プライベートサロン js.salonの掲載
プライベートサロン js.salonのプロフィール画像
js.salon ジェイエスサロン プライベートサロン js.salon

亀有駅7分

プライベートサロン js.salonの口コミ

とっても気さくで話しやすく
    楽しい時間を過ごせました
    あっという間に希望通りにキラキラにしていただきました
    また、おねがいしたいです

プライベートサロン js.salonさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♡
    また是非機会がありましたらお待ちしております♡

返信日:2018年9月18日
  • ななよんさんの口コミ

可愛いひまわりネイルをありがとうございました。とても気に入り気分が良いです!。施術も上手で手際が良く、ネイルのお部屋も清楚で品が良く、お喋りも楽しく親切で丁寧な対応でリラックスした雰囲気であっと言う間に時間が過ぎました。今回はフットでしたが次回はハンドで伺います。いろいろ素敵なデザイン見本があったので今から楽しみです。今後もよろしくお願い致します。

プライベートサロン js.salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♡デザインもっと色々楽しんで頂けるよう、ご相談にのらせてください^_^

返信日:2018年6月29日
  • マロンさんの口コミ

金額も安いし綺麗な仕上がりなので満足してます!
    人気のせいか予約がとりにくいのが残念。早めの予約をお勧めします!

本日はありがとうございました♡
    ご予約の件につきましては、なかなか希望日にすぐとゆう状況ではなく、不自由になってしまい大変申し訳ありません。希望日になるべくご利用致けるよう、技術とスピードアップを志していきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年6月11日
  • Yukariさんの口コミ

始めての利用でしたが雰囲気がよく
    対応もとても丁寧で大満足です(●´ω`●)

プライベートサロン js.salonさんからの返信

こちらこそありがとうございます!嬉しい口コミまで致き、日々の励みになります♡またのご来店お待ちしております♡

返信日:2018年6月11日
  • 富士子さんの口コミ

とても可愛いく仕上げてもらって大変満足です!お値段以上でした!また是非やってもらいたいです☆
    子連れでしたがおもちゃを貸してもらって大人しくしてくれてたので良かったです(^^)

本日はありがとうございました♡
    お忙しい中クチコミまでありがとうございます!
    お子様とってもお利口でかわいい女の子に癒されましたー(^ ^)
    また是非お待ちしております(^ ^)

返信日:2018年4月2日

一番お気に入りのネイリストさんです(๑′ᴗ‵๑)
    技術もとても丁寧で、いつもステキにしてくれます♬
    お話しもとても面白く
    とても良心的なサロンなので、リピーターです♡
    また来月も宜しくお願いします(〃゚艸゚)

プライベートサロン js.salonさんからの返信

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♡
    嬉しいクチコミまで頂き、日々の励みになります♡
    また是非お待ちしております。

返信日:2018年3月26日
  • 満月さんの口コミ

とっても丁寧で憧れの自宅サロンをしている方で新規の予約にもかかわらず丁寧に対応して下さり感謝しています。

ネイルもとっても可愛くして頂き、明日の同窓会が楽しみです!是非またお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

やりとりからすごく丁寧にご連絡をくれて、すごく話しやすいとても良い方でした!

仕上がりも、すごく可愛くて施術も早かったです♡

また機会があればお願いしたいです♡

• あいさんの口コミ

いつも素敵なネイルにしてくれてありがとうございます!
    ほかのサロン行くよりも全然早いし満足行く仕上がりです。1ヶ月過ぎてもとれません。

• ちゃーさんの口コミ

今までで1番爪の形もジェルの厚さも丁度よく、
    安いのにデザインも可愛くて豊富です‼︎
    これからも通わせていただきたいと思います。

• 汐里さんの口コミ

希望通り(むしろ希望以上)の可愛いネイルにしてもらえて大満足です‼︎コスパ最強だと思います‼︎娘(1歳0ヶ月)と一緒に行ったのですが、おもちゃも貸していただき娘も遊びながら私もネイルをしてもらえたので、本当に大感激です!またぜひ利用させて頂きたいです‼︎

• あやさんの口コミ

初めてでしたが
    とても話やすくデザインも可愛いく丁寧で
    定期的に通いたいと思いました(ノω`*)

たくさんの我儘も聞いて頂きました!!
    本当にありがとうございました♡
    またお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました❤
    細かいアートを頼んだにも関わらずかなり丁寧に綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています(*´ω`*)
    これから通わせて頂くのでどうぞよろしくお願い致します(*´ω`*)

初めてうかがったのですが道案内の文章もわかりやすく迷うことなくたどり着けました!

デザインにすごい悩んでいたのですが、親身に一緒に考えてくれてとても満足のいくネイルになりました♡

ネイル中も友達のようにお話ができてあっという間に終わってしまいとても有意義な時間をすごせました( •̤ᴗ•̤ )

お財布に優しい値段でお姉さんもとても良い方なのでリピ確定です♡

またお願いします!♡

• ひとみさんの口コミ

楽しく会話できました!
    どんなネイルにするか決まってなかったんですが、
    色々相談でき、かわいいネイルをしてもらえました

また、サンプルのカラー変更をして頂いたんですが、
    乗せるパーツの色まで相談してくださいました!

すごく楽しい時間でした、
    ありがとうございました

丁寧な施術とデザインも素敵で満足です。
    お話ししてたらあっという間でした!
    また是非お願いしたいです。

• aiaiさんの口コミ

以前から画像を拝見して気になっておりましたが、自分の予定となかなかあわず今回始めてお邪魔しましたが、とても居心地がよく施術も早くて丁寧で大満足でした。是非リピートさせて頂きます。

• あーちゃんさんの口コミ

画像を見て凄く気に入って行きたかったのですが最初、時間が合わずキャンセルしようと思ったらお休みの日に都合を付けていただいたり、施術もすごく丁寧で会話も楽しく私好みのネイルにしてもらいホントに良かったです。

• ひとみさんの口コミ

施術が早くて、楽しくお話していただきながらだったのでとても満足です★

• うっちーさんの口コミ

とても楽しい時間を過させていただきました!
    ネイルも可愛いしコスパも最高!
    これからもお世話になります(^-^)

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧