美.design 銀座店所属・美.design銀座店の掲載

銀座駅から徒歩1分・有楽町から徒歩3分
美.design 銀座店

フォト

M.さんの口コミ

初回時のカウンセリングでは、自分であまり気づいていなかった細かな顔の歪みや肩の張りの違いなどをご指摘いただき、自身の現状から施術方法についての説明と今回の施術の目的の説明をいただきました。その後、毎週通っていますが体の変化を感じられていて、通うのも楽しみです!
    姿勢矯正においては、日常の立ち姿勢や座り姿勢、それぞれの意識するポイントなども教えていただけるのでとても勉強にもなっています。おすすめしたいお店です。

M.M様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術でM.M様にたくさん変化を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    日常生活でも工夫できるところは取り入れて頂きながら、
    理想の状態に近づけていけますよう、しっかり改善していきましょう。
    これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のM.M様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年6月20日
  • 比奈子さんの口コミ

当日、飛び込みで予約を入れたにも関わらず
    親切丁寧に対応していただきました。
    担当の方は、対応、身なり、全てにおいて
    居心地がいい場所を作ってくれました♪
    矯正を受けるのは初めてで、痛くないのかな?と少し不安もありましたが、とても気持ちよく
    これから続けていきたいと思いました☆
    ありがとうございました*✲゚*

比奈子様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    比奈子様に当店の施術にご満足いただけて良かったです。

矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが、
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

今回をきっかけに、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2019年9月14日
  • kaochiさんの口コミ

はじめての小顔矯正してみました。
    とてもわかりやすい先生のおかけで、
    私生活で気をつけることや、
    自分の身体のことがよく分かり、すごくよかったです。

施術一回で、顔まわりがすっきりしました(^^)
    反り気味の腰も治りました♪

kaochi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術で、kaochi様に小顔効果や体調の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    これからも kaochi様のご期待にお応えできますよう、
    お顔、お身体の状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2019年9月14日

「すっ…すごい!!もっと早く来ればよかった!」驚きの小顔・美顔効果が体感できる人気サロン♪ 【小顔美顔矯正★50分¥3300】 銀座駅・有楽町駅スグ

年間実績12万件突破!!

洗練された独自の技術で各部位に変化を与える
「小顔・美顔」の実力店!

【美.design】が 『理想の小顔』へ導きます!

実績のある先生が行う充実カウンセリングと極上技!

「もっと早く来ればよかった!」の声多数、

何処へ行っても満足できなかった方大歓迎!

他で満足出来ない人が最後に行きつく専門店です。

ミニモではご新規様対象に当店人気メニューを公開いたします♪

ー-------------------------------

初回限定★1番人気!!小顔効果&首肩こりも解消◎
【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】✨ 50分 ¥11000→¥3300

初回限定★すっ…すごい!!『小顔に特化』の高技術!憧れの小顔美顔に
【小顔矯正+美顔マッサージ】✨ 50分 ¥7150→¥3300

初回限定★気分爽快!! 顔も頭もスッキリ美人♪美髪効果も◎
【小顔矯正+美顔】+【ヘッドマッサージ】✨ 50分 ¥11000→¥3300

エステ・リラクサロン情報

美.design 銀座店