていたのでとっても嬉しかったです😊

これから更にまつ毛美容液を塗ってしっかりしたまつ毛にしたいと思いました☺️

またリピートさせていただきたいと思える担当の方でした😊

カウンセリングで丁寧に説明してもらって、色々アドバイスもしてもらいました😊
    デザインも、自まつ毛に対してカールを変えてもらったり工夫してもらって仕上がりも大満足です♡
    またお願いします🤲

ありがとうございました♪

仕上がりがとても綺麗でイメージ以上でした。
    まつ毛のカールや長さもいろいろ提案してくださり、その通りにすると本当に大満足の仕上がりでした。
    ケアの方法や今後のまつげの本数調整についても一生懸命考えてくださり、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

接客も説明も施術も丁寧で大満足です✨
    また行きたいです❣️

形も綺麗で大満足です!!

• risaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    好みの眉毛になりました(˶'ᵕ'˶ )‪︎

• Bちゃんさんの口コミ

綺麗なお店で丁寧にしてくれました(^ω^)
    出来上がりも気に入ってます★

施術も接客も大満足です!

眉毛を綺麗に整えていただき、
    ありがとうございました🥰

• るるるさんの口コミ

ずっと左右で高さが違うのと眉頭が濃いので悩んでいたけど、バランスよく整えてもらい間引きもしてもらい薄くなりました!もう理想の眉毛で満足しました!

• yuさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です☺︎

• 瑠さんの口コミ

仕上がりもすごく良くて、担当のhinaさんが優しくて話しやすかったです!店内もすごくきれくて椅子もふかふかで気持ちよかったです^^
    また行く機会があれば行きたいです!!

• Rさんの口コミ

ソファもふかふかで施術も丁寧で凄く心地いい時間でした。施術をして下さったhinaさんが話しやすく、楽しくリラックス出来た時間になりました。
    練習としてお願いしましたが満足です♡
    ありがとうございました♪

姫路市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

iBROW.【アイブロウドット】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す