透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきの掲載
透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきのメニュー

17件のメニュー中1~17件表示

美容師からの注意事項

※クレジットカードOK
※髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合もございます。ご了承ください。

※営業時間での受け付けとなります。
営業時間見たうえでカット+カラーは2時間前、カラー+トリートメントは1時間半前が最終受付になります。

※当日連絡なく、10分以上の遅刻がある場合は、キャンセル扱いにさせていただく場合がこざいます。

※全メニュー¥1000追加で✨浸透率up⭐️超音波ケアプロの追加が可能です

⚠️キャンセル料についてです必ずお読みください⚠️
個人としてやらせて頂いているため、予約数にどうしても限りがございます。
そのためこちらのキャンセル料に関しましてはいかなる場合も例外はございませんので申し訳ございませんがご確認下さい!

⚠️前日21:00以降のキャンセルに関しまてはキャンセル料が発生しますのでご了承ください。
施術料金の20%

⚠️当日4時間前までにご連絡頂いてのキャンセル
施術料金の50%

⚠️当日4時間前以内キャンセル、無断キャンセル、お時間を遅れてもご連絡頂けずにキャンセルとなる場合
施術料金の100%➕施術目安時間30分事に500円

⚠️ここ重要です⚠️
必ず当日でもお電話やメッセージでご相談頂いてから日程変更等でのご対応が可能でしたらキャンセル料は基本的にはかかりません。
あまりに悪意があったり損害が出るような形でのキャンセルがある為、少し厳しめに記載させて頂いていますが基本的には何かあった際は1度ご相談ください🙇‍♂️

それでも悪意があると判断し、キャンセル料を請求する場合は、店頭支払いまたは顧問弁護士からご連絡させていただき指定口座へのお支払いとなります。
ごく稀にお支払いいただけずご連絡が途絶える方がいらっしゃいますがその場合は更に法的に請求させていただきます。
その場合、弁護士費用としてかかった金額も合わせて請求させて頂きます。(約20万円からそれ前後)

⚠️当日予約や直前のご予約はお待ちいただく場合があります!
特に平日限定メニュー、ブリーチ系メニュー等特殊系メニューは基本的には前日までのご予約をお願い致します。
ご予約頂いた際になりたいイメージ等を送って頂くことでおおよそのご予算やお時間を算出させていただきます💭

⭐️一人一人のお客様との出会いを大切にしています。そのため当日キャセルや連絡無い10分以上の遅刻はとても困ります。
皆様のご予約を守り常連様にはいつ来ても
心地よい環境を提供させて頂きたいという気持ちから
この条件を設けさていただいております。
僕は1人のお客様を丁寧に施術したいので時間の許す限りはできるだけ僕がメインで施術しているのでよろしくお願い致します😌

⭐️当日などの急なメッセージは返信できません
メッセージの返信がない場合はお手数ですがお店にお電話頂けると幸いです。

⭐ご新規様向けメニュー(ULTOWAメニューを除く)は大変恐縮ではございますが男性のご利用はお控えください。
男性の受付は男性限定メニューからのみとなりますのでご了承ください。

インナーカラー
イルミナカラー
カラーモデル
ボブ
イヤリングカラー

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す