ハワイアンロミロミ alohalina(アロハリナ)所属・alohalina アロハリナの掲載

紙屋町東駅3分 / 本通駅5分 / 立町駅5分

ハワイアンロミロミ alohalina(アロハリナ)所属・alohalina アロハリナのメニュー

ハワイアンロミロミ alohalina(アロハリナ)所属・alohalina アロハリナのフォト

ハワイアンロミロミ alohalina(アロハリナ)所属・alohalina アロハリナのアピールポイント

☆3月で5周年を迎えました☆【女性限定★貸切プライベートサロン】ハワイを感じながら自分のための癒し時間を♪身体だけでなく心も癒される、ハワイの伝統的なトリートメントであるロミロミ☆

溜まった疲れを癒し、心身ともに癒されるロミロミをぜひ体感ください♪

ハワイアンロミロミ alohalina(アロハリナ)所属・alohalina アロハリナのプロフィール

ハワイになかなか行けない今だからこそ、ハワイとロミロミに癒されにいらっしゃいませんか?
ハワイアンロミロミとはハワイの伝統的なトリートメント✨オイルを使って、手だけではなく前腕や肘を使ってお身体をもみほぐしていきます✨心身ともに癒されるロミロミ✨皆さまにお会いできることを楽しみにしております

腰、首・肩
ハワイの伝統的なトリートメントであるロミロミ 波のようなフラ(フラダンス)のような独特なリズム感でお身体をもみほぐし流していきます 手だけではなく前腕や肘を使っていくので、心地よさとともに身体全体が楽に感じられるお客様が多いです^ ^
ハワイ 海 ロミロミ
ハワイアンロミロミセラピスト

ハワイアンロミロミ alohalina(アロハリナ)の詳細情報

ハワイアンロミロミ alohalina(アロハリナ)の内観・外観1

ハワイアンロミロミ alohalina(アロハリナ)の内観・外観2

ハワイアンロミロミ alohalina(アロハリナ)の内観・外観3

ハワイアンロミロミ alohalina(アロハリナ)

広島県広島市中区紙屋町1丁目4-3 エフケイビル 604号 (地図

紙屋町東駅3分 / 本通駅5分 / 立町駅5分
紙屋町東駅
当日予約の受付は19時までになっております。

お休みは不定休とさせて頂いております。

PayPay

広島市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハワイアンロミロミ alohalina(アロハリナ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す