透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきの掲載
透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきの口コミ

• akrさんの口コミ

当日急遽予約したのですが、とても丁寧に対応して下さりました。店内はとても落ち着く空間で、リラックスして過ごすことが出来ましたˊᵕˋ
    前髪も髪のお色味もとっても可愛くてぜひまた利用させて頂きたいですꪔ̤̮‪♡

• あおちゃんさんの口コミ

スタッフの方は接客がとても丁寧でした!
    トリートメントの説明や選択もしっかり提案してくださりありがたかったです。髪もツヤツヤで満足してます!

• tさんの口コミ

毎回すごく綺麗にしてくださって大満足です✨✨ありがとうございました✨✨

• yukiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• かふさんの口コミ

前髪の減らし方も丁寧に教えて頂いたり
    髪の量も凄く軽くなって良かったです!

• すみれさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました。
    しっとりして手触りが良くなり、髪が生き返りました!

• りささんの口コミ

まず、私が20分も遅刻したのに快く迎え入れて下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️そしてすいませんでした🙇‍♀️
    仕事もあり、コースに含まれていたシャンプーもカラーもなしで、とわがままを言ったのに優しく対応してくれて、スタッフさん同士の感じも見てて居心地がとても良かったです✨店内もとても綺麗でした!

肝心のエクステですが、サラサラで質もよく、私は髪色が焦げ茶なのですがちょうど色もあったので馴染んでとても良かったです!60本だと少し足りなくて本数をあとから足せたり、相談しながらできるのも良かったです😊仕上がりはとても満足です!!!

今度は絶対にシャンプーカラー込でまた行きたいなと思いました!
    今回初めてminimoを利用したのですが、スタッフさんと直接やり取りできるのはとてもいいなと思いました!
    またよろしくお願い致します︎☺️💕

• 久々知さんの口コミ

カウンセリングからシャンプーカットまで全て丁寧な対応でした!
    こちらの無茶な要望も聞き入れていただき、いい感じの髪型になりました

• チョコさんの口コミ

初めてのエクステでしたがとても丁寧に綺麗にしてもらえました!最後ヘアセットもしていただけてとてもまんぞくです!

• ^.ˬ.^𖤐´-さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからしていただいて仕上がりもとても綺麗にしていただいて満足です!ありがとうございました!

カラーもきれいに染まって、久しぶり満足しました(笑)
    また、次回もお願いしたいと思いました!

• ♡aさんの口コミ

いつもありがとうございます💭💕
    今回もとっても可愛くしてもらえて大満足です!
    前髪も自分の理想どおりにしてもらえて、髪の毛も程よくかためてもらったので可愛い髪型が夜までキープされました〜!

• みみちゃんさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえました!!!またライブ前とかにお願いしたいと思います!ありがとうございました(*´-`)

• ももさんの口コミ

久しぶりのエクステで少し不安でしたが、とっっても可愛くしていただけました!!説明も施術も丁寧でわかりやすく、終始楽しく過ごせました!なじみもよくてまた来たい!と思えるところでした!またきます!!

• なつねさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、すごく嬉しかったです!
    接客も丁寧で優しく、お話も楽しかったのでまた機会があったらお願いしたいです☺️

• なさんの口コミ

2回目のエクステでした。すごく満足でまたやっていただきたいと思いました!

な様💐

先日はありがとうございました😊
    満足との口コミ大変嬉しいです!!

扱い方等、また気になることございましたら
    ぜひご相談ください☺️🙏

• れーさんの口コミ

いつも田中さんにお世話になっています。
    接客も大変丁寧で、優しくて可愛い方です😭♡♡
    もちろん技術も素晴らしいです!カラーもいつも可愛い色に仕上げていただきますし、カットも本当に綺麗に仕上がり、大変器用な方だと思います。パーマの事で相談したら丁寧に答えて下さりました。アドバイスも的確で相談しやすいです!
    これからもお願いしたいと思います♡

れー様💐

こちらこそいつも
    ご来店ありがとうございます☺️♡♡

髪の悩み、気になることを
    素直に伝えてくれて嬉しいです😭

またれー様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めていきます💐

またのご来店も
    心よりお待ちしております😌♡

返信日:2021年10月18日

オージュアトリートメントのメニューで予約していて当日にカットとカラーをお願いしたら嫌な顔せず丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございました!理想のスタイルになれただけでなく、スタッフの方々の接客もとても素晴らしかったので是非またお願いしたいです!

a様💐

先日はありがとうございました😊♡

当日メニュー変更、
    お時間によっては難しい場合ございますが
    基本的にお任せ頂けることが
    大変嬉しいことですので対応させて頂いてます💐

お店のスタッフの接客についても
    口コミありがとうございます😊

また落ち着いたらお任せ頂けたら
    嬉しいです🙏

• はるさんの口コミ

カラーはブリーチしてないのに、ブリーチを疑われ、ムラになるかもと伝えられ了承しましたが、想像を絶する出来。
    ムラどころか地毛の部分はあまり染まってなく、中間は染める前の茶色、毛先は真緑でした。
    トリートメントは、シャンプーが終わりあれ?トリートメントしてないのでは??その辺に売ってるヘアパックをした方がいいのでは?というくらいバサバサの仕上がり。
    ロング料金追加で6000円いかないくらいでした。
    ブリーチを疑われ、髪の色を3色で帰されました。
    明日誕生日でディズニーに行く予定があり、とてもじゃないけれど外を歩けないので、他のお店を予約しすぐに直してもらいました。その美容院の方にこれはありえないと言われました。地毛、中間、毛先それぞれ薬剤をかえるなどワンカラーではできないのですか?
    申し訳ないのですが、返金して欲しいです。

• 琴実さんの口コミ

とても仕上がりも綺麗で対応もすごく良かったです。また来たいです!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す