透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきの掲載
透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきの口コミ

あすみさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺❣️

初めましてでしたが本当に優しく、最初のカウンセリングもわかりやすい説明と話しやすい雰囲気でとっても安心して頼むことができました🧸🤍

仕上がりもとっても綺麗で、理想通りにしていただけました😭❣️
    本当に助かりました🥹💗ぜひまたお願いしたいです💗

• ニッシーさんの口コミ

誕生日ディナーだったので気分転換でヘアセットを頼みました。
    遅延で到着時間を遅れたにも関わらず
    優しい対応していただきありがとうございました。
    かなりギリギリの時間だったのですが、
    サクッと綺麗なヘアセットしていただき感謝です。

旦那からも髪型をとても褒めてもらえたので
    素敵な日を過ごせました(^^)

また利用させていただきます。

• り。さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました🥰髪もツルツルサラサラでとても気に入りました🫰

• りりさんの口コミ

本日はありがとうございました。髪色気に入ってます、最後の仕上げも可愛くして頂きテンション上がりました👏初めてのウルトワ良かったら、またお願いしたいですね😊

• りんさんの口コミ

髪もうるうるツヤツヤで説明も丁寧に話してくださりありがとうございました!!

• あすみさんの口コミ

ありがとうございました❣️

カットも髪色のイメージも大体でしか伝えることが出来ませんでしたが
    イメージ通りの可愛い色、カットになって本当に嬉しいです🥹
    説明もとてもわかりやすいですし、寄り添ってくれて
    安心してお任せすることができました🥺❣️

カット後も髪の毛がとても扱いやすいですし
    サラサラになって最高です🥹

ぜひまたお願いします❣️

毎回可愛くしてもらっています。ありがとうございます😊

私には合いませんでした。
    メンテナンスカットで枝毛を切っていただきたかったのですが、あまり切っていただけず、、、カラー材の説明もなく、ウルトワも2回目でしたが、効果が薄かったように感じました。

• aykさんの口コミ

とても丁寧に施術内容を説明していただき、安心しておまかせすることができました。仕上がりも要望通りで最高です。ありがとうございました!!

• Kさんの口コミ

髪の毛が広がってしまったりパサつきが気になっていたので、髪質改善をしたくてお願いしました。最初丁寧に説明してくださりわかりやすかったです😊髪もツヤが出てサラサラになりとても満足しています✨✨前髪もいい感じにしてくださりありがとうございました😊💓

• そのさんの口コミ

初めて伺いました!とっても話しやすく終始リラックス出来ました‪‪☺︎‬
    ウルトワ初挑戦でしたがとってもサラサラになって自分の髪の毛かと疑うくらい良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• れーさんの口コミ

初めてのトリートメントを体験させていただいたのですが、
    すごく髪がサラサラで艶があり大変満足です!
    朝のセットがさらに楽になりそうです!
    またよろしくお願いします🥺

• さおりさんの口コミ

みづきさんは本当におすすめです!

毎回綺麗に仕上げてくれます。
    今回もカラーもイメージとピッタリで、艶々になりました。
    お話して気になってることや決めきれないことも色々と相談しながら進めてくれるので、安心して任せられます!

またメンテナンス宜しくお願いします!

細かいところまできちんと伺ってくださってとっても満足です、有難う御座いました♥

• ♡aさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてもらえて大満足です!💕
    またお願いします!🤍🤍

• kさんの口コミ

トリートメントと前髪カットで初めて利用しました
    その場ではいい感じに見えていましたが、あとから前髪をとかして整えていたら長いのが出てきて気になりました。
    接客は丁寧でお話も楽しかったです。
    バスの遅延で遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました

• れーさんの口コミ

いつも可愛く満足な仕上がりです😆
    可愛くて優しい対応で、ちゃんと希望通りな仕上がりにして下さるの毎回こちらでお願いしています。

• こころさんの口コミ

顔まわりをずっと作りたかったのですが、とっても可愛くしてもらえたので嬉しかったです❤️‍🩹🎶また来ます!!

• れーさんの口コミ

今回は3ヶ月ぶりにやって頂いたのですが、やはり自分の理想像にして頂けるので毎回満足してます!
    自分でも綺麗に可愛くセットできるように頑張ります笑

• 🐱💘さんの口コミ

時間遅れてしまったのですが優しく対応して下さりありがとうございました!仕上がりもとっても可愛くしてくださり嬉しいです🥲💘

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す