美.design 銀座店の掲載
美.design 銀座店のプロフィール画像
美.design 銀座店 ビデザイン ギンザテン 美.design 銀座店

2033
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分

美.design 銀座店の口コミ

M.さんの口コミ

初回時のカウンセリングでは、自分であまり気づいていなかった細かな顔の歪みや肩の張りの違いなどをご指摘いただき、自身の現状から施術方法についての説明と今回の施術の目的の説明をいただきました。その後、毎週通っていますが体の変化を感じられていて、通うのも楽しみです!
    姿勢矯正においては、日常の立ち姿勢や座り姿勢、それぞれの意識するポイントなども教えていただけるのでとても勉強にもなっています。おすすめしたいお店です。

M.M様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術でM.M様にたくさん変化を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    日常生活でも工夫できるところは取り入れて頂きながら、
    理想の状態に近づけていけますよう、しっかり改善していきましょう。
    これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のM.M様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月20日
  • 🐱さんの口コミ

久しぶりの小顔矯正で緊張しましたが、痛くなく気持ちよかったです。また、1回の施術でも効果がありびっくりしました。
    また機会がありましたら行きたいと思います!ありがとうございました!

• ちなむぅさんの口コミ

担当してくれた方の対応も親切でなおかつ全部が初めてだったので一回でこんなにも効果が現れたことに驚いています!
    こんなに顔がスッキリしたのは久しぶりですごく嬉しいです!

• ずーさんの口コミ

1日で効果をとても感じました!!
    施術中に色々な知識も教えてくださるので、とても興味深くこれからも頑張っていこうと思いました!
    本当にありがとうございました!

• Rさんの口コミ

丁寧に体の歪みを教えていただきました。勧誘なども一切なかったです。一度で整えるお店ではないようですが、今回一度であっても反り腰やO脚の改善が実感できよかったです。キープできるよう教えていただいた運動を継続したいと思います。

顔の歪みや大きさ、姿勢等色々教えて頂きながらの施術でした。一度でも歪みを矯正していただきすっきりしたので驚きました。これからの変化を楽しみにしています!結果が出ると嬉しいです!

• moeさんの口コミ

担当してくれた女性がとても丁寧で本当に気持ちよく丁寧に施術してもらいました✨
    効果もびっくりするほど素早く出て大満足です!!

• kumaさんの口コミ

カウンセリングや施術時に細部まで丁寧に対応頂き、とても過ごしやすかったです。

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に説明及び施術を行なって頂き満足しています。スタッフさんはフレンドリーで話しやすく、安心して受ける事が出来ました。ありがとうございました。

• sakiさんの口コミ

丁寧に説明して頂き理解が深まりました。顔がスッキリして嬉しいです。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

本当に顔が小さくなったし、巻き肩が改善されたので嬉しいです。これからも通いたいです。

• とまとさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術を受けることができ満足です!

• しおりさんの口コミ

なんとなく顔の歪みが気になると思っていたので今回お願いしたらなかなか自分では気づきにくいところまで教えていただきとても分かりやすく説明していただきました。
    今後の予定を調整して通いたいと思います(^^)!

• きょさんの口コミ

体験で施術していただきましたが
    一度でかなり変化が分かるくらいでした。
    また対応も良く、日常の注意することなども教えていただいたり勉強になりました。

きょ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

きょ様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただけて良かったです。

今回の施術をきっかけに、
    改めて ご自身のお身体と向き合っていただき、
    日常生活の中でできることなども意識してみていただき、

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 銀座店

返信日:2020年6月26日

追加で1時間施術を延長しましたが快く受けて頂きました。
    また、小顔矯正も一回の施術でスッキリできて、継続してやるともっと効果があると教えて頂きました。

自分の体ともう少し向き合ういいキッカケが出来たので、とても満足しています。

有難う御座いました。

おかもってぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

普段の姿勢やお身体の使い方の癖などから、
    お顔やお身体が硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    お忙しいとは思いますが、
    今回、おかもってぃ様にご自身のお身体と向き合う時間をとっていただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

返信日:2020年6月20日
  • さゆゆんさんの口コミ

初めて伺いましたがスタッフの方がとても明るくてあっという間の時間でした。丁寧に説明をしながら施術をしてくださり納得感のある時間で大満足です。一度の施術でここまで変わるのかと驚き、また担当の方の人柄でこちらに通うことにしました。是非また次回も宜しくお願いします!

さゆゆん様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

大満足、とのご感想も頂き、嬉しく思っております。
    さゆゆん様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    気持ち良く施術をお受けいただけて良かったです。

返信日:2020年8月1日
  • カリンさんの口コミ

一回の施術のみで姿勢改善と小顔効果を感じることができました!!!
    これからも継続して通う予定です。

• とまとさんの口コミ

たった1回でこんなに目に見えて効果がでるなんて思わなかったです!!!

ぜひまたお姉さんに施術してもらいたいです!

とまと様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    とまと様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2020年8月1日

小顔矯正等初めてで半信半疑でしたが、
    顔がかなり細くなり別人のようになり感動いたしました。
    またぜひお願いいたします。

• mimiさんの口コミ

施術内容やどう変わっていくのかをとても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!施術後もすぐに変化が見られたので、5回分通ってみようかなと思えました。

当日飛び込み予約な上に、ミニモからみたら時間が空いていなかったので問い合わせをしたらすぐ希望の時間の予約が取れました。来店前にメニュー変更をしましたがそちらも直ぐに対応頂きました。施術も丁寧かつ説明もわかりやすく、こちらも質問しやすい環境でリラックスしながら受けれました。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す