透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきの掲載
透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきのプロフィール画像

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 都庁前駅7分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅11分 / 新宿三丁目駅8分 / 南新宿駅11分 / 西武新宿駅10分

透明感カラー🪄 髪質改善♡田中みづきの口コミ

• natsumiさんの口コミ

可愛いポニーテールにして頂きました!
    思っても全然崩れなかったので、またお願いしようと思います(*ˊᵕˋ*)੭有難うございました☆

• あすさんの口コミ

スピーディーに可愛く仕上げてくださり、助かりました!
    ありがとうございました(^ ^)

短時間でとても綺麗にしてくださいました!
    夜まで持ちました!よかったです!

• hみさんの口コミ

ご丁寧に連絡してくださって、時間の変更もありがとうこざいました。仕上がりもとても自然で満足です。
    またやってもらいたいです。

• ゆいさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。仕上がりも希望通り、しっとりよりもさらさらな感じで良かったです。

• ichicaさんの口コミ

希望のスタイルにしてもらいました。すごく可愛くて大満足です!!

• aokuroさんの口コミ

好みのスタイリングになって嬉しいです! また、アドバイスも貰えたので実践したいと思います! ありがとうございました!

全てが最高てました。
    人からその髪型とても似合ってるよと言われました。自分で似合ってると思うより、人に言われると本当に似合った髪型にしてくれたんだと思います。

• Kazuさんの口コミ

本日はどうもありがとうござました。
    丁寧にカットしてくださり、大満足です。
    直接お伝えできませんでしたが、シャンプーめちゃくちゃ上手でした。
    カットやシャンプーの技術だけでなく、笑顔も素敵でした^^

• ^_^さんの口コミ

• 田中大貴さんの口コミ

イメージ通りにカットしてもらえました!

とても良い仕上がりでした!

• Lilyさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、お願いした通りにとても可愛くしていただきありがとうございました!
    料金やブリーチのことも丁寧に説明してもらえたのでとても安心してお任せできました〜!!

• はさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました!ありがとうございます⸜❤︎⸝‍
    また利用させて頂きたいです☻

• いかちゃんさんの口コミ

セーブルエクステ100本
    対応がとても良く、施術する椅子も身体が痛くならない椅子でついウトウトしてしまいました。笑
    毛の周期なのかすぐに取れてしまい、連絡をしたところ、すぐに返信をしてくださりお直ししてくださいました。その後は取れることなく満足しています(^^)
    とてもいい接客で、これからも通いたいと思いました。

• mainoさんの口コミ

何度もこんな感じで大丈夫ですか?と声をかけてくださいました!
    どんな感じにするか決めていなかったですがとても可愛くして頂けました😊

• piiさんの口コミ

施術が心地よかったです^^

• しさんの口コミ

急遽イヤリングカラーと全体をカラーしてもらいました^_^
    接客もすごく丁寧で、本当は紫を入れたかったのですが、黒染めした後のブリーチだったので、色が入らないとはっきりと教えていただいて助かりました!
    お店も綺麗で雰囲気が良く、笑顔できちんと接客していただけて嬉しかったです!
    イヤリングカラー検討している方は田中さんにお願いするのをお勧めします(^^)
    本当にありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

この度はありがとうございました!カラーが初めてだったので不安もありましたが、大変丁寧に対応していただき良かったです!仕上がりも気に入っています!

• おんさんの口コミ

とても丁寧で仕上げも凄く綺麗でした!また伺いたいと思います❤️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte(リベルテ)付近の駅の美容室・美容院を探す