🎀M nails✨ ビューティーの掲載

関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分

🎀M nails✨ ビューティーのメニュー

🎀M nails✨ ビューティーのフォト

🎀M nails✨ ビューティーの口コミ

真依さんの口コミ

今回担してくださった方オフも全く痛くなくとても丁寧に施術いただきました
    デザインも可愛くてまたお願いしたいです
    よろしくお願いいたします

• チャムさんの口コミ

何度か利用させていただいてますが、毎回キラキラで素敵なネイルにしてもらえます^_^
    今回も、持ち込み画像通り可愛いネイルにしてもらいました😌 ありがとうございました🥰

• Eriさんの口コミ

素早く、可愛くしていただき満足です😌
    色を迷った時も親身に相談に乗ってくださいました。

🎀M nails✨ ビューティーのアピールポイント

6月限定クーポン掲載🎀フォルム•持続き重視 🔥ハンドフット同時施術OK🌸フィルイン✨高品質、スピーディー

🎍🎍🎍🏆〜〜こんにちは~~🏆🎍🎍🎍

数あるネイルサロンの中から店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます🌱

はじめまして♪M NAIL SALONです。

🤍→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージにでやり取り可能ございます。

🎈丁寧な施術✕スピードx理想通りの再現力高品質、低価格に大満足!
🎈初めての方にもおすすめ
🎈流行の最新ハーツを海外から直輸入
🎈希少なハーツ・カラージエル豊富
🎈シンプル~豪華トレンドデザインまでで希望に添ったネイルを叶えます♪
🎈持ち込み写真、スカルプ長さだしお任せください!

🌟ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。

🌟サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。

⭐️当店の施術にて浮いたり剥がれたり欠けてしまうなとのトラプルがでざいましたら、1週間以内にご連絡ただければ、無料でお直しさせていただきます。

🎀M nails✨ ビューティーのプロフィール

数多くの中からご覧いただきありがとうございます🩷
Mネイルサロンです
持ち込み得意ですパーツカラーも種類豊富に取り揃えております👑
宜しくお願い致します🙇‍♀️

アンニュイ、韓国風、キュート、フェミニン、外国人風、個性派
ネイルを提案お悩みがございましたらご相談ください。

Mの詳細情報

Mの内観・外観1

Mの内観・外観2

Mの内観・外観3

神奈川県横浜市中区蓬莱町

横浜市中区

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧